Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Battle написал(а):

Да блять это сколько же мне нужно выпить жидкости, чтобы так часто ссать бегать?  :rofl:

мне всегда почти после ебли ссать охото  - особенность организма такаЯ наверн)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

602

это еще ничего, хуже когда срать тянет)

0

603

Преступник №1 написал(а):

Залет МОЖЕТ быть! Очень низкая вероятность, но все возможно!

Да нет ребят, скажите что вы шутите!!!

Блять был же секс хуле я туплю как всегда?! Короче давно хотел попробовать позу "Офицера" Ну после секса через 15 минут я решил попробовать говорю давай без гандона, просто попробую. Хуле юбку верх задрал на пузо, трусы стянул ноги на плечи и вставил 30 сек наверное не входил до конца т.к она уже искупалась и смазки как таковой не было, мне было больно хыыы входить в неё т.е неприятно. Потом вытащил говорю иди помой там как нить на всякий случай. Ну она помыла и .тд! У меня член 8см  :D Возможен ли залёт? Бля месячные к 1 числу будут... сижу жду=))

Отредактировано SHaH (24-05-2011 01:35:27)

Подпись автора

rghost.ru/18251301 От души писал.

0

604

SHaH написал(а):

давай без гандона

друзья вы видимо давно перед кабенетом венеролога не дражали или считаете что всегда можно на оборт с бабай дабазарится.... берите пример с Преста, гандоны онли !!! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-2.gif

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

605

SHaH написал(а):

Возможен ли залёт?

Блять, еще один.....  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif ОЧЕНЬ НИЗКАЯ вероятность заразить бабу беременностью остатками спермы! Вот если бы ты в нее КОНЧИЛ, тогда бы нужно было бежать за Постинором в аптеку. Да и то не факт, что залетит от кончины.

Короче, мимолетных пелоток ебите всегда в гандоне. С проверенными пелотками (типа 10 лет с ней отношаешься, знаешь, что налево не ходит, ЗППП в дом не принесет) можно и без гандона. Но в пизду НЕ кончать!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+1

606

если телко хуёво реагирует на кинестетику (под этим можете представить чо угодно ситуации разные ж бывают), как тогда быть?

0

607

panda написал(а):

если телко хуёво реагирует на кинестетику (под этим можете представить чо угодно ситуации разные ж бывают), как тогда быть?

Сливать телку.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

608

спс :cool:

0

609

Преступник №1 написал(а):

Блять, еще один.....   ОЧЕНЬ НИЗКАЯ вероятность заразить бабу беременностью остатками спермы! Вот если бы ты в нее КОНЧИЛ, тогда бы нужно было бежать за Постинором в аптеку. Да и то не факт, что залетит от кончины.
            Короче, мимолетных пелоток ебите всегда в гандоне. С проверенными пелотками (типа 10 лет с ней отношаешься, знаешь, что налево не ходит, ЗППП в дом не принесет) можно и без гандона. Но в пизду НЕ кончать!

Бе бе бе пронесло, у неё месячные =)) Или всё равно может быть в залёте?

Кстати друг расказывал, мол их хз где в больницу водили тоесть на проверку венерических заболеваний но это хуйня, он говорит там проверяли так: Какую-то железку сували в член во весь член. говорит после этого 2 дня поссать не мог. Так вот есть такая проверка где таким образом проверяют??? О_О

Подпись автора

0

610

На здоровье! )

Подпись автора

0

611

SHaH написал(а):

Бе бе бе пронесло, у неё месячные =)) Или всё равно может быть в залёте?

Не может.

SHaH написал(а):

друг расказывал, мол их хз где в больницу водили тоесть на проверку венерических заболеваний но это хуйня, он говорит там проверяли так: Какую-то железку сували в член во весь член. говорит после этого 2 дня поссать не мог

Гестапо отдыхает  :crazyfun:

Подпись автора

0

612

http://www.zaycev.net/pages/853/85356.shtml Тараканы-опасный секс))

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

613

SHaH написал(а):

: Какую-то железку сували в член во весь член. говорит после этого 2 дня поссать не мог.

вначале поугарал, потом вспомнил что сам 3 раза на эту хуету анализы здавал,.... потом снова паугарал))))))) :D

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

614

Mels написал(а):

вначале поугарал, потом вспомнил что сам 3 раза на эту хуету анализы здавал,.... потом снова паугарал)))))))

Уахах жешь, а как называется эта хуета?

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-5.gif Ребят кстати я свои самые при самые любимые джинсы вчреа испачкал в краске, что делать как отстирать? На лавочке решил посидеть бля=( Хоть она и высохшая уже была дура

Подпись автора

0

615

SHaH написал(а):

Ребят кстати я свои самые при самые любимые джинсы вчреа испачкал в краске, что делать как отстирать?

В химчистку сдай

Подпись автора

0

616

Прест,тут такой вопрос!!!Ты книгу ГП-3 когда-нибудь напишешь?) ;-)

0

617

SHaH написал(а):

Ребят кстати я свои самые при самые любимые джинсы вчреа испачкал в краске, что делать как отстирать? На лавочке решил посидеть бля=( Хоть она и высохшая уже была дура

я ща расплачусь

0

618

Vizzi написал(а):

я ща расплачусь

Так этот ты его любимые джинсы краской измазал?  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Теперь точно придется платить!

Подпись автора

0

619

Rider написал(а):

Прест,тут такой вопрос!!!Ты книгу ГП-3 когда-нибудь напишешь?)

К Новому году наверно наберется достаточно материала...

Подпись автора

0

620

Ок,ждёмс ;-)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно