как называется эта хуета
пцр.
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос
как называется эта хуета
пцр.
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Для тех у кого 2-3 и более ЛТРок сразу. Вы контролируете что делает каждая из них? Или полностью пофигу на отдельно взятую.
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
Желательно контролировать. На самотек все пускать- в любой сфере жизни вредно.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Желательно контролировать.
По мере возможности, чтобы это тебя не напрягало
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
сколько я так телок проебал...всегда контроль,а то как понесет ее...охуеешь
Когда хуй стоит - - то башка не варит...
А как же их сук контролировать?Названивать каждый день и спрашивать кагдила?!
ну если ето тебе не влом,то да..
я например почти каждый день звоню просто так попиздеть,узнать как настроение,дела и что сегодня будет делать...
а вобще если нормальная,то не загуляет а если да,тогда нахуй такая телка нужна..так,время от времени вызвонить на еблю!ну ет мое мнение,решайте все сами
Когда хуй стоит - - то башка не варит...
А как же их сук контролировать?Названивать каждый день и спрашивать кагдила?!
я например почти каждый день звоню просто так попиздеть,узнать как настроение,дела и что сегодня будет делать...
Именно так, да.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Здарова парни. Прест,у меня какая то задротская ситуейшн бля. есть девка,на социально допустимую кинестетику реагирует положительно,сама жмется,вроди бы все охуенно бери и еби,но мой корешь её знает и более менее сней общается и он сказал что она сказала что я ей не нравлюсь. в общем чо за хуйня,на кинестетику норм реакция даже сама лезет,ну видно что ведется вроде,а говорит что я ей не вкатываю. тест на ебабельность не проводил чтобы не спугнуть ибо скромная и при слове " секс" краснеет.
Отредактировано open (28-05-2011 00:02:15)
..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.
open Если кинестетика пашет то твой корешь пиздит, разве не понятно?! Если бы не нравился она бы отшила.
rghost.ru/18251301 От души писал.
пиздеть кореша))) с балабола 200р)
open, пошли в очко этого кореша. Нихуя он тебе не кореш, потому что обманывает тебя ради собственной выгоды, так как сам хотел замутить с этой телкой. Не верь слухам, пока сам не проверишь. А теперь пиздуй к этой телке и еби ее, она тебя уже хочет и ждет. Не тупи
мой корешь её знает и более менее сней общается и он сказал что она сказала что я ей не нравлюсь
почему никто не рассматривает вариант, что она корешу напиздела. бабы - такие двуличные бывают. причем с самого детства))))
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Прест,у меня какая то задротская ситуейшн бля. есть девка,на социально допустимую кинестетику реагирует положительно,сама жмется,вроди бы все охуенно бери и еби,но мой корешь её знает и более менее сней общается и он сказал что она сказала что я ей не нравлюсь. в общем чо за хуйня,на кинестетику норм реакция даже сама лезет,ну видно что ведется вроде,а говорит что я ей не вкатываю. тест на ебабельность не проводил чтобы не спугнуть ибо скромная и при слове " секс" краснеет.
Похуй, чо там кореш говорит. Вези ее домой и еби, не слушай никого.
спасибо парни за советы. корешь у меня проверенный,там чота эта баба мутит сука.. выебу,узнаю в чем подвох
Отредактировано open (28-05-2011 11:18:49)
спасибо парни за советы. корешь у меня проверенный,там чота эта баба мутит сука.. выебу,узнаю в чем подвох
потому корешу отдай в наказание))))
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
хуй ей. сразу двух знатных парней заслужить надо
Помогите проанализировать ситуацию. Добавляется ко мне девочка ,в контакте, совсем не знакомая, симпотичная . Молчит. Ну я с ней завязываю общение . Через полнедели вытягиваю погулять.После этого писала мне каждый день на телефон и в контакте типа :я дома, спокойной ночи,доброе утро и т.п. Но сблизиться при встрече с ней не удалось. Встречь было 2 . 1- где я проявил нестандартное поведение (сам офигел от себя) ) 2-она была не в настроении. На 8 марта подарил ей необычный подарок, очень порадовал ее этим , аж глаза заблестели . Но потом началась какая-то хуйня ... Говорит мол ты мне слишком часто пишешь ... хотя сама начала... Я писал ей максимум 3-4 смс в день! Ну думаю похуй ... не буду общаться с ней несколько дней. Не писал ей дней 4-5 . Пишу , зову гулять ... так она начала нести хуйню... Типа я знаю себе цену,иди гуляй с другими ... И заявляет что общается со всеми как сдрузьями и я не исключение. Как это понимать. Нашла отмазку или я тупо не заинтересовал?
Девочка по ходу мозгоебка какаята... Попробой еще через какое то время вызвонить если нет, то пошли и ищи новых;)
проанализировать ситуацию
Ты протупил. Надо было ебать ее при первой встрече, на крайняк - сразу, как только подарил необычный подарок.
Щас можешь сливать ее, иначе она схавает тебе моск.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос