Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

SHaH написал(а):

как называется эта хуета

пцр.  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-5.gif

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

622

Для тех у кого 2-3 и более ЛТРок сразу. Вы контролируете что делает каждая из них? Или полностью пофигу на отдельно взятую.

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

623

Желательно контролировать. На самотек все пускать- в любой сфере жизни вредно.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

624

Преступник №1 написал(а):

Желательно контролировать.

По мере возможности, чтобы это тебя не напрягало

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

625

сколько я так телок проебал...всегда контроль,а то как понесет ее...охуеешь https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-4.gif

Подпись автора

Когда хуй стоит - -  то башка не варит...

0

626

А как же их сук контролировать?Названивать каждый день и спрашивать кагдила?! :-)

0

627

ну если ето тебе не влом,то да..
я например почти каждый день звоню просто так попиздеть,узнать как настроение,дела и что сегодня будет делать...
а вобще если нормальная,то не загуляет а если да,тогда нахуй такая телка нужна..так,время от времени вызвонить на еблю!ну ет мое мнение,решайте все сами https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

Подпись автора

Когда хуй стоит - -  то башка не варит...

0

628

Rider написал(а):

А как же их сук контролировать?Названивать каждый день и спрашивать кагдила?!

жека написал(а):

я например почти каждый день звоню просто так попиздеть,узнать как настроение,дела и что сегодня будет делать...

Именно так, да.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

629

Здарова парни. Прест,у меня какая то задротская ситуейшн бля. есть девка,на социально допустимую кинестетику реагирует положительно,сама жмется,вроди бы все охуенно бери и еби,но мой корешь её знает и более менее сней общается и он сказал что она сказала что я ей не нравлюсь. в общем чо за хуйня,на кинестетику норм реакция даже сама лезет,ну видно что ведется вроде,а говорит что я ей не вкатываю. тест на ебабельность не проводил чтобы не спугнуть ибо скромная и при слове " секс" краснеет.

Отредактировано open (28-05-2011 00:02:15)

Подпись автора

..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.

0

630

open Если кинестетика пашет то твой корешь пиздит, разве не понятно?! Если бы не нравился она бы отшила.

Подпись автора

rghost.ru/18251301 От души писал.

0

631

пиздеть кореша))) с балабола 200р)

0

632

open, пошли в очко этого кореша. Нихуя он тебе не кореш, потому что обманывает тебя ради собственной выгоды, так как сам хотел замутить с этой телкой. Не верь слухам, пока сам не проверишь. А теперь пиздуй к этой телке и еби ее, она тебя уже хочет и ждет. Не тупи ;)

Подпись автора

0

633

open написал(а):

мой корешь её знает и более менее сней общается и он сказал что она сказала что я ей не нравлюсь

почему никто не рассматривает вариант, что она корешу напиздела. бабы - такие двуличные бывают. причем с самого детства))))

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

634

open написал(а):

Прест,у меня какая то задротская ситуейшн бля. есть девка,на социально допустимую кинестетику реагирует положительно,сама жмется,вроди бы все охуенно бери и еби,но мой корешь её знает и более менее сней общается и он сказал что она сказала что я ей не нравлюсь. в общем чо за хуйня,на кинестетику норм реакция даже сама лезет,ну видно что ведется вроде,а говорит что я ей не вкатываю. тест на ебабельность не проводил чтобы не спугнуть ибо скромная и при слове " секс" краснеет.

Похуй, чо там кореш говорит. Вези ее домой и еби, не слушай никого.

Подпись автора

0

635

спасибо парни за советы. корешь у меня проверенный,там чота эта баба мутит сука.. выебу,узнаю в чем подвох  :cool:

Отредактировано open (28-05-2011 11:18:49)

Подпись автора

0

636

open написал(а):

спасибо парни за советы. корешь у меня проверенный,там чота эта баба мутит сука.. выебу,узнаю в чем подвох  :cool:

потому корешу отдай в наказание))))

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

637

хуй ей. сразу двух знатных парней заслужить надо  :crazyfun:

Подпись автора

0

638

Помогите проанализировать ситуацию.  Добавляется ко мне девочка ,в контакте, совсем не знакомая, симпотичная . Молчит. Ну я с ней завязываю общение . Через полнедели вытягиваю погулять.После этого писала мне каждый день на телефон и в контакте типа :я дома, спокойной ночи,доброе утро и т.п. Но сблизиться при встрече с ней не удалось. Встречь было 2 . 1- где я проявил нестандартное поведение (сам офигел от себя) ) 2-она была не в настроении. На 8 марта подарил ей необычный подарок, очень порадовал ее этим , аж глаза заблестели . Но потом началась какая-то хуйня ... Говорит мол ты мне слишком часто пишешь ... хотя сама начала... Я писал ей максимум 3-4 смс в день! Ну думаю похуй ... не буду общаться с ней несколько дней. Не писал ей дней 4-5 . Пишу , зову гулять ... так она начала нести хуйню... Типа я знаю себе цену,иди гуляй с другими ... И заявляет что общается со всеми как сдрузьями и я не исключение. Как это понимать. Нашла отмазку или я тупо не заинтересовал?

0

639

Девочка по ходу мозгоебка какаята... Попробой еще через какое то время вызвонить если нет, то пошли и ищи новых;)

0

640

Xandr написал(а):

проанализировать ситуацию

Ты протупил. Надо было ебать ее при первой встрече, на крайняк - сразу, как только подарил необычный подарок.
Щас можешь сливать ее, иначе она схавает тебе моск.

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно