Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Познакомился с пелоткой в инете, вызвонил через недели три, встретились, пошли гулять часа полтора-два ходили общались. Я много шутил, подъебывал, кинестетил везде кроме пелотки, не активно прям, но она всегда была при мне)) вел себя нагло и под конец встречи начал нести хуйню, перегнул палку, что она аж домой захотела (в голове мысль что все засрал и завтра не вызвонится) но продолжил все и в конце вывел на позитив. Сука интуиция меня не подвела правда я редко к ней прислушиваюсь.
На следующий день хер вызвонилась, сбросы. Звонил 2 раза в разное время, забил хуй на совсем. Вот и интересна причина почему не взяла трубку, хотя сам понимаю что затупил.
Манеру общения надо менять, я всегда подъебываю и по другому не могу говорить.
Стоит ли через некоторое время опять звонить?

Подпись автора

Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели - начните делать то, что никогда не делали!

0

642

Hyper, может через месяцок и можно будет позвонить. Я обычно полных отмороженных сразу сливаю и удаляю, а если вижу, что есть вариант еще ее прожать, то оставляю. Через полгода приезжаю и вызваниваю.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

643

Как избавиться от жира под подбородком? Пробывал головой крутить(почти 2 месяца),чет ни хуя не помогает...

Подпись автора

Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.

0

644

hiphop33 написал(а):

Как избавиться от жира под подбородком? Пробывал головой крутить(почти 2 месяца),чет ни хуя не помогает...

Ты слепой? ))

"По мере сжигания жира, он сам уйдет" - Набрать массу и сбросить жир

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

645

Я нет! А ты?! Посмотри на дату и время. Этот вопрос здесь был,когда той темы не существовало. Да и фиг он уйдет,у худых людей это тоже бывает. П.с. Не хочу тебя обидеть преступник,просто себя защищаю...

Подпись автора

0

646

Защитничег  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Да на тебя никто и не наезжает  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

Где ты видел двойной подбородок у худых? Выложи фотки!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

647

какова верроЯтность забеременеть от высохшей спермы на руке? через сколько сперма становиться не работающей?

то если снял презерватив ничо.если через какоето время когда сперма засохнет засунуть хуй в девушку или руко потрогать пизду?

Подпись автора

Не старайся пытаться, а Будь

0

648

Низя. Подмыцца сначала надо.

Подпись автора

0

649

а у тебя ребенок появился не смотря на предохранения или запланированно?

просто интересно,может стоит еще больше предохраняться.?

Подпись автора

Не старайся пытаться, а Будь

0

650

Запланированно!

Подпись автора

0

651

Что говорить если на свиданке при общении пелотка интересуется моей половой жизнью (которой не было)) в плане " Ты с кем-нибудь встречался/встречаешься?" или "Ты девственник". Напиздеть ей что встречался недавно или так и сказать что я девственник и никого у меня не было? :D

0

652

Про девственика точно не стоит говорить подумает что лох какой нибудь)

0

653

Про девственика точно не стоит говорить подумает что лох какой нибудь)

Это да не вариант) Просто невербалика у меня щас хоть и получше но все равно страдает. Есть определенная скованность в движениях и голосе что может выдать девственника так что естесственно спиздеть про то что я раньше встречался может нихуя не получится, но один хуй попробовать стоит, если чо - нахуй)

0

654

Как по хитрому забить болт на все и понизить значимость девок?)

0

655

Тыц: Как понизить значимость пелотки.

Подпись автора

0

656

FROST написал(а):

Ты с кем-нибудь встречался/встречаешься?

Такой вопрос тока задротки или малолетки задают. Отвечай: "Ну у меня есть много знакомых девушек... А ты уже в подруги набиваешься? ))".

FROST написал(а):

сказать что я девственник и никого у меня не было?

Нет.

FROST написал(а):

определенная скованность в движениях и голосе что может выдать девственника

Не говори ерунды. Нет связи между девственностью и скованностью. И пелотки это прекрасно понимают.

Подпись автора

0

657

Ну не то чтобы прям второй подбородок,так его задатки... Щас пойду таких людей искать и фоткать B-)

Подпись автора

0

658

Ну ок, а по поводу забить болт на все то что я прочитал? И вообще зааколотить на траблы "что говорить?" "как подойти?" "Какой оупенер?" "Когда вызванивать?" Войти в состояние трэша чтоли, когда действительно все пофигу)

0

659

Да.

Подпись автора

0

660

Такой вопрос тока задротки или малолетки задают. Отвечай: "Ну у меня есть много знакомых девушек... А ты уже в подруги набиваешься? ))".

Спасибо Прест, взял на вооружение)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно