Подскажите каким другим способом можно обмануть пелотку для прихода ко мне домой (по типу похода "в кафешку" или "в кино") если у нас в поселке 2 кафе и 1 кинотеатр, которые все знают и которые находятся в совсем другой стороне от моего дома!?
Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос
Сообщений 661 страница 680 из 996
Поделиться66210-06-2011 09:43:41
Идете домой чтоб взять деньги для кафе )
- Подпись автора
Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.
Поделиться66310-06-2011 13:59:31
Slava90, открою секрет) если планируешь трахнуть в этот же день ее, то есть смысл придумать "тотальный пиздец" по типу - "Ой бля! Кажется забыл дома окно закрыть. А вдруг гроза или дождь. Пойдем, я закрою и погуляем" или "Щас собирался к тебе и позвонили из ЖКХ, сказали должны сантехники придти с минуты на минуту, чета смотреть будут. Пойдем ко мне, я их встречу, отправлю и погуляем". В общем, любую хуйню можно придумать, главное- пиздеть уверенно, чтобы поверила и говорить это нужно сразу, как только встретил ее, затем тут же тащить домой, пока не опомнилась, забалтывая по пути.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться66410-06-2011 16:40:27
Battle, спасибо, классные наебки я б недодумался до такого 
Поделиться66510-06-2011 16:53:28
Самое главное в быстром темпе это говорить, чтобы пелотка слегка затрансовалась. Если говорить медленно и по полчаса объяснять чо да куда идем, эффект хуже будет. Т.е. встречаешься с пелоткой, тут же выпаливаешь свою лабуду и сразу ведешь, пока не очухалась и не заебла расспросами. В машину и домой.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
Поделиться66610-06-2011 23:05:10
Slava90
То есть в идеале схема такая:
1. Подходишь. "Привет".
2. Сразу целуешь (желательно в засос).
3. После поцелуя в этот же момент гришь: "Я дома интернет забыл выключить, все бабки пропадут. Надо зайти на 5 сек отключить" и уже тащишь ее за руку в направлении своей хаты.
4. Путь до дома нужно забалтывать. Хотя бы в начале, как только потащил ее за руку, пока она еще в трансе и не очухалась, и в конце пути - перед подъездом, чтобы не было мороза, то есть в конце пути ты ее отвлекаешь от мыслей о морозе своей болтовней.
5. Дома. Тут уже импровизируй и калибруй ситуацию.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться66712-06-2011 00:53:22
Разбавлю тупым вопросом: семёрки первыми вообще "открывают"? Если да, то что из себя надо представлять, чтобы эти самые желанные семёрки "открывали" первыми?
Поделиться66812-06-2011 01:02:26
Быть самцом
Это значит не дрочить, а активно ебать, чтоб взгляд блядский.. и ВВ, естественно..
Поделиться66912-06-2011 04:37:14
Разбавлю тупым вопросом: семёрки первыми вообще "открывают"? Если да, то что из себя надо представлять, чтобы эти самые желанные семёрки "открывали" первыми?
нада насить майку, " если ты красивая то пазнакомься со мной а то мне влом" =))))
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Поделиться67012-06-2011 10:40:40
нада насить майку, " если ты красивая то пазнакомься со мной а то мне влом" =))))
Уоще круто, а ещё лучше - отрастить бороду как у чеченцев и ходить по улице в борцовском трико с надписью "красивие тёльки, знакомьтесь со мной, пока я не паебаль ваш мать".
Поделиться67121-06-2011 11:28:22
как повысить выработку мужских гормонов? естественным образом.
Отредактировано Leave (21-06-2011 11:28:37)
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Поделиться67221-06-2011 11:47:18
как повысить выработку мужских гормонов? естественным образом
1. Не дрочить
2. Тренировать ноги (приседания/бег/велотренажер)
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
Поделиться67321-06-2011 19:43:23
Глуповатый вопрос , но все же...) Мужские гармоны являются реально таким крайне важным атрибутом ? И правда , что телки его чувствуют ?
Поделиться67421-06-2011 19:54:30
Они чувствуют проявление его в невербалике.
Не крайне важный, но достаточно полезный "атрибут" ))
- Подпись автора
Поделиться67521-06-2011 20:58:56
считаю что это хуйняа которая может лиш повысить собственную мотивацыю. то что "не дрочить " притягивает телок считаю хуйней, по себбе опять же
- Подпись автора
Не старайся пытаться, а Будь
Поделиться67621-06-2011 21:05:14
и я не хочу такую телку которая попадаеться после месяца "не дрочил".
и я не знаю больше как себя мотивировать.
вопрос наверное в том как трахать красивых телок?
- Подпись автора
Не старайся пытаться, а Будь
Поделиться67721-06-2011 21:17:01
На счет чувствуют... я думаю , что есть такая тема ! Заметил что когда у меня желание дикое, то ко мне как-то тянуться телки) . Вот недавно пример был - сижу на креслах , как в (больницах многоместные) места много рядом . Я молчу никак не привлекаю к себе внимания . Подходит девочка ,садится рядом, сама знакомится и начинает общаться ... Может просто понравился .... , но тот вариант , что они чувствуют ВС я думаю не стоит откидывать сильно на 2ой план.
Поделиться67821-06-2011 21:24:56
еще про "атрибуты" - духи с феромонами: хуйня или нет ?
Поделиться67921-06-2011 23:32:10
Я молчу никак не привлекаю к себе внимания . Подходит девочка ,садится рядом, сама знакомится и начинает общаться ... Может просто понравился .... , но тот вариант , что они чувствуют ВС я думаю не стоит откидывать сильно на 2ой план.
Стоит откинуть на второй план. Ты просто понравился, и ВС тут ни при чём.
еще про "атрибуты" - духи с феромонами: хуйня или нет ?
Нет, не хуйня. Это хуета.
Отредактировано Pilate (21-06-2011 23:32:29)
Поделиться68022-06-2011 07:31:24
Стоит откинуть на второй план. Ты просто понравился, и ВС тут ни при чём.
а мне кажется не стоит. вряд ли бы телочка подошла к симпатичному, но задроченному парню)))
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.