Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Сообщений 661 страница 680 из 996

661

Подскажите каким другим способом можно обмануть пелотку для прихода ко мне домой (по типу похода "в кафешку" или "в кино") если у нас в поселке 2 кафе и 1 кинотеатр, которые все знают и которые находятся в совсем другой стороне от моего дома!?

0

662

Идете домой чтоб взять деньги для кафе )

Подпись автора

Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.

0

663

Slava90, открою секрет) если планируешь трахнуть в этот же день ее, то есть смысл придумать "тотальный пиздец" по типу - "Ой бля! Кажется забыл дома окно закрыть. А вдруг гроза или дождь. Пойдем, я закрою и погуляем" или "Щас собирался к тебе и позвонили из ЖКХ, сказали должны сантехники придти с минуты на минуту, чета смотреть будут. Пойдем ко мне, я их встречу, отправлю и погуляем". В общем, любую хуйню можно придумать, главное- пиздеть уверенно, чтобы поверила и говорить это нужно сразу, как только встретил ее, затем тут же тащить домой, пока не опомнилась, забалтывая по пути.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

+1

664

Battle, спасибо, классные наебки я б недодумался до такого  :cool:

0

665

Самое главное в быстром темпе это говорить, чтобы пелотка слегка затрансовалась. Если говорить медленно и по полчаса объяснять чо да куда идем, эффект хуже будет. Т.е. встречаешься с пелоткой, тут же выпаливаешь свою лабуду и сразу ведешь, пока не очухалась и не заебла расспросами. В машину и домой.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

0

666

Slava90
То есть в идеале схема такая:
1. Подходишь. "Привет".
2. Сразу целуешь (желательно в засос).
3. После поцелуя в этот же момент гришь: "Я дома интернет забыл выключить, все бабки пропадут. Надо зайти на 5 сек отключить" и уже тащишь ее за руку в направлении своей хаты.
4. Путь до дома нужно забалтывать. Хотя бы в начале, как только потащил ее за руку, пока она еще в трансе и не очухалась, и в конце пути - перед подъездом, чтобы не было мороза, то есть в конце пути ты ее отвлекаешь от мыслей о морозе своей болтовней.
5. Дома. Тут уже импровизируй и калибруй ситуацию.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

667

Разбавлю тупым вопросом: семёрки первыми вообще "открывают"? Если да, то что из себя надо представлять, чтобы эти самые желанные семёрки "открывали" первыми?

0

668

Быть самцом  https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif
Это значит не дрочить, а активно ебать, чтоб взгляд блядский.. и ВВ, естественно..

0

669

Pilate написал(а):

Разбавлю тупым вопросом: семёрки первыми вообще "открывают"? Если да, то что из себя надо представлять, чтобы эти самые желанные семёрки "открывали" первыми?

нада насить майку, " если ты красивая то пазнакомься со мной а то мне влом" =))))

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

670

Mels написал(а):

нада насить майку, " если ты красивая то пазнакомься со мной а то мне влом" =))))

Уоще круто, а ещё лучше - отрастить бороду как у чеченцев и ходить по улице в борцовском трико с надписью "красивие тёльки, знакомьтесь со мной, пока я не паебаль ваш мать".

0

671

как повысить выработку мужских гормонов? естественным образом.

Отредактировано Leave (21-06-2011 11:28:37)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

672

Leave написал(а):

как повысить выработку мужских гормонов? естественным образом

1. Не дрочить
2. Тренировать ноги (приседания/бег/велотренажер)

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!

0

673

Глуповатый вопрос , но все же...) Мужские гармоны являются реально таким крайне важным атрибутом ? И правда , что телки его чувствуют ?

0

674

Они чувствуют проявление его в невербалике.
Не крайне важный, но достаточно полезный "атрибут" ))

Подпись автора

0

675

считаю что это хуйняа  которая может лиш повысить собственную мотивацыю. то что "не дрочить " притягивает телок считаю хуйней, по себбе опять же

Подпись автора

Не старайся пытаться, а Будь

0

676

и я не хочу такую телку которая попадаеться после месяца "не дрочил". 
и я не знаю больше как себя мотивировать.

вопрос наверное в том как трахать красивых телок?

Подпись автора

Не старайся пытаться, а Будь

0

677

На счет чувствуют... я думаю , что есть такая тема !  Заметил что когда у меня желание дикое, то ко мне как-то тянуться телки) . Вот недавно пример был - сижу на креслах , как в (больницах многоместные)  места много рядом . Я молчу никак не привлекаю к себе внимания . Подходит девочка ,садится рядом, сама знакомится и начинает общаться ... Может просто понравился .... , но тот  вариант , что они чувствуют ВС я думаю не стоит откидывать сильно на 2ой план.

0

678

еще про "атрибуты" - духи с феромонами: хуйня или нет ?

0

679

Xandr написал(а):

Я молчу никак не привлекаю к себе внимания . Подходит девочка ,садится рядом, сама знакомится и начинает общаться ... Может просто понравился .... , но тот  вариант , что они чувствуют ВС я думаю не стоит откидывать сильно на 2ой план.

Стоит откинуть на второй план. Ты просто понравился, и ВС тут ни при чём.

LoveT написал(а):

еще про "атрибуты" - духи с феромонами: хуйня или нет ?

Нет, не хуйня. Это хуета.

Отредактировано Pilate (21-06-2011 23:32:29)

0

680

Pilate написал(а):

Стоит откинуть на второй план. Ты просто понравился, и ВС тут ни при чём.

а мне кажется не стоит. вряд ли бы телочка подошла к симпатичному, но задроченному парню)))

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно