Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

еще про "атрибуты" - духи с феромонами: хуйня или нет ?

0

682

Xandr написал(а):

Я молчу никак не привлекаю к себе внимания . Подходит девочка ,садится рядом, сама знакомится и начинает общаться ... Может просто понравился .... , но тот  вариант , что они чувствуют ВС я думаю не стоит откидывать сильно на 2ой план.

Стоит откинуть на второй план. Ты просто понравился, и ВС тут ни при чём.

LoveT написал(а):

еще про "атрибуты" - духи с феромонами: хуйня или нет ?

Нет, не хуйня. Это хуета.

Отредактировано Pilate (21-06-2011 23:32:29)

0

683

Pilate написал(а):

Стоит откинуть на второй план. Ты просто понравился, и ВС тут ни при чём.

а мне кажется не стоит. вряд ли бы телочка подошла к симпатичному, но задроченному парню)))

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

684

Вс отражается на невербалике,так что оно конечно же влияет!

Подпись автора

Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.

0

685

Когда тебя прет на поебацо, Дружественная Вселенная материализует твои мысли : ) А когда не прет, то тогда и хуй тебе. Будешь сидеть дрочить ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

686

Бля, вот думаю, стоит ли снимать хату, если на нее будет уходить 50% зарплаты? Просто заебало с радаками жить, хочется уже по-нормальному попикапить...))

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

687

Лучше четверть зарплаты предкам отдай, чтобы они на неделю на дачу съебали. И оторвешься и огурцов привезут : )

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

688

Нету дачи, я с ними в однокомнатной квартире живу, мамка на пенсии, батя тоже напостой дома сидит ))) Короче, похуй на то бабло, я сваливаю )) Еще придумаю как заработать больше.

Подпись автора

0

689

Hero_of_the_day написал(а):

Бля, вот думаю, стоит ли снимать хату, если на нее будет уходить 50% зарплаты? Просто заебало с радаками жить, хочется уже по-нормальному попикапить...))

стоит безусловно!! а лучше с кентом  фифти фифти

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

690

Mels написал(а):

а лучше с кентом  фифти фифти

Ну ясное дело что лучше, тока нет таких кентов, которых бы это интересовало... либо есть, но денег у них нету ) Так что буду по-началу сам, а там может и найду кого-то еще, жизнь покажет )

Подпись автора

0

691

ищи на пикап форумах своего города(группа в контакте), полюбому кто то да есть с такой проблемой

Отредактировано Mels (01-07-2011 09:16:22)

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

692

Mels написал(а):

ищи на пикап форумах своего города(группа в контакте), полюбому кто то да есть с такой проблемой

Я знаю почти всех пикаперов в своем городе (ну тех, которые не скрываются), но их не так много, на пальцах руки можно пересчитать. Хотя спасибо за идею, нада будет накатать сообщение на форуме.

Подпись автора

0

693

Правда что девка решает отдаться парню или нет примерно за 10 сек с момента встречи ?)) За эти 10 секс можно пожалуй только внешняк оценить. Т.е если раскачать внешняк то хотелка у девок возрастет?))

0

694

Xotab написал(а):

Правда что девка решает отдаться парню или нет примерно за 10 сек с момента встречи ?))

Нет.

Xotab написал(а):

если раскачать внешняк то хотелка у девок возрастет?))

Да.

Подпись автора

0

695

В какой момент общения лучше брать телефон? И какой фразой, как например ты берешь, Прест дословно?

0

696

Паха написал(а):

В какой момент общения лучше брать телефон?

В какой момент нужно брать телефон и сваливать:
- Спешишь сам;
- Явно спешит или занята пелотка (но к таким лучше не подходить - КПД низкий);
- Пелотка чувствует себя некомфортно (рядом ноет подруга, рядом родители/близкие, рядом ее парень).
Во всех остальных случаях желательно продолжать общение. Напоминаю, что идеальным вариантом является: знакомство -> настройка раппорта -> тест на ебабельность -> затаскивание в место ебли -> возбуждение -> ебля.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

697

Battle ну это уже фаст, а с хатой пока затруднения. Че в кусты вести ебать))?
  Пока как бы цель взять телефон и потом уже когда хата свободна на свиданку ее.  Как определить сразу даст или не даст телефон чтоб время зря не терять?

0

698

Паха написал(а):

Battle ну это уже фаст

А к чему ты стремишься? Хочешь продолжать собирать телефоны?

Паха написал(а):

с хатой пока затруднения

Это главная проблема многих пикаперов. Решай ее как можно скорее!

Паха написал(а):

Че в кусты вести ебать))?

Да. Щас лето, тепло, а хули бы ее в кустах не трахнуть? Тепло и романтично  :love:

Подпись автора

0

699

Паха написал(а):

Как определить сразу даст или не даст телефон чтоб время зря не терять?

Спросить номер телефона СРАЗУ  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif только таким путем определишь ;)

Подпись автора

0

700

Братва, кто-то по приколу(по сыньке или для конкретных корыстных целей) представлял кому-то свою телку: "Это А..., моя будущая жена?"

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно