Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Сообщений 701 страница 720 из 996

701

В точности наоборот-трахаю ахуенно, а они потом в игнор :-)

0

702

Rider, значит ты показываешь им, что намерения у тебя несерьезные, но перед еблей они устоять не могут)
Я где-то писал уже тут несколько раз, что при фастах есть смысл показывать серьезные намерения и закидывать удочку на долгое знакомство.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

703

Rider
А может всё же не так-то и охуенно, раз они не желают повторить? :)

0

704

Rider написал(а):

Чего пелотки после фастов сливаются?

сколько штук слилось подряд ??

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

705

Rider написал(а):

В точности наоборот-трахаю ахуенно, а они потом в игнор

может ведешь себя как то неадекватно до/после/во время этого? или значимость их через чур завышаешь/занижаешь после секса...?

напиши больше деталей.

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

706

для поднятия навыка общения и своего опыта , не важно ведь с какой пелткой ты будешь общаться?

0

707

Mike_Kortez написал(а):

для поднятия навыка общения и своего опыта , не важно ведь с какой пелткой ты будешь общаться?

Ты общайся с пиздатыми, если, конечно можешь. А там все сам поймешь ; ))

Подпись автора

0

708

Штуки 2 слилось подряд :-) Пилат,да всё норм братишка,трах идёт от души как говориться)))А вот ты Лив пожалуй прав,занижаю их значимость страшно,я бы даже сказал-мне вообще на них похую :-) у меня как будто в глазах написано:давай ебатся и всё!Может оно и к лучшему ;-)

0

709

Rider написал(а):

Штуки 2 слилось подряд

так это случайность просто, еслиб было 10 подряд тогда бы мы тебя подвергли клиническому обследованию))

Подпись автора

0

710

Mels
Меня в таком случае надо подвергать. :)

0

711

Mike_Kortez написал(а):

Едва ли ты почерпнёшь что-то интересное из общения со страшненькой толстенькой девочкой, которая завидует по-настоящему успешным тёлкам. :)

0

712

Pilate написал(а):

Меня в таком случае надо подвергать.

уже представляю твой топик: пацаны!! чо за хуйня, 12 фастов за неделю и все тёлки сливаются с утра,они блеать просто исчезают((( неужели ай нашол магический амулет избавляющий от напряга слива тёлак?? а может мне с грибами завязывать а то уже 3й месяц в иных мирах обитаю ))))

Подпись автора

0

713

Mels написал(а):

уже представляю твой топик: пацаны!! чо за хуйня, 12 фастов за неделю и все тёлки сливаются с утра,они блеать просто исчезают((( неужели ай нашол магический амулет избавляющий от напряга слива тёлак?? а может мне с грибами завязывать а то уже 3й месяц в иных мирах обитаю ))))

Упал нахуй  https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

Подпись автора

0

714

Короче ребят возле дома, вот прям из окна есть качался, живу 2 года тут, думал павильон какой-то оказалось качалка на днях только узнал и то от людей которые в другой части города живут, в общем сходил узнать расценки, 1 час - 300 тг (60 рублей) 2 часа - 500 тг (100 рублей) Ну там душ, бассейн, все тренажеры, (Почти все) И есть качалка в другом районе, платишь 2000 тыс тг (400 рублей) И качаешься хоть весь день, но нету бассейна. Вот думаю куда пойти? Кенты говорят мол там 1 часа хватает по уши. Как думаете что лучше?

Подпись автора

rghost.ru/18251301 От души писал.

0

715

SHaH
Давай прикинем вместе. Одного часа на бассейн и качалку - это мало. Возьмем 1 час на качалку и 1 час на бассейн = 100 рублёв. В месяц у тебя будет ~ 12  тренировок (3 трени в неделю) = 1200 рублёв. Я считаю, это охуенно, с учетом бассейна и географически близкого расположения к дому (не надо тратить бабло на дорогу). А если пойдешь в ту качалку, где 400 рублев, то это выйдет 4800 в месяц! Без бассейна + нужно бабло на дорогу. Выбор очевиден :)

Подпись автора

+1

716

Mels написал(а):

http://lurkmore.ru/images/1/10/Petrosyan.gif

0

717

Ебать-колотить!!!Сегодня пидарасы из Cosmopolitan'a нахуярили статью ,,Как разпознать пикапера?'' Кому интересно-почитайте в нэте :-) Чё делать,братцы?Нас ведь теперь разпознают? https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

0

718

Rider написал(а):

Ебать-колотить!!!Сегодня пидарасы из Cosmopolitan'a нахуярили статью ,,Как разпознать пикапера?'' Кому интересно-почитайте в нэте :-) Чё делать,братцы?Нас ведь теперь разпознают? https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

пруф!

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

719

Rider написал(а):

Ебать-колотить!!!Сегодня пидарасы из Cosmopolitan'a нахуярили статью ,,Как разпознать пикапера?'' Кому интересно-почитайте в нэте  Чё делать,братцы?Нас ведь теперь разпознают?

Ссылку в студию.
А вообще, мне лично похую. Я и так не скрываюсь. У меня все знают, что я блядун https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

720

ой блять пох что распознают! красивые телки любят пикаперов и блядунов, а лохушки блять идут нах. пусть их ебутт дрочеры.
пс часто слышу от телок которые слышали о пикапе фразу "меня бы кто запикапил" !

Подпись автора

Не старайся пытаться, а Будь

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно