Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Rider написал(а):

Ебать-колотить!!!Сегодня пидарасы из Cosmopolitan'a нахуярили статью ,,Как разпознать пикапера?'' Кому интересно-почитайте в нэте :-) Чё делать,братцы?Нас ведь теперь разпознают? https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

пруф!

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

722

Rider написал(а):

Ебать-колотить!!!Сегодня пидарасы из Cosmopolitan'a нахуярили статью ,,Как разпознать пикапера?'' Кому интересно-почитайте в нэте  Чё делать,братцы?Нас ведь теперь разпознают?

Ссылку в студию.
А вообще, мне лично похую. Я и так не скрываюсь. У меня все знают, что я блядун https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

723

ой блять пох что распознают! красивые телки любят пикаперов и блядунов, а лохушки блять идут нах. пусть их ебутт дрочеры.
пс часто слышу от телок которые слышали о пикапе фразу "меня бы кто запикапил" !

Подпись автора

Не старайся пытаться, а Будь

0

724

777 написал(а):

ой блять пох что распознают! красивые телки любят пикаперов и блядунов, а лохушки блять идут нах. пусть их ебутт дрочеры.

Верняк хули!  :cool:

777 написал(а):

пс часто слышу от телок которые слышали о пикапе фразу "меня бы кто запикапил" !

Таких не слышал слов)) Встречал тех, кому похуй на пикап, кто ненавидит пикаперов, кто любит их. Но такого на слышал)

Подпись автора

0

725

http://www.cosmo.com.ua/kak-raspoznat-pikapera/

Статья ниочем, из разряда что-то где-то слышала.

0

726

Сильно ее, видимо, обидели, что она решила "предупредить всех об опасности" )) Отписался там даже, не удержался )))

Подпись автора

0

727

Пускай бляди про себя напишут, какие есть выродки из пёзд которые умеют ловка динамить лохав. Блять жаль средневековье миноло в лета, щас бы на костре инквизиции афторшу статьи сажгли :mad:

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

728

Как себя вести после 1-го секса с девушкой, чтобы она начала бегать за тобой и хотела быть только с тобой?)))

Как вести себя до секса и как разводить на секс я знаю, а вот этот момент для меня пока является слегка туманным. То есть меня интересует, проявлять ли инициативу, звонить ли ей? и т.д...

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

729

Делай как сам хочешь, если приятно с ней общаться общайся если нет то нет)

0

730

del

Отредактировано Паяц (24-08-2020 12:27:25)

0

731

Hero_of_the_day написал(а):

Как себя вести после 1-го секса с девушкой, чтобы она начала бегать за тобой и хотела быть только с тобой?)))

Быть для нее лучшим. Для этого должен быть хороший раппорт.
Сразу после секса скажи ей, что тебе очень все понравилось, поговори с ней о всякой хуйне. На следующий день позвони, поинтересуйся как у нее дела. Напиши смску "с добрым утром" и "сладких снов, малыш. я тебя люблю". В общем, веди себя как дрочер. Ей понравится и она в тебя влюбится :love:  А! Еще цвиточки можешь ей подарить и в ресторан сводить.

Подпись автора

0

732

Батл,чего-то ТФНством попахивает!)Не так ли?)чё за хуйня-цветочки,ресторан :-D Уж слишком сильное дрочерство выходит ;-)

0

733

del

Отредактировано Паяц (24-08-2020 12:23:35)

0

734

как развести девочку на сэкс в лесопарке или за гаражами. щас с хатай трабалы вот такой вопрос и созрел.
ps вариант когда у тёлки есть своя хата понятен))

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

735

Mels, мне кажется самый простой это напоить, привести на место, возбудить

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

736

Rider написал(а):

Батл,чего-то ТФНством попахивает!)Не так ли?)чё за хуйня-цветочки,ресторан  Уж слишком сильное дрочерство выходит

А какого совета вы тут ожидали?

Calavera написал(а):

Для себя назову все это одним словом - привязаться

НЕТ! ПривязАТЬ, а не привязаться. Герой же вопрос поставил, чтобы ОНА бегала, значит ее нужно привязывать, а не самому к ней, чтобы самому потом не бегать.

Mels написал(а):

как развести девочку на сэкс в лесопарке или за гаражами. щас с хатай трабалы вот такой вопрос и созрел.
ps вариант когда у тёлки есть своя хата понятен))

Ответ-

DrBodja написал(а):

Mels, мне кажется самый простой это напоить, привести на место, возбудить

Но бухло можно и исключить.

Подпись автора

0

737

del

Отредактировано Паяц (24-08-2020 12:23:29)

0

738

Я че-то думал, что наоборот нужно после траха ее заигнорить )))

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

739

Hero_of_the_day написал(а):

Я че-то думал, что наоборот нужно после траха ее заигнорить )))

Самое ценное для них - это чуточка внимания после секса, капля нежности и немного ласки. Все. Она твоя.

Подпись автора

0

740

Такая хуйня. Я вот вышел прогуляться, пелотку за жопу взял в качестве опенера, она сказала - иди на фиг, а я сказал, шо типа в шутку, там слово за слово - телефон у меня. Кстати хз, может и неадекват, но уже пелоток 15 за последние дни открыл именно взятием за жопу с последующим забалтыванием, что мимо таких аппетитных форм равнодушно могут пройти только педики, ну или чет в таком роде - там главное развивать тему и телки стабильно начинают ржать, даже если сначала конкретный негатив. Был конкретный негатив, но я переводил в позитив и не было ни одного жесткого посыла - повезло наверное, а может забалтывать научился, хули практика дает свое.

Результат - 4 телефона и куча позитивного общения, мне этого вполне достаточно для поддержания формы. Зачетов с ними нет и не будет. Я уже удалил все номера. У меня микрогарем - жена и любовница, обе 6 балов и хорошо ебутся. А вот погнать в поле с пивком я люблю, поэтому и страдаю такой фигней.

Но это все херня. Вопрос в другом. Мне одна девочка 180 ростом(я спрашивал и это без каблуков - 25 лет, очень охуенная на вид телка) сказала, что она бы пошла со мной на кофеек, если бы я был повыше, вот тупо прямым текстом - главное, я ее остановил и она не убегала, пока сам не попрощался и волосы поправляла там чет, вроде даже повелась. И это уже бля, не первая такая заявочка. Я тупо уперся в какой-то очень жесткий фильтр по росту. Сам 175, когда-то задавал тут вопрос о росте, говорили все - забей, не парься. Меня не парит, а пелоток парит - с теми, что пониже, все стандартно - одни поведутся, другие нет - как и у всех, в принципе.

С теми, что выше - стабильный облом на этапе знакомства, на поболтать ведутся, могу разпиздеться там с ними слово за слово, а как их возбуждать, если они никуда не идут - вежливый мороз мне вечный от дылд. Меня эти суки длинноногие именно и привлекают, хочу себе такую любовницу. Меня в пикапе колличество баб абсолютно не интересует, хотел бы 1000 - сделал бы и 1000 5к и 6к легко - за лет 7 - 10 это вполне реально. Просто каприз у меня в душе - хочу невъебенно высокую, ногастую и фигуристую подружку себе, чисто для понта, эго потешить. Хоть бы на свиданку одну распедалить, не говоря уже о зачете.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно