Такая хуйня. Я вот вышел прогуляться, пелотку за жопу взял в качестве опенера, она сказала - иди на фиг, а я сказал, шо типа в шутку, там слово за слово - телефон у меня. Кстати хз, может и неадекват, но уже пелоток 15 за последние дни открыл именно взятием за жопу с последующим забалтыванием, что мимо таких аппетитных форм равнодушно могут пройти только педики, ну или чет в таком роде - там главное развивать тему и телки стабильно начинают ржать, даже если сначала конкретный негатив. Был конкретный негатив, но я переводил в позитив и не было ни одного жесткого посыла - повезло наверное, а может забалтывать научился, хули практика дает свое.
Результат - 4 телефона и куча позитивного общения, мне этого вполне достаточно для поддержания формы. Зачетов с ними нет и не будет. Я уже удалил все номера. У меня микрогарем - жена и любовница, обе 6 балов и хорошо ебутся. А вот погнать в поле с пивком я люблю, поэтому и страдаю такой фигней.
Но это все херня. Вопрос в другом. Мне одна девочка 180 ростом(я спрашивал и это без каблуков - 25 лет, очень охуенная на вид телка) сказала, что она бы пошла со мной на кофеек, если бы я был повыше, вот тупо прямым текстом - главное, я ее остановил и она не убегала, пока сам не попрощался и волосы поправляла там чет, вроде даже повелась. И это уже бля, не первая такая заявочка. Я тупо уперся в какой-то очень жесткий фильтр по росту. Сам 175, когда-то задавал тут вопрос о росте, говорили все - забей, не парься. Меня не парит, а пелоток парит - с теми, что пониже, все стандартно - одни поведутся, другие нет - как и у всех, в принципе.
С теми, что выше - стабильный облом на этапе знакомства, на поболтать ведутся, могу разпиздеться там с ними слово за слово, а как их возбуждать, если они никуда не идут - вежливый мороз мне вечный от дылд. Меня эти суки длинноногие именно и привлекают, хочу себе такую любовницу. Меня в пикапе колличество баб абсолютно не интересует, хотел бы 1000 - сделал бы и 1000 5к и 6к легко - за лет 7 - 10 это вполне реально. Просто каприз у меня в душе - хочу невъебенно высокую, ногастую и фигуристую подружку себе, чисто для понта, эго потешить. Хоть бы на свиданку одну распедалить, не говоря уже о зачете.