у меня коллега - 173 - 176 где то рост, ебет всех подряд... и бывает длинноноже, недавно 185 см девочку завел))))
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос
у меня коллега - 173 - 176 где то рост, ебет всех подряд... и бывает длинноноже, недавно 185 см девочку завел))))
Та я видел такие парочки, знаю, что это реально - а вот у меня не получается, гыгы
есть одно но, не просто высокая, а охуенная при этом
а то есть высокие и несуразные - те лесом идут)
Отредактировано Veselchak (11-07-2011 20:53:38)
Я тоже пару раз снимал девочек повыше себя, но бля у них не было охуенности - у одной личико такое себе было, другая ровная и плоская - не те формы, хоть и длинноногая - а все равно 5ка. Еще была одна, вроде фигура ниче, ноги длинные, но лицо и волосы - минус два бала. Не то оно, не тешит эго.
Мне, в натуре, нужно понижать чувство собственной важности, шибко эго хочу потешить - а это реальная мозгоебка. Проблемы то и нет как таковой, ведь много других красавиц есть пониже.
Отредактировано Veselchak (11-07-2011 21:16:27)
у меня на работе есть девочка клевая, НО у нее ребенок есть - я с матерями одиночками как то обычно не связываюсь))))
уу бля я 190+ на вскидку, выше видел тока пару девочек за всю историю пикапа))) и то не реально выше а чисто за щот аццких каблуков))
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
бля я 190+ на вскидку, выше видел тока пару девочек за всю историю пикапа))) и то не реально выше а чисто за щот аццких каблуков))
Таких мало да, а чтобы еще и пиздатые были, то вообще трудно найти, я находил, но не смог выцепить. У нас 170 - 175 пелоток полно, и свои аццкие каблуки носят, становятся реально выше меня.
Мне говорили прямым текстом, что она любит ходить на каблуках и будет выше меня, кароче ростом не вышел типа. Могу одно сказать, реально правда то, что высоким пикапить проще. Особенно длинноногих красоток) Ну и похуй, шо ж поделать, я буду дальше их цеплять, подходить.
Куда пропал Преступнег? (его уже сдесь давно чёто не было...)
Куда пропал Преступнег?
В отпуске Андрей. На даче загорает))) От нас всех отдыхает.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
На даче я. Свиней развожу
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Хорошего развода
Вобщем предлагаю пелоткам куда-нибудь сходить выпить вина, шампанского, приехать ко мне, на лавочке пивка попить и получаю фразу -Я не пью! Я дальше не знаю как разруливать, теряюсь. Хотя девки ведутся все норм, раппорт все дела, но сука не пьют)))
Как реагировать на эту фразу, может как то иначе предлагать встретиться, что предлагать взамен алкоголю=))?
Паха
А нахуй ты в открытую продолжаешь предлагать всем алкоголь, если видишь, что тебя все сливают из-за этого? Предлагай тогда просто погулять, кофе попить, в парк сходить, на природу съездить, да чо угодно. Любое предложение- это лишь повод для встречи и телка должна это понимать, а чем вы будете заниматься на этой встрече - это можно решить непосредственно, когда увидитесь вместе или это будет решено тобой.
Ты не забывай, что бабы - народ эмоциональный, им романтику надо, а не банальщину. Учись проявлять смекалку.
А нахуй ты в открытую продолжаешь предлагать всем алкоголь, если видишь, что тебя все сливают из-за этого? Предлагай тогда просто погулять, кофе попить, в парк сходить, на природу съездить, да чо угодно. Любое предложение- это лишь повод для встречи и телка должна это понимать, а чем вы будете заниматься на этой встрече - это можно решить непосредственно, когда увидитесь вместе или это будет решено тобой. Ты не забывай, что бабы - народ эмоциональный, им романтику надо, а не банальщину. Учись проявлять смекалку.
а у меня прокатывает может просто все знают что я страшну синячу
Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата
Ты не забывай, что бабы - народ эмоциональный, им романтику надо, а не банальщину
Чем не романтика побухать вина вечером? Ну а если она уже сказала. Что это значит? Проверка какаянить может? Что на это ответить чтоб не отморозилась?
что предлагать взамен алкоголю=))?
Предложи праздник устроить)) И шампанским отметить.
Или в кафешку пригласи, а дальше кафе у тебя дома.
Отредактировано Veselchak (19-07-2011 12:03:11)
Марио, может у тебя контингент телок такой или ты им внушаешь, что они тебе доверяют))
Паха, если уже отказалась, то врядли это проверка))) тут нужно другое предложение делать, такое, которое ее заинтересует. Вот, кстати, предложение с праздником пиздатое! Оно работает. Гришь, что типа ты безумно рад этой встрече или знакомству с такой замечательной девушкой и хочешь, чтобы этот момент запомнился вам обоим, а для этого нужно устроить маленький праздник.
Я дальше не знаю как разруливать
Вы наверно замечали, что спорить не так эффективно и если человеку просто говорить, ты должен или давай-давай, он может упереться и вы ни к чему не придете, тем более в соблазнении нужно проевлять гибкость, для этого и нужен этот метод:
1. Улыбка (пауза, необходимая, чтоб подчеркнуть, что ты правильно понял)
2. Хорошо (само присоединение)
3. Свой вариант действий
Пример:
…-Я не поеду к тебе.
(пауза, улыбаюсь 1-2 сек)
-Хорошо мы поедем в гости.
-К тебе?
-Да, там классно.
-Нет я ж сказала, что не поеду.
-Хорошо мы просто прогуляемся по перрону метро, ты когда-нибудь гуляла по перрону метро?
(и плавно направлять в нужном направлении движения)
Пример:
-Привет.
-Привет, я спешу
(взять за ручку или под ручку)
-Хорошо, я не отниму у тебя много времени.
-Я очень спешу.
-Хорошо, я тебя не задерживаю, только, чтоб записать твой телефон, как ты думаешь сколько это займет времени?
Т.е. с собеседником надо все время соглашаться, а потом гнуть свою линию, но уже другими словами.
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Mels
лезешь глубже в психологию на правильном пути
Т.е. с собеседником надо все время соглашаться, а потом гнуть свою линию, но уже другими словами.
Херня в том, что если ты ей не прокатил чем-то, тупо не понравился, то гни, не гни - ниче не будет.
А если ты ей понравился, то и давай-давай срабатывает.
Суть пикапа - это не так научиться фишечки эти мутить, наебки по мелочам, как стать таким парнем, который нравится бабам, причем не всем, а определиться с целевой аудиторией - всем нравиться просто нереально, бабы разные и хотят разных парней.
И тогда если уже ведется девочка, фишечки ускоряют процесс, помогают развеять ее сомнения. А если не ведется, то хоть танго ей спляши, не прокатит нихуя.
Получается две вещи нужно основных:
1. ВВ прокачать. Чтоб не пугались))
2. Позитивный настрой, чтобы эмоционально цеплять девочек, если они чуствуют себя рядом с парнем хорошо, то уже не морозятся.
Вообще по Т100Б набрать чем побольше и девочки будут общаться охотно, а дальше дело пойдет уже - главное вовремя сближаться и место для ебли иметь, чтобы не ебланить по детсадикам и паркам или еще где.
Так что все эти не пойду, не буду - это если наглухо в отказ, значит не ведется баба и прожимать ее - дрочь и пустая трата времени. Я че, тарапевт нахуй, чтоб ее переубеждать, на телефон прожму, потом дальше на все придется прожимать. Проще, когда по тупому ведутся - там и зачетнуть по тупому можна, без фишек-хуишек, ну хуишка нужен в принципе.
А если по тупому не ведутся, значит дело в ВВ, голосе и ВС при подходе. Я с лапания за жопу цеплял девок и получал посылы на хуй в ответ на комплименты. И наоборот слали нахуй в ответ на хвать за жопу и велись на комплименты. Однозначной стратегии вообще не вижу, все зависит от того, насколько я вписываюсь в карту подруги, как партнер для ебли.
определиться с целевой аудиторией - всем нравиться просто нереально
если уже ведется девочка, фишечки ускоряют процесс, помогают развеять ее сомнения
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос