Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Модель ситуации, хули на работе сижу, можно и попиздеть. Вот у меня такая общая картина пикапа сложилась сейчас в голове:

Идет девочка по улице себе, идет там смотрит вперед. У нее есть какие-то шифры в голове, мыслишки летают всякие. И есть какие-то мотивы, например иду к подруге, будем жрать щас торт с чайком, а потом гулять пойдем, авось снимет кто, присунет - пиздато будет.

И я иду, увидел девочку, понравилась, появилась мотивация ее зацепить и увести. Для меня самое главное на подходе - создать мотивацию у девочки уже прямо сейчас идти со мной, ну или на крайняк оставить номер. При этом чтобы прямо сейчас она со мной пошла, нужно разрушить ее текущую мотивацию, что не всегда возможно, поэтому Прест и пишет в ГП, цепляйте девок в местах отдыха, которые стоят или сидят - у них мотивация не такая сильная, нет текущих целей - для фаста самое то. Желательно, чтобы была одна - правильно, не будет мешающих подруг, сливать которых потом дополнительный гемор.

Как создать мотивацию - нужно ей понравиться, впечатлить ее, зацепить ее настроение, и создать интерес к своей персоне. Тут ВВ важен - если она видит - небритый чел, зубы не чищены, изо рта несет - уже фильтрует, нах ей это хуепутало, хз куда еще заведет. Мотивация в минус.

А если приятный молодой человек перед ней - уже у нее интерес есть, емоция, ведь бабы хотят нравиться и тут факт - она понравилась такому приятно выглядящему парню, сразу ей самооценка +, мотивация общаться - тоже +.

Дальше, если начать пиздеть хуйню какую-то или тормозить - то можно ее мотивацию сбить в минус, например страх подхода, тормозишь, не знаешь че сказать. Уже баба видит - слюнтяй, хоть и выглядит вроде ниче, но какой-то неуверенный и нудный - пизда ее мотивации, бля. Особенно если баба красивая.

Пример мой же, подхожу говорю привет, давай познакомимся - держусь неуверенно - шлют нахуй. Та и фраза тупая и не креативная нихуя. А она до пизды, та креативность. Бывает знакомимся, а дальше я не знаю че сказать - все - нудный чел, пошел он нахуй, ну это если и по ВВ не прокатываю. Бывает - беее, меее - туплю в разговоре, а баба не уходит и не морозится - это когда девочка либо в районе 5ти балов, либо неуверенная в себе.

Говорю ту же фразу на позитиве, уверенно, начинаю забалтывать по ассоциациям от ее ответов - тут полный простор для разговора, да хоть односложными коментариями или комплименты делать или еще чего развивать по ассоциациям - ведется на общение. Там слово за слово, хуем по столу и уже идет дело, главное вовремя сблизиться и начать ее трогать.

Если по ВВ прокатываю, номер или свиданка с подхода есть, а там уже попизделки за жизнь, шутки и сближение решает - будет ли зачет или не будет. Возбуждать нужно, чтобы у нее мотивация потрахаться появилась.

Если даже сделать легкий неадекват и перевести в шутку, мотивация плюс - веселый приятный парень, можна с ним и попиздеть хули. Ну а дальше в кафешку ее, еще плюс к мотивации - хули она сидит шароебится одна, а тут приятный, веселый и интересный молодой человек ее зовет в кафешку, че ж не пойти, ну или телефон оставить хотя бы. Может она должна дойти туда, куда идет и ей тупо щас не до гуляний.

0

762

Battle написал(а):

Вот, кстати, предложение с праздником пиздатое!

-Привет, знаешь сегодня праздник  День создания органов государственного пожарного надзора,  поехали ко мне отметим=))

Mels нормально расписал, у меня чето по старой привычке бабам алкоголь предлагаю на автомате, да и Прест  все пишет что это важная составляющая фаста))
Veselchak все равно важно фишки знать как вести себя в разных ситуациях,  чтобы самому себя не сливать при общении даже если ты в карту и прокачен ниибически и если телка ведется то сдаваться сразу при молейшем припятствии и намеке на отказ неэффективно, а то познакомишься к примеру с пиздатой 7кой, говоришь пойдем пиваса попьем))) Она - Я не пью.Че сразу нах посылать? :D

0

763

Та че нахуй, смотреть - как она говорит не пью. Она щас не пьет, через час уже литру водки всадили - ты готовый, а она еще хочет.
Реально был у меня такой случай))

Главное, чтобы не воротила ебало. Предложи чайку или вообще похавать. Или тему сменить вообще.
Про фишки я к тому написал, что если она воротит ебало, то дальше общения хуй че будет - что не предлагай, будет также воротить ебало и никакие фишки не спасут.

У меня раз выяснилось, что бабы даже воду не пьют. А реально они пьют и водку - но со мной пить не будут, ибо не прокатываю я им как собутыльник и ебарь.

0

764

да и Прест  все пишет что это важная составляющая фаста))

Так бля, потом можно будет склонить и к выпивону - главное с подхода цепануть. Если идет с тобой, уже значит ты ей понравился и ее зацепил, дальше главное не испортить дело, что лично я умею делать. Портить дело - я спец еще тот.

0

765

была такая хуйня и у меня в Киеве!
познакомился с девушкой в нете
вытянул на встречу ее погулять
сразу хуе-мае пиздим с нес,я предлагаю
в кафешку пойти-она не не хочу,говорю
хоч что б я на улице его хуярил-промолчала
мин 2-3 уламывал,взял на улице се кофе
(нада было пива взять)пью стою и с ней пижжу
никуда она не хочет,не в кафе,не в макдональдс
а хочет просто походить погулять.ладно,хожу
гуляю с ней,вижу что на метр сбоку идет(стремает)
погуляли,расказала что есть парень,давно встречаються
ну думаю сука нахуя ж ты сюда ехала...сажу ее нахуй на
мотор и она вьебывает!вот мне и урок..
сильно морозиться,воротит нос,ни куда не хочет--
--сразу нахуй отшывать ее,а то проебался часа 2 и толку
нихуя!интересованости видно не было...ну и пох на ее..

Подпись автора

Когда хуй стоит - -  то башка не варит...

0

766

вот и я к тому, что если видно что морду воротит, причем - что не предлагай, порожняк - это дрочь и потеря времени.

правда есть момент, как превратить ее воротилово морды в симпатию. Я думаю возможно так, но как, не знаю.

0

767

может копирнуть ее и поржать :-D

Подпись автора

0

768

Veselchak написал(а):

правда есть момент, как превратить ее воротилово морды в симпатию. Я думаю возможно так, но как, не знаю.

найти другую бабу-как один с вариантов...

Подпись автора

0

769

найти другую бабу-как один с вариантов...

я не ищу легких путей - не интересно, хотел бы - уже б и тыщу зачетнул, а так сам сливаю зачеты и свиданки, не звоню по взятым номерам
в каком-то жж я прочитал - научно-извращенческий подход, вот это про меня и пикап

а вообще как вариант превратить ее воротилово морды в симпатию, хотя бы в зачет - это меганастойчивость, она в отказ, а ты ее заебываеш до тех пор, пока до нее, дурехи не дойдет, что проще дать чем отъебаться

0

770

один на один у меня хуево выходит...
а вот в компании то что нада,там
като-то все само-собой идет и рапорт
у всех и нет етого воротливого ебла...

Подпись автора

0

771

жека написал(а):

один на один у меня хуево выходит...а вот в компании то что нада

хули, уверенности 100% у тебя нет. а что бы уверенность появилось нужен опыт(практика).

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

772

Mels написал(а):

хули, уверенности 100% у тебя нет. а что бы уверенность появилось нужен опыт(практика).

наверное не опыт,а внутренее состояние играет решающюю роль!
у меня как-то вышло почти целый день так продержаться,а после
етого и фаст состоялся без каких-либо тормозов...

Подпись автора

0

773

жека написал(а):

а внутренее состояние играет решающюю роль!

так внутреннее состояние нарабатывается практикой !!!!!!!!! как его ещё блеать наработать? выёбваться перед своим катом который лежит на деване и мяукает ?))) :insane:

Отредактировано Mels (20-07-2011 16:36:52)

Подпись автора

0

774

Mels написал(а):

так внутреннее состояние нарабатывается практикой !!!!!!!!! как его ещё блеать наработать? выёбваться перед своим катом который лежит на деване и мяукает ?)))

какой нахуй практикой???ты что йог или что?
оно само иногда возникает,у меня например
после маленького будуна можно его споймать
остаеться только продержать подольше и все...

Подпись автора

0

775

У меня назрел вопрос. Можно ли успешно применять модель соблазнения из ГП без использования алкоголя? Ну то есть я знаю, что алкоголь в соблазнении выступает катализатором, читкодом и т.д. Но БЕЗ него будет успех?

0

776

я чет тоже никогда не видел и не слышал
что б пацан с девкой познакомились,поели
мороженого после чего поебались............!
никогда не слышал...

Подпись автора

0

777

Pilate, думаю да, раппорта и возбуждения будет достаточно.

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

778

Mels написал(а):

жека написал(а):
один на один у меня хуево выходит...а вот в компании то что нада

Здесь знакомства в одного VS знакомства в компаниях. В данном случае именно уверенности не хватает. Начинать можно и без опыта, но с уверенностью и результат будет постепенно приходить. А если тупо "набивать кулаки", накапливая опыт без уверенности, то результат придет гораздо позже и не факт, что он вообще будет (не факт, что человек поймет что он хочет/что ему надо).

жека написал(а):

наверное не опыт,а внутренее состояние играет решающюю роль!

Здесь опыт VS внутренне состояние. Смотря в чем. Если в соблазнении при нулевом начале, то решающую роль играет опыт. Без опыта ты не получишь результата, даже если у тебя будет мегапозитивноохуеннопрущее ВС.

Mels написал(а):

так внутреннее состояние нарабатывается практикой

Это ошибочное мнение. ВС не нарабатывается. ВС - это твое настроение, грубо говоря. Когда тебя прет от чего-то, таращит, кровь кипит, хочется наводить бурную движуху - вот это пидзатое внутреннее состояние. Ты его сам себе создаешь. Ты продюссер своего ВС. Но иногда оно возникает в следствии каких либо побочных воздействий, как, например, у Жеки с похмела или от спидов ))

Pilate написал(а):

У меня назрел вопрос. Можно ли успешно применять модель соблазнения из ГП без использования алкоголя? Ну то есть я знаю, что алкоголь в соблазнении выступает катализатором, читкодом и т.д. Но БЕЗ него будет успех?

Можно. Все можно. Если уметь, то есть если иметь опыт. Алкоголь - это ускоритель процесса, так же, как фишки в пикапе. Без него дольше, чуть сложнее, но можно.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

779

жека написал(а):

какой нахуй практикой???ты что йог или что?оно само иногда возникает,у меня напримерпосле маленького будуна можно его спойматьостаеться только продержать подольше и все...

Видимо йог, только йогом быть нихуя ненадо. Ты попробуй недельку незнакомиться с тёлками, а потом славить нужное вс для знакомство. И после этого неделю знакомиться. Правильное ВС очевидно в какой сетуации бедет нахадится.

Подпись автора

0

780

Это ошибочное мнение. ВС не нарабатывается. ВС - это твое настроение, грубо говоря. Когда тебя прет от чего-то, таращит, кровь кипит, хочется наводить бурную движуху - вот это пидзатое внутреннее состояние. Ты его сам себе создаешь. Ты продюссер своего ВС. Но иногда оно возникает в следствии каких либо побочных воздействий, как, например, у Жеки с похмела или от спидов ))

Чем больше практикуешься тем лучше ВС. Следовательно ВС нарабатывается практикой. Ещё можно якорить состояние ВС. И как можно добится правильного состояния ВС без практики. Я тут говорю не об общем состоянии ВС, а конкретно о пикаперском ВСе. Согласен что пикаперский ВС является младшим братом основного ВСа, но его ведь тоже нужно холеть и люлить причём делая это с диким фанатизмом. Чот у меня с грамотной формулировкой мысли трабалы,видимо литераторский ВС хромает пойду онегина читану)) https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Отредактировано Mels (20-07-2011 18:05:35)

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно