Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Сообщений 761 страница 780 из 996

761

да и Прест  все пишет что это важная составляющая фаста))

Так бля, потом можно будет склонить и к выпивону - главное с подхода цепануть. Если идет с тобой, уже значит ты ей понравился и ее зацепил, дальше главное не испортить дело, что лично я умею делать. Портить дело - я спец еще тот.

0

762

была такая хуйня и у меня в Киеве!
познакомился с девушкой в нете
вытянул на встречу ее погулять
сразу хуе-мае пиздим с нес,я предлагаю
в кафешку пойти-она не не хочу,говорю
хоч что б я на улице его хуярил-промолчала
мин 2-3 уламывал,взял на улице се кофе
(нада было пива взять)пью стою и с ней пижжу
никуда она не хочет,не в кафе,не в макдональдс
а хочет просто походить погулять.ладно,хожу
гуляю с ней,вижу что на метр сбоку идет(стремает)
погуляли,расказала что есть парень,давно встречаються
ну думаю сука нахуя ж ты сюда ехала...сажу ее нахуй на
мотор и она вьебывает!вот мне и урок..
сильно морозиться,воротит нос,ни куда не хочет--
--сразу нахуй отшывать ее,а то проебался часа 2 и толку
нихуя!интересованости видно не было...ну и пох на ее..

Подпись автора

Когда хуй стоит - -  то башка не варит...

0

763

вот и я к тому, что если видно что морду воротит, причем - что не предлагай, порожняк - это дрочь и потеря времени.

правда есть момент, как превратить ее воротилово морды в симпатию. Я думаю возможно так, но как, не знаю.

0

764

может копирнуть ее и поржать :-D

Подпись автора

0

765

Veselchak написал(а):

правда есть момент, как превратить ее воротилово морды в симпатию. Я думаю возможно так, но как, не знаю.

найти другую бабу-как один с вариантов...

Подпись автора

0

766

найти другую бабу-как один с вариантов...

я не ищу легких путей - не интересно, хотел бы - уже б и тыщу зачетнул, а так сам сливаю зачеты и свиданки, не звоню по взятым номерам
в каком-то жж я прочитал - научно-извращенческий подход, вот это про меня и пикап

а вообще как вариант превратить ее воротилово морды в симпатию, хотя бы в зачет - это меганастойчивость, она в отказ, а ты ее заебываеш до тех пор, пока до нее, дурехи не дойдет, что проще дать чем отъебаться

0

767

один на один у меня хуево выходит...
а вот в компании то что нада,там
като-то все само-собой идет и рапорт
у всех и нет етого воротливого ебла...

Подпись автора

0

768

жека написал(а):

один на один у меня хуево выходит...а вот в компании то что нада

хули, уверенности 100% у тебя нет. а что бы уверенность появилось нужен опыт(практика).

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

769

Mels написал(а):

хули, уверенности 100% у тебя нет. а что бы уверенность появилось нужен опыт(практика).

наверное не опыт,а внутренее состояние играет решающюю роль!
у меня как-то вышло почти целый день так продержаться,а после
етого и фаст состоялся без каких-либо тормозов...

Подпись автора

0

770

жека написал(а):

а внутренее состояние играет решающюю роль!

так внутреннее состояние нарабатывается практикой !!!!!!!!! как его ещё блеать наработать? выёбваться перед своим катом который лежит на деване и мяукает ?))) :insane:

Отредактировано Mels (20-07-2011 16:36:52)

Подпись автора

0

771

Mels написал(а):

так внутреннее состояние нарабатывается практикой !!!!!!!!! как его ещё блеать наработать? выёбваться перед своим катом который лежит на деване и мяукает ?)))

какой нахуй практикой???ты что йог или что?
оно само иногда возникает,у меня например
после маленького будуна можно его споймать
остаеться только продержать подольше и все...

Подпись автора

0

772

У меня назрел вопрос. Можно ли успешно применять модель соблазнения из ГП без использования алкоголя? Ну то есть я знаю, что алкоголь в соблазнении выступает катализатором, читкодом и т.д. Но БЕЗ него будет успех?

0

773

я чет тоже никогда не видел и не слышал
что б пацан с девкой познакомились,поели
мороженого после чего поебались............!
никогда не слышал...

Подпись автора

0

774

Pilate, думаю да, раппорта и возбуждения будет достаточно.

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

775

Mels написал(а):

жека написал(а):
один на один у меня хуево выходит...а вот в компании то что нада

Здесь знакомства в одного VS знакомства в компаниях. В данном случае именно уверенности не хватает. Начинать можно и без опыта, но с уверенностью и результат будет постепенно приходить. А если тупо "набивать кулаки", накапливая опыт без уверенности, то результат придет гораздо позже и не факт, что он вообще будет (не факт, что человек поймет что он хочет/что ему надо).

жека написал(а):

наверное не опыт,а внутренее состояние играет решающюю роль!

Здесь опыт VS внутренне состояние. Смотря в чем. Если в соблазнении при нулевом начале, то решающую роль играет опыт. Без опыта ты не получишь результата, даже если у тебя будет мегапозитивноохуеннопрущее ВС.

Mels написал(а):

так внутреннее состояние нарабатывается практикой

Это ошибочное мнение. ВС не нарабатывается. ВС - это твое настроение, грубо говоря. Когда тебя прет от чего-то, таращит, кровь кипит, хочется наводить бурную движуху - вот это пидзатое внутреннее состояние. Ты его сам себе создаешь. Ты продюссер своего ВС. Но иногда оно возникает в следствии каких либо побочных воздействий, как, например, у Жеки с похмела или от спидов ))

Pilate написал(а):

У меня назрел вопрос. Можно ли успешно применять модель соблазнения из ГП без использования алкоголя? Ну то есть я знаю, что алкоголь в соблазнении выступает катализатором, читкодом и т.д. Но БЕЗ него будет успех?

Можно. Все можно. Если уметь, то есть если иметь опыт. Алкоголь - это ускоритель процесса, так же, как фишки в пикапе. Без него дольше, чуть сложнее, но можно.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

776

жека написал(а):

какой нахуй практикой???ты что йог или что?оно само иногда возникает,у меня напримерпосле маленького будуна можно его спойматьостаеться только продержать подольше и все...

Видимо йог, только йогом быть нихуя ненадо. Ты попробуй недельку незнакомиться с тёлками, а потом славить нужное вс для знакомство. И после этого неделю знакомиться. Правильное ВС очевидно в какой сетуации бедет нахадится.

Подпись автора

0

777

Это ошибочное мнение. ВС не нарабатывается. ВС - это твое настроение, грубо говоря. Когда тебя прет от чего-то, таращит, кровь кипит, хочется наводить бурную движуху - вот это пидзатое внутреннее состояние. Ты его сам себе создаешь. Ты продюссер своего ВС. Но иногда оно возникает в следствии каких либо побочных воздействий, как, например, у Жеки с похмела или от спидов ))

Чем больше практикуешься тем лучше ВС. Следовательно ВС нарабатывается практикой. Ещё можно якорить состояние ВС. И как можно добится правильного состояния ВС без практики. Я тут говорю не об общем состоянии ВС, а конкретно о пикаперском ВСе. Согласен что пикаперский ВС является младшим братом основного ВСа, но его ведь тоже нужно холеть и люлить причём делая это с диким фанатизмом. Чот у меня с грамотной формулировкой мысли трабалы,видимо литераторский ВС хромает пойду онегина читану)) https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Отредактировано Mels (20-07-2011 18:05:35)

Подпись автора

0

778

Mels написал(а):

Видимо йог, только йогом быть нихуя ненадо. Ты попробуй недельку незнакомиться с тёлками, а потом славить нужное вс для знакомство. И после этого неделю знакомиться. Правильное ВС очевидно в какой сетуации бедет нахадится.

а нахуя аж целую неделю знакомиться
достаточно 1-10 в вечер для нормального фаста
каждый день же точно ебать не будешь,так
нахуя целую неделю знакомица?

Подпись автора

0

779

Mels написал(а):

Чем больше практикуешься тем лучше ВС. Следовательно ВС нарабатывается практикой.

Вот ты спорун блин)))

Battle написал(а):

ВС не нарабатывается. ВС - это твое настроение, грубо говоря. Когда тебя прет от чего-то, таращит, кровь кипит, хочется наводить бурную движуху - вот это пидзатое внутреннее состояние.

Это может относиться и к пикапу. Просто вникни в эти слова.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

780

Battle написал(а):

Это может относиться и к пикапу. Просто вникни в эти слова.

так я согласен, я прост влез в тему глубже дабы не аказаться балаболам))

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно