Модель ситуации, хули на работе сижу, можно и попиздеть. Вот у меня такая общая картина пикапа сложилась сейчас в голове:
Идет девочка по улице себе, идет там смотрит вперед. У нее есть какие-то шифры в голове, мыслишки летают всякие. И есть какие-то мотивы, например иду к подруге, будем жрать щас торт с чайком, а потом гулять пойдем, авось снимет кто, присунет - пиздато будет.
И я иду, увидел девочку, понравилась, появилась мотивация ее зацепить и увести. Для меня самое главное на подходе - создать мотивацию у девочки уже прямо сейчас идти со мной, ну или на крайняк оставить номер. При этом чтобы прямо сейчас она со мной пошла, нужно разрушить ее текущую мотивацию, что не всегда возможно, поэтому Прест и пишет в ГП, цепляйте девок в местах отдыха, которые стоят или сидят - у них мотивация не такая сильная, нет текущих целей - для фаста самое то. Желательно, чтобы была одна - правильно, не будет мешающих подруг, сливать которых потом дополнительный гемор.
Как создать мотивацию - нужно ей понравиться, впечатлить ее, зацепить ее настроение, и создать интерес к своей персоне. Тут ВВ важен - если она видит - небритый чел, зубы не чищены, изо рта несет - уже фильтрует, нах ей это хуепутало, хз куда еще заведет. Мотивация в минус.
А если приятный молодой человек перед ней - уже у нее интерес есть, емоция, ведь бабы хотят нравиться и тут факт - она понравилась такому приятно выглядящему парню, сразу ей самооценка +, мотивация общаться - тоже +.
Дальше, если начать пиздеть хуйню какую-то или тормозить - то можно ее мотивацию сбить в минус, например страх подхода, тормозишь, не знаешь че сказать. Уже баба видит - слюнтяй, хоть и выглядит вроде ниче, но какой-то неуверенный и нудный - пизда ее мотивации, бля. Особенно если баба красивая.
Пример мой же, подхожу говорю привет, давай познакомимся - держусь неуверенно - шлют нахуй. Та и фраза тупая и не креативная нихуя. А она до пизды, та креативность. Бывает знакомимся, а дальше я не знаю че сказать - все - нудный чел, пошел он нахуй, ну это если и по ВВ не прокатываю. Бывает - беее, меее - туплю в разговоре, а баба не уходит и не морозится - это когда девочка либо в районе 5ти балов, либо неуверенная в себе.
Говорю ту же фразу на позитиве, уверенно, начинаю забалтывать по ассоциациям от ее ответов - тут полный простор для разговора, да хоть односложными коментариями или комплименты делать или еще чего развивать по ассоциациям - ведется на общение. Там слово за слово, хуем по столу и уже идет дело, главное вовремя сблизиться и начать ее трогать.
Если по ВВ прокатываю, номер или свиданка с подхода есть, а там уже попизделки за жизнь, шутки и сближение решает - будет ли зачет или не будет. Возбуждать нужно, чтобы у нее мотивация потрахаться появилась.
Если даже сделать легкий неадекват и перевести в шутку, мотивация плюс - веселый приятный парень, можна с ним и попиздеть хули. Ну а дальше в кафешку ее, еще плюс к мотивации - хули она сидит шароебится одна, а тут приятный, веселый и интересный молодой человек ее зовет в кафешку, че ж не пойти, ну или телефон оставить хотя бы. Может она должна дойти туда, куда идет и ей тупо щас не до гуляний.