Mels написал(а):жека написал(а):
один на один у меня хуево выходит...а вот в компании то что нада
хули, уверенности 100% у тебя нет. а что бы уверенность появилось нужен опыт(практика).
Здесь знакомства в одного VS знакомства в компаниях. В данном случае именно уверенности не хватает. Начинать можно и без опыта, но с уверенностью и результат будет постепенно приходить. А если тупо "набивать кулаки", накапливая опыт без уверенности, то результат придет гораздо позже и не факт, что он вообще будет (не факт, что человек поймет что он хочет/что ему надо).
жека написал(а):наверное не опыт,а внутренее состояние играет решающюю роль!
Здесь опыт VS внутренне состояние. Смотря в чем. Если в соблазнении при нулевом начале, то решающую роль играет опыт. Без опыта ты не получишь результата, даже если у тебя будет мегапозитивноохуеннопрущее ВС.
Mels написал(а):так внутреннее состояние нарабатывается практикой
Это ошибочное мнение. ВС не нарабатывается. ВС - это твое настроение, грубо говоря. Когда тебя прет от чего-то, таращит, кровь кипит, хочется наводить бурную движуху - вот это пидзатое внутреннее состояние. Ты его сам себе создаешь. Ты продюссер своего ВС. Но иногда оно возникает в следствии каких либо побочных воздействий, как, например, у Жеки с похмела или от спидов ))
Pilate написал(а):У меня назрел вопрос. Можно ли успешно применять модель соблазнения из ГП без использования алкоголя? Ну то есть я знаю, что алкоголь в соблазнении выступает катализатором, читкодом и т.д. Но БЕЗ него будет успех?
Можно. Все можно. Если уметь, то есть если иметь опыт. Алкоголь - это ускоритель процесса, так же, как фишки в пикапе. Без него дольше, чуть сложнее, но можно.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.