Mels
Специально для тебя создал новую тему - Набор статей про ВС от Battle'a
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос
Mels
Специально для тебя создал новую тему - Набор статей про ВС от Battle'a
Пара вопросов породилось в моей ебанутой голове пока не было:
1. Что делать если пелотка не дает номер телефона? аську, контакт сама сует, а номер телефона ни в какую.
2. Что делать если пелотка упоминает про своего бывшего парня?А меня это бесит. Начинаю с не разговор на какую нибудь тему она вставляет что нибудь про своего бывшего. Забыть что ли его ни как не может? Вообще когда с ней познакомился, она говорила начала говорить о парне который есть сейчас, но оговорилась и сказала что бывший.
3. Что делать если пелотка держит дистанцию? если я сокращаю ее, то она сново от меня отдаляется, хотя общается позитивно.но вопрос что за хуйня говорит что привычка держаться на расстоянии от людей.
1. Что делать если пелотка не дает номер телефона? аську, контакт сама сует, а номер телефона ни в какую.
забить свиданку в контакте/аське.
2. Что делать если пелотка упоминает про своего бывшего парня?А меня это бесит. Начинаю с не разговор на какую нибудь тему она вставляет что нибудь про своего бывшего. Забыть что ли его ни как не может? Вообще когда с ней познакомился, она говорила начала говорить о парне который есть сейчас, но оговорилась и сказала что бывший.
- тебе ведь это неприятно? - так и скажи. если не понимает, то нахуй ее или просто трахай, а общайся как можно меньше.
3. Что делать если пелотка держит дистанцию? если я сокращаю ее, то она сново от меня отдаляется, хотя общается позитивно.но вопрос что за хуйня говорит что привычка держаться на расстоянии от людей.
если прошло определенное время. а она с тобой не сближается, то маловероятно что это когда-нибудь произойдет. забить на нее и хуй и искать других)
Отредактировано Leave (25-07-2011 23:10:00)
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Бери контакт. Аську - нахуй! В контакте можно узнать ее номер телефона. В контакте также можно выяснить места, в которых она бывает и там найти с ней типа случайную встречу, если не можешь вытащить на свиданку. А вообще, если телка долго ебет мозги и не хочет давать телефон или не идет долго на свиданку, то нет смысла за ней бегать. Ты ей не в карту и тут нечего ловить.
Так и скажи ей, что тебе это не нравится и, если она будет еще упоминать о бывших, то отношений не получится. Нахуй мне телка, которая постоянно думает о своем бывшем и все время меня с ним сравнивает?
Это говорит о том, что у этой телки сидит таракан в голове. Она однажды обожглась и теперь постоянно осторожничает. Если ты добродетель, то попробуй вытравить этого таракана путем переубеждения ее или докажи ей сам обратное. Я таких обычно сливаю. С такими людьми сложно строить отношения.
А к чему бывает такое , что после секса, на след день девушка просит прощения и говорит типа : извини , я наверное слишком многое себе позволила..
я ахуел конечно, но не понятно к чему это все??
А к чему бывает такое , что после секса, на след день девушка просит прощения и говорит типа : извини , я наверное слишком многое себе позволила..
я ахуел конечно, но не понятно к чему это все??
К тому, что продолжения не будет, ни отношений, ни секса. В такой момент лучше мило улыбнуться, сказать "а мне больше и не надо" и уйти или трахнуть еще разок и уйти )))
К тому, что продолжения не будет, ни отношений, ни секса.
Почему эта фраза такое значит? Я такого ни разу не слышал и не пойму, почему именно такая трактовка?
а мне больше инетерсно почему такое говорят они?
Почему эта фраза такое значит? Я такого ни разу не слышал и не пойму, почему именно такая трактовка?
Я тоже не слышал лично.
а мне больше инетерсно почему такое говорят они?
Потому что мозги начинают работать. На след день телка анализирует как ты ее снял, как затащил в постель и начинает понимать, что тебе важна только ебля, а им же чуйства нужны, любофь хуле. А если свидетелем тому, что ты затащил ее в постель была еще и подруга, то это ваще пиздец, им стыдно становицца, они начинают думать "подруга теперь будет считать меня шлюхой(( а вдруг она всем расскажет" и тогда решают все изменить и типа реабилитироваться перед подругой.
в целочку играют))))
пытаются снять с себя часть ответственности) мне кажется отношения возможны, но надо калибровать как она это говорит...
Отредактировано Leave (25-07-2011 23:14:28)
Потому что мозги начинают работать. На след день телка анализирует как ты ее снял, как затащил в постель и начинает понимать, что тебе важна только ебля, а им же чуйства нужны, любофь хуле. А если свидетелем тому, что ты затащил ее в постель была еще и подруга, то это ваще пиздец, им стыдно становицца, они начинают думать "подруга теперь будет считать меня шлюхой(( а вдруг она всем расскажет" и тогда решают все изменить и типа реабилитироваться перед подругой.
ну один хрен появится момент когда я смогу еще раз ее трахен трахен, и что тогда, все по новой? на след день опять слушать эти речи ?
меня вот сейчас осинило, может наоборот ей просто нужна ебля со мной , но не хочет выглядеть шлюхой передо мной???
Отредактировано Mike_Kortez (26-07-2011 00:55:28)
Здарова, что делать если пелотка иногда в общении говорит реально полную хуету? например: у тебя член короткий или с тобой не интересно сексом заниматься будет. Хотя я с ней даже не сосался еще. Что за хуйня? может ей просто в лоб дать? общих друзей и знакомых вообще нет кто бы мог что нибудь такое назло сказать.
может ей просто в лоб дать?
Чувак! Конечно дай ей в лоб за такое...только ХУЕМ, а не рукой 
Чувак! Конечно дай ей в лоб за такое...только ХУЕМ, а не рукой https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif
тобишь просто забить хуй на то что она несет и гнуть дальше свою линию?
Осади! Скажи ты что ебанутая несешь!
Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.
вопрос:
у вас есть полтинник вам на него жить три недели, и есть мечта купить зеркалку. Какую бы зеркалку Вы купили? начального уровня (22 тыр) или более прдвинутую (34,5 тыр) + полюбэ прикупать к ней примамбасы придется косарей на 5...
Leave
Я бы купил ствол с глушителем.
тобишь просто забить хуй на то что она несет и гнуть дальше свою линию?
Да. Если нарывается на грубость, то осади.
вопрос:
у вас есть полтинник вам на него жить три недели и есть мечта купить зеркалку. Какую бы зеркалку Вы купили? начального уровня (22 тыр) или более продвинутую (34,5 тыр) + полюбэ прикупать к ней примамбасы придется косарей на 5...
Если помимо этого нет необходимости покупать дорогостоящие вещи (ну более чем за 3-5 тыщ), то я бы лучше взял сразу хорошую зеркалку, то есть за 34,5 тыщи. Потому что если брать вещь, то брать сразу хорошую, нежели потом расстраиваться за ее малофункциональность или плохое качество.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос