Deimos написал(а):2. Что делать если пелотка упоминает про своего бывшего парня?А меня это бесит. Начинаю с не разговор на какую нибудь тему она вставляет что нибудь про своего бывшего. Забыть что ли его ни как не может? Вообще когда с ней познакомился, она говорила начала говорить о парне который есть сейчас, но оговорилась и сказала что бывший.
Так и скажи ей, что тебе это не нравится и, если она будет еще упоминать о бывших, то отношений не получится. Нахуй мне телка, которая постоянно думает о своем бывшем и все время меня с ним сравнивает?
Deimos написал(а):3. Что делать если пелотка держит дистанцию? если я сокращаю ее, то она сново от меня отдаляется, хотя общается позитивно.но вопрос что за хуйня говорит что привычка держаться на расстоянии от людей.
Это говорит о том, что у этой телки сидит таракан в голове. Она однажды обожглась и теперь постоянно осторожничает. Если ты добродетель, то попробуй вытравить этого таракана путем переубеждения ее или докажи ей сам обратное. Я таких обычно сливаю. С такими людьми сложно строить отношения.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.