Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Mels написал(а):

Видимо йог, только йогом быть нихуя ненадо. Ты попробуй недельку незнакомиться с тёлками, а потом славить нужное вс для знакомство. И после этого неделю знакомиться. Правильное ВС очевидно в какой сетуации бедет нахадится.

а нахуя аж целую неделю знакомиться
достаточно 1-10 в вечер для нормального фаста
каждый день же точно ебать не будешь,так
нахуя целую неделю знакомица?

Подпись автора

Когда хуй стоит - -  то башка не варит...

0

782

Mels написал(а):

Чем больше практикуешься тем лучше ВС. Следовательно ВС нарабатывается практикой.

Вот ты спорун блин)))

Battle написал(а):

ВС не нарабатывается. ВС - это твое настроение, грубо говоря. Когда тебя прет от чего-то, таращит, кровь кипит, хочется наводить бурную движуху - вот это пидзатое внутреннее состояние.

Это может относиться и к пикапу. Просто вникни в эти слова.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

783

Battle написал(а):

Это может относиться и к пикапу. Просто вникни в эти слова.

так я согласен, я прост влез в тему глубже дабы не аказаться балаболам))

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

784

Mels
Специально для тебя создал новую тему - Набор статей про ВС от Battle'a

Подпись автора

0

785

Пара вопросов породилось в моей ебанутой голове пока не было:
1. Что делать если пелотка не дает номер телефона? аську, контакт сама сует, а номер телефона ни в какую.
2. Что делать если пелотка упоминает про своего бывшего парня?А меня это бесит. Начинаю с не разговор на какую нибудь тему она вставляет что нибудь про своего бывшего. Забыть что ли его ни как не может? Вообще когда с ней познакомился, она говорила начала говорить о парне который есть сейчас, но оговорилась и сказала что бывший.
3. Что делать если пелотка держит дистанцию? если я сокращаю ее, то она сново от меня отдаляется, хотя общается позитивно.но вопрос что за хуйня говорит что привычка держаться на расстоянии от людей.

0

786

Deimos написал(а):

1. Что делать если пелотка не дает номер телефона? аську, контакт сама сует, а номер телефона ни в какую.

забить свиданку в контакте/аське.

Deimos написал(а):

2. Что делать если пелотка упоминает про своего бывшего парня?А меня это бесит. Начинаю с не разговор на какую нибудь тему она вставляет что нибудь про своего бывшего. Забыть что ли его ни как не может? Вообще когда с ней познакомился, она говорила начала говорить о парне который есть сейчас, но оговорилась и сказала что бывший.

- тебе ведь это неприятно? - так и скажи. если не понимает, то нахуй ее или просто трахай, а общайся как можно меньше.

Deimos написал(а):

3. Что делать если пелотка держит дистанцию? если я сокращаю ее, то она сново от меня отдаляется, хотя общается позитивно.но вопрос что за хуйня говорит что привычка держаться на расстоянии от людей.

если прошло определенное время. а она с тобой не сближается, то маловероятно что это когда-нибудь произойдет. забить на нее и хуй и искать других)

Отредактировано Leave (25-07-2011 23:10:00)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

787

Deimos написал(а):

Бери контакт. Аську - нахуй! В контакте можно узнать ее номер телефона. В контакте также можно выяснить места, в которых она бывает и там найти с ней типа случайную встречу, если не можешь вытащить на свиданку. А вообще, если телка долго ебет мозги и не хочет давать телефон или не идет долго на свиданку, то нет смысла за ней бегать. Ты ей не в карту и тут нечего ловить.

Подпись автора

0

788

Deimos написал(а):

Так и скажи ей, что тебе это не нравится и, если она будет еще упоминать о бывших, то отношений не получится. Нахуй мне телка, которая постоянно думает о своем бывшем и все время меня с ним сравнивает?

Deimos написал(а):

Это говорит о том, что у этой телки сидит таракан в голове. Она однажды обожглась и теперь постоянно осторожничает. Если ты добродетель, то попробуй вытравить этого таракана путем переубеждения ее или докажи ей сам обратное. Я таких обычно сливаю. С такими людьми сложно строить отношения.

Подпись автора

0

789

А к чему бывает такое , что после секса, на след день девушка просит прощения и говорит типа : извини , я наверное слишком многое себе позволила..
я ахуел конечно, но не понятно к чему это все??

0

790

Mike_Kortez написал(а):

А к чему бывает такое , что после секса, на след день девушка просит прощения и говорит типа : извини , я наверное слишком многое себе позволила..
я ахуел конечно, но не понятно к чему это все??

К тому, что продолжения не будет, ни отношений, ни секса. В такой момент лучше мило улыбнуться, сказать "а мне больше и не надо" и уйти или трахнуть еще разок и уйти )))

Подпись автора

0

791

К тому, что продолжения не будет, ни отношений, ни секса.

Почему эта фраза такое значит? Я такого ни разу не слышал и не пойму, почему именно такая трактовка?

0

792

а мне больше инетерсно почему такое говорят они?

0

793

Veselchak написал(а):

Почему эта фраза такое значит? Я такого ни разу не слышал и не пойму, почему именно такая трактовка?

Я тоже не слышал лично.

Mike_Kortez написал(а):

а мне больше инетерсно почему такое говорят они?

Потому что мозги начинают работать. На след день телка анализирует как ты ее снял, как затащил в постель и начинает понимать, что тебе важна только ебля, а им же чуйства нужны, любофь хуле. А если свидетелем тому, что ты затащил ее в постель была еще и подруга, то это ваще пиздец, им стыдно становицца, они начинают думать "подруга теперь будет считать меня шлюхой(( а вдруг она всем расскажет" и тогда решают все изменить и типа реабилитироваться перед подругой.

Подпись автора

0

794

в целочку играют))))

пытаются снять с себя часть ответственности) мне кажется отношения возможны, но надо калибровать как она это говорит...

Отредактировано Leave (25-07-2011 23:14:28)

Подпись автора

0

795

Battle написал(а):

Потому что мозги начинают работать. На след день телка анализирует как ты ее снял, как затащил в постель и начинает понимать, что тебе важна только ебля, а им же чуйства нужны, любофь хуле. А если свидетелем тому, что ты затащил ее в постель была еще и подруга, то это ваще пиздец, им стыдно становицца, они начинают думать "подруга теперь будет считать меня шлюхой(( а вдруг она всем расскажет" и тогда решают все изменить и типа реабилитироваться перед подругой.

ну один хрен появится момент когда я смогу еще раз ее трахен трахен, и что тогда, все по новой? на след день опять слушать эти речи ?

меня вот сейчас осинило, может наоборот ей просто нужна ебля со мной , но не хочет выглядеть шлюхой передо мной???

Отредактировано Mike_Kortez (26-07-2011 00:55:28)

0

796

Здарова, что делать если пелотка иногда в общении говорит реально полную хуету? например: у тебя член короткий или с тобой не интересно сексом заниматься будет. Хотя я с ней даже не сосался еще. Что за хуйня? может ей просто в лоб дать? общих друзей и знакомых вообще нет кто бы мог что нибудь такое назло сказать.

0

797

Deimos написал(а):

может ей просто в лоб дать?

Чувак! Конечно дай ей в лоб за такое...только ХУЕМ, а не рукой  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

798

Battle написал(а):

Чувак! Конечно дай ей в лоб за такое...только ХУЕМ, а не рукой  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

тобишь просто забить хуй на то что она несет и гнуть дальше свою линию?

0

799

Осади! Скажи ты что ебанутая несешь!

Подпись автора

Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.

0

800

вопрос:

у вас есть полтинник вам на него жить три недели, и есть мечта купить зеркалку. Какую бы зеркалку Вы купили? начального уровня (22 тыр) или более прдвинутую (34,5 тыр)   + полюбэ прикупать к ней примамбасы придется косарей на 5...

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно