Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Зависит от того, с каким выражением ебла она это говорит. Чаще говорят, ломаясь:

-Мы еще мало знакомы
-Ну так вот я и знакомлюсь! )))
-Нет! ))
-ДА!  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg )))))
(и продолжаешь ей пизду с сиськами наяривать, она не сдержится)

А если с отмороженным еблом это выговаривает на полном серьезе:

-Мы мало знакомы еще, отстань

..то настраиваешь раппорт:

-Ладно.. не очень-то и хотелось))) Тем более тяжелый день завтра, на работе буду уставшим- будут спрашивать "Чо, опять всю ночь пил?" Не буду же я им правду говорить, верно? https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

..и потом снова возбуждаешь ее. Т.е. если в первом случае ты тупо настойчивостью берешь. То во втором- сначала раппорт (всеми доступными способами, включая раскрутки) настраиваешь, а потом вновь возбуждаешь.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

822

"Преступник №1" я тут раздел клубы покурил вроде ясно. но как быть в случае с клубом 24 часа в сутки. у меня есть возможность после 9 утра там появится. фаст возможен в директе? и если да то опенером типа  привет давай я тебя выебу будет охуенно?

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

823

Да, ебани.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

824

почему на форуме все так любят бреда пита? :D

0

825

почему меня бесит слышать от телки: "ну расскажи еще что нибудь" ? Как с этим бороться))

0

826

panda написал(а):

почему на форуме все так любят бреда пита?

Конкретнее скажи, кто именно любит? Я - нет. Мне похуй на него, для меня он не кумир.

Ruslanleo написал(а):

почему меня бесит слышать от телки: "ну расскажи еще что нибудь" ? Как с этим бороться))

Надо больше говорить самому и тогда телка не будет тебя заебывать такими просьбами. На 80% общение должно быть твоим.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

827

почему девочка сама не звонит, а на встрече в заинтересованности все норм? никогда не понимал как заинтересовывать, видать обычно велись на мой ВВ.. как узнать что интересно девочке? тупым перебором вопросов?

Подпись автора

Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели - начните делать то, что никогда не делали!

0

828

Hyper написал(а):

почему девочка сама не звонит

1) ты ее не особо заинтересовал
2) в голове таракан - "нормальая девочка первой не звонит". хотя при этом может сидеть у трубки и ждать, когда ты позвонишь))
3) есть другой чувак, который ей больше в карту, чем ты.
4) девочка банально занята. хотя это маловероятно, щас лето, хули ей деалть то)

Подпись автора

Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются)))

0

829

хап!
3,4 точно нет 2 может быть а вот с первым я скорее соглашусь. тогда вопрос я выше задавал
как заинтересовать

Подпись автора

Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели - начните делать то, что никогда не делали!

0

830

Battle написал(а):

Конкретнее скажи, кто именно любит? Я - нет. Мне похуй на него, для меня он не кумир.

БЛЯ. ЭТО Я ВЧЕРА В УГАР НАПИСАЛ ПОД БЕФКОМ))))))

ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО, ПРОСТО НЕ РАЗ ВИДЕЛ ПРЯМ У НЕСКОЛЬКИХ ЧЕЛОВ БРЕДА ПИТА НА АВЕ. ДУМАЛ МБ ОН КАКОЙТО РАСПИЗДАТЫЙ, УВАЖУХОЙ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПОЧТИ У ВСЕХ. А ОКАЗАЛОСЬ НИХУЯ)))

0

831

Какие эффективные отмазки есть, чтобы не ставить СП вконтакте с пелоткой? вот начинаются отношения с пелоткой например..и тут же ей хочется поставить сп естественно..а контакт нужен и для знакомства с телочками..а какое блеать знакомство, когда у тебя там сп стоит. или например несколько лтр...со всеми же сп не поставишь..чо вообще с контактом делать в таком случае?!

Подпись автора

Sanchez^

0

832

Ща иду по городу, подходит телка спрашивает где Х улица которая в 50 метрах находится)), я показал где она улыбается, потом еще чото поспорила со мной что я неправильно ей показываю :D еще парой фраз перекинулись, я уже хотел раппорт настраивать)) и тут она сьебала побыстрому. Че это было вобще?)) Она реально хотела узнать где улица или хотела познакомиться и соблазнить меня?)) :D ?

0

833

Привет. Девочка не очень хорошо поступила в отношении меня, а точнее - пришла в клуб со мной , и пока я наебенивался водкой и дэнсил ) , она потихоньку общалась с каким-то парнем. Я психанул и ушел, ну а хули предъявлять ей , мы с ней по сути никто,  секса не было , так гуляли ... . Не пишу несколько дней ей . Она молчит тоже. Но вот вчера присылает мне бля какой-то видос в контакте) что-то там про любовь песня...))

Как вы думаете - ее просто задело , что я на нее забил и просто напоминает о себе или что... ?

Или если - это ''ближе'' то как на него реагировать ?

Отредактировано Xandr (18-08-2011 07:02:56)

0

834

panda написал(а):

БЛЯ. ЭТО Я ВЧЕРА В УГАР НАПИСАЛ ПОД БЕФКОМ))))))

Красава хуле))

panda написал(а):

ДУМАЛ МБ ОН КАКОЙТО РАСПИЗДАТЫЙ, УВАЖУХОЙ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПОЧТИ У ВСЕХ

да не мужик. просто он по т100б норм прокачан. но я те так скажу лучше бред питт чем тот хрен из сумерек)))

Sanchez^ написал(а):

Какие эффективные отмазки есть, чтобы не ставить СП вконтакте с пелоткой

заведи несколько страниц вк.

Паха написал(а):

Она реально хотела узнать где улица или хотела познакомиться и соблазнить меня?))  ?

Все может быть, все  может статься)))

Xandr написал(а):

Или если - это ''ближе'' то как на него реагировать ?

да нихуя это не ближе. в том то и дело что она ПРОСТО НАПОМИНАЕТ о себе. спонсора мб в тебе увидела?

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

835

Емельян1990 написал(а):

спонсора мб в тебе увидела?

Не , нифига , я ей ничего не покупаю , и ее просьбы не выполняю. Вот типа этой - ''хочу курить , подойди попроси у мужика, подкури и принеси мне '' ахуеть да))

0

836

Пивнячки, а как ебстись после ОИ, мб дрочь за полчаса до секса применить ?

если от долгого воздержания потом быстро кончается ...

Отредактировано Юрий (07-02-2012 22:42:21)

0

837

Юрий написал(а):

если от долгого воздержания потом быстро кончаю - не хочется скорострелом показаться ...

Та похуй, зато много палок сможешь накидать когда в ОИ ))

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

838

---

Отредактировано SpongeBob (16-01-2022 23:00:38)

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

839

Юрий написал(а):

если от долгого воздержания потом быстро кончаю - не хочется скорострелом показаться ...

Чо за таракан? Вот не похуй? Я, когда после долгого воздержания (кто меня знает тут, тот поймет о чем я ;)), сразу пелотку предупреждаю, что давно не трахался, так что первая палка будет быстрой. Кончаешь первый раз через минуту-две, надеваешь новый гандон и погнал по новой за всю хуйню пороть ее! А там на сколько тебя хватит, я не знаю.  Я могу хоть сутки напролет ебать.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

840

Battle написал(а):

так что первая палка будет быстрой

так и есть, первая палка такая, а дальше все норм)

Отредактировано Юрий (07-02-2012 22:45:17)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно