Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Каковы критерии охуенно прокачанного по Теории ста баллов голоса? Как звучит прокачанный голос?
Я ток с голосом не совсем понимаю остальное вроде ак представляется))

0

862

Преступник №1 написал(а):

Выебал баб: >300

Сколько времени ты ебашил в полях, чтобы сами подходы стали на УРОВНЕ НАВЫКА, а не ЭПИЗОДИЧЕСКИМИ?

0

863

Здарова, давно тут не был+) вот такой вопрос : что делать если телка не дает себя трогать? причем сама идет на контакт , звонит, пишет в интернете. Я никогда первый на диалог не выхожу, но сука трогать не дает себя, причем ладно бы за жопу, просто даже за руку, аргуменитрует это тем что она меня же не трогает и т.д. и т.п. Что за на хуй вообще?????

0

864

ДрюША написал(а):

Сколько времени ты ебашил в полях, чтобы сами подходы стали на УРОВНЕ НАВЫКА, а не ЭПИЗОДИЧЕСКИМИ?

Чо ж вы к этим подходам-то прицепились... Пикап- это не только подходы ))

Достаточно пару раз в поле выйти, чтобы навык "поговорить и взять номер" закрепился. Самое главное- чтобы у тебя хорошее ВС при подходе было, тогда и флирт и "о чем поговорить"- само собой приложится. Естественно, при этом хороший ВВ и голос должны быть по-умолчанию.

Вот почитай: "Бесплатная" прокачка>>

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

865

FROST написал(а):

Каковы критерии охуенно прокачанного по Теории ста баллов голоса? Как звучит прокачанный голос?

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

866

Важный источник белка (по крайней мере, для меня) - куриная грудка... Прест, какой способ обработки этой самой грудки должен быть? Варить/жарить/печь/парить/пиздярить?

0

867

Способ приготовления не влияет на качество белка. Курицу лучше всего варить. Или жарить на открытом огне (чтобы жир вниз стекал, а не впитывалсч в куру).

Подпись автора

0

868

Курицу лучше всего варить.

Можешь поделиться рецептом варки филе, чтобы было фкусня и не совсем пресно?

Или жарить на открытом огне (чтобы жир вниз стекал, а не впитывалсч в куру).

Про приготовление на открытом огне в курсах, но в квартире я себе такое не могу устроить. Какие недостатки у жарки грудки на сковороде на растительном масле? Очень уж, сцуко, нравится.

0

869

Зырь раздел Вкусно жрать, там писал рецепт.
Вместо жарки на открытои огне, говорят, можно юзать аэрогриль. Давно хочу купить..
Я и сам жареную курицу люблю)) Из минусов жарки на сковороде- курица получается жирной: много не съешь, к тому же холестерина в ней больше, чем в вареной. Поэтому приходится чередовать: день жареная, день вареная

Подпись автора

+1

870

"Преступник №1"
Спасиб, Прест, +1. :)

Вместо жарки на открытои огне, говорят, можно юзать аэрогриль. Давно хочу купить..

Да-да-да, и Юлия Высоцкая зачёсывала про аэрогриль, и в группе кроссфитерской в контакте мне тоже рекомендовали.

0

871

Вопрос такой:
почему некоторые девушки начинают ни с того ни с сего морозиться (или как там это называется)? Был недавно случай - общался с одной девушкой (без задних мыслей и каких-либо планов на соблазнение), с которой совсем недавно познакомился, немного покинестетил и все! На следующий день она даже не здоровается первой и почти не идет на прежний контакт )) Что за херь, товарищи?

0

872

elvis live!
Сложно угадать что у баб в голове происходит, но догадаться можно.
Возможно, ей хотелось поебацца прямо в этот день, а ты протупил. Возможно, она за вечер обдумала что-то и сделала какие-то выводы о тебе, которые ей не понравились. Или просто у нее есть/появился кто-то более интересный.
Короче, никто не знает чо она там себе придумала.
А за то, что не здоровается можно было постебать, типа, чо, так охуела от вчерашнего минета, что аж зубы свело и поздороваться не можешь?))) Чо нить в таком духе;)

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

873

Battle, )) еще у нее такая приколюха была (месяц назад это все было, сейчас даже не видимся) - даже в глаза не смотрит, сразу взгляд отводит и уходит куда-нибудь ) это нормально вобще?
А насчет ''вечерних выводов'' интересно. Что она там могла себе такое напридумывать, ума не приложу.

Отредактировано elvis live! (26-09-2011 18:41:27)

0

874

Если много думать, ум можно сломать)

Подпись автора

0

875

elvis live!
Просто отбрось мысли - не поймёшь ты бабу, это нереально.

0

876

сколько денег тратить на свою лтр, стоит ли лтрке говорить что у тебя траблы с бабосами?

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

877

Leave написал(а):

сколько денег тратить на свою лтр, стоит ли лтрке говорить что у тебя траблы с бабосами?

1. ЛТР- это общение + секс. Нужно ли тратить деньги на общение и секс?
2. Нет.

Подпись автора

0

878

Нужно ли тратить деньги на общение и секс?

я их могу и бесплатно найти если с этой все обломится)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

879

Pilate написал(а):

Можешь поделиться рецептом варки филе, чтобы было фкусня и не совсем пресно?

Зырь раздел Вкусно жрать, там писал рецепт.

Ааа, блеять, я рано обрадовался! Посмотрел раздел, так там ж ты описывал жарку и запекание. Варки нема!

Мож я не то смотрел?

0

880

Проблема такая. Очень много пошлю и матерюсь. При этом неважно есть рядом девушки или нету, все как-то по автомату получается. Может потому что позволять стал себе больше чем раньше. Очень часто кажется, что это сильно мешает и что это вызывает своего рода отвращение среди людей, но как-то ограничивать себя желания нет поэтому спрашиваю стоит ли фильтровать свою речь от мата и пошлятины или похуй на это на все?:)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно