Определись уж как-нить чо ты хочешь.
Буду отучать себя от этой хуйни...
По другому видать никак
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос
Определись уж как-нить чо ты хочешь.
Буду отучать себя от этой хуйни...
По другому видать никак
Мне впринципе похую я не задумывался нравится или нет, просто моя похабная речь льется а я её особо контролировать не спешу
Мне просто уже две бабы в группе сказали что я нихуя не воспитанный, пошлый там и все дела)) Одну из них я думал в горизонтальную плоскость перевести, а это хуита все запарывает(
Хотя я предполагаю сейчас ответ типа "Хуй забей и делай шо хош" это конечно понятно, меня просто это удручает немного))
Если пошлятина действительно мешает соблазнению, то нужно отучаться. Потому что нельзя быть полным неадекватом, а-ля "Делаю чо хочу и похуй". Вернее, им можно быть, но не во всех контекстах )) Потому что ты в социуме живешь. Из-за этого всегда нужно смотреть на ОС и корректировать поведение, чтобы эффективность повышалась.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
А что делать с мимикой? Я как только начинаю говорить с незнакомой девушкой, начинает дергаться лицо. Потом проходит. Нервишки шалят? Пить успокоительное?
канечно,если ты подойдешь с такой мордой,как будто тебя должны завтра кастрировать,то скорее всего она на тебя искоса посмотрит,сделает вывод,что ты даЛбаёб,и уёйдет,пытаясь не обидеть тебя! (с)ПаренеК
А что делать с мимикой? Я как только начинаю говорить с незнакомой девушкой, начинает дергаться лицо. Потом проходит. Нервишки шалят? Пить успокоительное?
Попей, ну. Можешь Глицина курс пропить, не повредит.
А вообще с опытом это пройдет))) все в начале нервничают при знакомствах, но потом проходит это.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Мужики, такая тема пытаюсь склеить одну пелотку, но она знает что у меня ЛТР, она ведется, сама вроде не прочь ) но порядчную корчит ломается типа нет у тебя девушка итд, кто чо посоветует?)
наври ей что любиш и женишся на ней.
начинает дергаться лицо
ахахааа)))) ботэкс калоть. а если серьёзно то попробуй абстрогироваться ( я в ледяной снежной глубокой пещере с пингвинами и в конце меня ждёт красотка в красном)))
Отредактировано Mels (12-10-2011 05:35:12)
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
На коробке с протеином написано: "За один прием пищи организм усваивает не больше 35 гр. белка." Пиздят нет?
Смотря из чего белок и с чем его ешь.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
Прест абаснуй мне каким макаром начать качать железо? в смысле хачу нарастить мышцу но я блять забиваю балта. как прамыть мозг и стать ахуеньчикам ? вот с тёлками панятна на ои садишся желание ебаться такое что ахуеваешь, а тут как ???? cделай какой тренинг по этой теме пл3 !!!!!!!!
Mels
Ёба, вот как Прест может мотивировать тебя оторвать жопу и пойти качаться?!
а вдруг ))))) чудо там или ещё чо )))))
а вдруг ))))) чудо там или ещё чо )))))
Можно я тя попробую мотивировать?) Не ручаюсь, правда, что тебе это понравится. =P
Mels
если не будешь качаться, то к 30-ти годам станешь жырным увальнем, который неинтересен пелоткам:

...от этого у тебя начнется кризис среднего возраста и ты начнешь спиваться:

...а дальше- скоропостижно скончаешься от алкоголя, одиночества и безысходности:

Тебе нужна такая жизнь? Нет? Тогда быстро побежал в качалку блеадь! 

Пилат,а чё там у тебя?
А то у Преста более чем мотивировано получается 
ёпт у меня какойто истерический смех, причина х3 )))
Пилат,а чё там у тебя?
У меня слишком грубо.
Слишком грубо- только говно по трубам)))
У меня слишком грубо.
попробуй!!
познакомился с пелоткой в инэте дала номер через пару дней созвонился а она жеееестко болеет (простуда )... что делать ? звонить или пусть лечиться и пусть сама звонит позже ??
Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую".
Этот совет мне до сих пор помогает в жизни.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос