Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Слишком грубо- только говно по трубам)))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

902

Pilate написал(а):

У меня слишком грубо.

попробуй!!

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

903

познакомился с пелоткой в инэте  дала номер через пару дней созвонился а она жеееестко болеет (простуда )... что делать ?   звонить или пусть лечиться и пусть сама звонит позже  ??

Подпись автора

Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую".
Этот совет мне до сих пор помогает в жизни.

0

904

НикитоS написал(а):

познакомился с пелоткой в инэте  дала номер через пару дней созвонился а она жеееестко болеет (простуда )... что делать ?   звонить или пусть лечиться и пусть сама звонит позже  ??

шли нахер https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

Подпись автора

0

905

почему поясни ?

Подпись автора

Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую".

0

906

НикитоS написал(а):

познакомился с пелоткой в инэте  дала номер через пару дней созвонился а она жеееестко болеет (простуда )... что делать ?

Позвони через неделю.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

907

НикитоS написал(а):

почему поясни ?

будешь звонить станешь нуждающимся. поставь ся на место тёлки сразу всё дойдёт( тока будь критичен). И вобще чаще знакомься чтоб таких вопросов не возникало.

Подпись автора

0

908

ну то что зачем звонить позже это я знаю а посылать то зачем ?

Подпись автора

0

909

Не надо никого посылать. Вызвонишь позже.

Подпись автора

0

910

НикитоS написал(а):

ну то что зачем звонить позже это я знаю а посылать то зачем ?

читай между строк)) имелось ввиду твоё нездаровое зацикливание на какой то больной незнакомке..... а это блеать симптомы нездаровой хуйни только уже у тебя))) ща будем лечить :P

Отредактировано Mels (28-10-2011 02:37:26)

Подпись автора

0

911

Кто-нибудь читал Метод Корнелия? Кто читал что думаете?

0

912

Читал. Мало полезного. В основном заученные шаблоны предлагает юзать.

Подпись автора

0

913

Почитал. Очень мне РСД напомнило. На модель приза чем-то смахивает но вроде неплохо)

0

914

Намечается прикольная девочка, а у меня опыта - один раз всего xD Стоит на шлюхе потренироваться прежде, чтоб лишнюю неуверенность снять, или похуй? :) С деньгами напряг, может лучше блять сноуборд вместо шлюхи? (не отодрать, всмысле, а купить) :)

0

915

Тренировки никогда лишними не бывают : )

Подпись автора

0

916

Преступник №1 написал(а):

Тренировки никогда лишними не бывают : )

Ну так-то да :)

0

917

(а с другой стороны, одна внеочередная ебля с бабочкой шибко опыта не прибавит =P)

0

918

Нужен именно опыт попихания)

0

919

Я как читал книгу Преступника то не понимал много слов а именно:
ТФН
ЛТР
Праймари
ЖЖ

0

920

Chyvak70 написал(а):

Я как читал книгу Преступника то не понимал много слов а именно:
ТФН
ЛТР
Праймари
ЖЖ

Пикаперский сленг

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно