Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Battle написал(а):

Пикаперский сленг

Спасибо большое я на этом форуме почти целый день))
И я уже нашел что хотел))

Отредактировано Chyvak70 (01-11-2011 01:20:06)

0

922

Доктор,как приучиться танцевать иль научиться вернее будет

0

923

vzader написал(а):

Сначала выбери себе направление танцев, которое тебе нравится. Для этого можешь видео на ютубе посмотреть. Потом идешь в школу танцев и учишься, параллельно отрабатывая движения в свободное время.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

924

Все танцуем лезгинку, блять.)

0

925

vzader написал(а):

В принципе Battle все верно отписал:

Battle написал(а):

Сначала выбери себе направление танцев, которое тебе нравится. Для этого можешь видео на ютубе посмотреть. Потом идешь в школу танцев и учишься, параллельно отрабатывая движения в свободное время.

Немного добавлю:
1) определись - танцы парные или одиночные?
2) если парные, то тебе нужны социальные (сальса/бачата/хастл, арг.танго) Советую сальсу и производные. На бальные - даже не суйся, если у тебя запасе нет 10 лет, кучи бабла и ты не собрался выступать на конкурсах. Ибо бальные, в реале - нигде не используются.
3) на что обращать внимание, когда пришел в школу танцев:
- наличие программы и сроков обучения. В реале, на социальных танцах, даже если ты без базы - танцевать примерно получится через 2 мес., более-менее через 4-6 мес. Если у них обучение "от забора до обеда" ... то ищи другую школу.
- посмотри как танцуют ученики, а не тренер, и спроси - сколько занимаются, и занимались ли до этого.
- есть ли в учебном процессе танцевальные практики и вечеринки? Они нужны, ибо поверить, что ты умеешь танцевать, ты сможешь, только когда потанцуешь не в зале, а в более свободной обстановке.
- избегай "многостаночников": сегодня ча-ча, завтра румба, послезавтра - вальс. На итог, проходят годы, а никто нихера не умеет, кроме тренера, который/ая и так все умел/а.
- если разминка и разные растяжки/станки и проч. занимают больше 20% времени - нафиг. Спортивная гимнастика и танцы - это разные вещи. Растяжка ног, для большинства танцев не нужна вообще. Ну кроме как для акробатических видов.
4) ну и самое важное - настройся, что дома прийдется заниматься - Battle прав на все 100.
5) самое страшное - пережить первые 2-3 месяца

Удачи!  :glasses:

Отредактировано NeoFit (22-11-2011 19:05:25)

0

926

Как избавиться от соц зажимов и развить в себе хорошую коммуникабельность? Чтоб заговорить можно было с любым человеком

Подпись автора

"Победа Любит Подготовленных"

0

927

nichik написал(а):

Как избавиться от соц зажимов и развить в себе хорошую коммуникабельность? Чтоб заговорить можно было с любым человеком

прыгни с парашутом

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

928

мужики вопрос такой как вы чётко определяете что ведется? по каким факторам? и на сколько нужно быть настойчивым? где грань?

Подпись автора

Всё гениальное - просто... ;)

0

929

Пацик написал(а):

по каким факторам?

по невербалике

Подпись автора

0

930

Mels
от души

Подпись автора

"Победа Любит Подготовленных"

0

931

nichik написал(а):

ИМХА - процесс наверное не одномоментный, т.е. вряд ли будет какое-то 1 действие, после которого ты сразу станешь суперкоммуникабельным.
Попробуй такой вариант:
Сначала немного потренируй бредогенератор+истории+анекдоты (ну наверное 1-2 недели) это дома, а потом пробуй потихоньку все это дело рассказывать на работе или там где учишься. Или, можешь за 2 недели присмотреть себе какую-нибудь группу для занятий любым хобби, потом начать ходить туда. Там ты человек новый и ты никого не знаешь и тебя никто - вот и "тренируйся" между делом. Настрой себя на 1-2 месяца работы.

Удачи!

0

932

nichik написал(а):

Mels
от души

можно без пагашута, потом чтоб какойнить левый чувак за тобой выпрыгнул с твоим и потом в полете ты с ним забазарил и долганул парашута до земли ))))
хули развивает: незнакомая обстановка незнаковый человек пол минуты до бивштекса)))) наспор что в эти секунды бущешь самым камуникабельным человеком на планете земля а возможно  и во всей вселенной ??

Отредактировано Mels (16-12-2011 17:08:20)

Подпись автора

0

933

а кто ни будь знает книгу(и) по невербалике? шоб нормальные были и легко читаемые)

Подпись автора

Всё гениальное - просто... ;)

0

934

Kim написал(а):

ну да ладно...
у меня кароче проблема в том, что мой нынешний парень девственник...
ну мы встречаемся с ним уже где-то восемь месяцев... я за этим не слежу...
у меня были пару намеков на секс и все такое... у него каждый день квартира свободна... родители допоздна на работе, брат постоянно где-то шляется...
я его не понимаю, то ли он тупой такой или у меня никак?
ну сначала намеками все было - он в никакую

Ты в цвет спроси может он педик?
Или так сильно трясётся над тобой, или мнит что ьы целка и не хочет портить?
Если все ок, тогда бухло, стриптиз, минет... Или смена парня

Подпись автора

Если бы у пилоток на пизде стоял пароль, то он у всех был бы 12345

0

935

Вопрос Престу. Как понять целка или нет, клянётся что да, но пилоткам верить, сам панимаш! Понятно, что пока не отыбёшь не узнаешь, но так не вариант(бля, я как парень у КИМ https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif ) . Короче надо понять пиздит или нет. Шо делать? По глазам не палится, а по телу не понять

Подпись автора

0

936

нерусский написал(а):

Вопрос Престу. Как понять целка или нет, клянётся что да, но пилоткам верить, сам панимаш! Понятно, что пока не отыбёшь не узнаешь, но так не вариант(бля, я как парень у КИМ  ) . Короче надо понять пиздит или нет. Шо делать? По глазам не палится, а по телу не понять

Ты чо как нерусский! Возьми да выеби блеать! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

937

Пацик написал(а):

а кто ни будь знает книгу(и) по невербалике? шоб нормальные были и легко читаемые)

нахуй книгу, это субьективное мнение. вбей в гугл прочитай статьей разных https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-2.gif

Подпись автора

0

938

"Преступник №1" написал(а):

Ты чо как нерусский! Возьми да выеби блеать!

Не хочу если целка. Не тот случай https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-2.gif ! Есть мысли пикаперы???

Подпись автора

0

939

Нерусский, ты чо как маленький? Есть 2 достоверных способа узнать : 1-проверить самому, 2-сводить к гинекологу. Все. Других путей нет.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

940

Не всё так просто! Ща врачи целку штопают за полдня и пятнашку денег! Вот и хочу просечь по другому

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно