пошарь пальцами у нее в дыре,если орет то непиздит,если не орет пиздит 
- Подпись автора
Аэрофлот ебал всех в РОТ!
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос
Аэрофлот ебал всех в РОТ!
Хуя се!!! Жестко советуешь, но тож не вариант.
Она не просто ебаться хочет, чую хуйня затевается с кольцами и всякой ебалой.
Если бы у пилоток на пизде стоял пароль, то он у всех был бы 12345
напаи и выеби бро !!
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Она не просто ебаться хочет, чую хуйня затевается с кольцами и всякой ебалой.
выеби сначала - потом разберешься чо она там хочет.
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
выеби сначала - потом разберешься чо она там хочет.
если выебу точно придётся в хомут лезть
Да весь пиздец какой порядочный, аж до изжоги
Прест,есть вопрос))ходил недавно со своей лтр в клуб,и блять каким-то образом меня там спалила с ней дефка у которой я стрельнул номер на улице!!!хотел с ней погулять на этой неделе(дефка то пиздатая на 6,5 тянет,блонда),но теперь не знаю как быть,пиздануть ей чето что это была одноклассница,или морозится до последнего?Как бы ты сделал?Спасибо заранее 
Андрюха такая ситуация :
заебали телки тупят пиздец - т. е на кинестетику реагируют как то по ебанутому!!! у обоих заинтересованность была 1 говорит : может ты привык так быстро типо отношения строить и вся куяня ( когда догадалась что я ее в общагон) на фильм к себе собираюсь везти - напрочь отморозилась) - иди нахуй сука , со своими тараканами.
2я встретились я ее сразу под ручку , она меня в счочку) чмок, пришли посидели по писдели потом другое место ,я ее за сосал норм так " она - ты такой быстрый" вся куйня) на последок до общаги ее проводил пытался за сосать отвернулась , в щечку меня поцеловала , я холодно пока!
такой вопрос: это они сцуки ломаются так??? как сними дальше или пробивать,или дольше пиздеть пиздеть а потом по классике и потихоничку?
Прест,есть вопрос))ходил недавно со своей лтр в клуб,и блять каким-то образом меня там спалила с ней дефка у которой я стрельнул номер на улице!!!хотел с ней погулять на этой неделе(дефка то пиздатая на 6,5 тянет,блонда),но теперь не знаю как быть,пиздануть ей чето что это была одноклассница,или морозится до последнего?Как бы ты сделал?
А кто тебе может помешать общаться с пелотками? Она тебе ничо не предъявит. У нее прав таких нет. Ты ее даже не ебал ))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
Андрюха такая ситуация :
заебали телки тупят пиздец - т. е на кинестетику реагируют как то по ебанутому!!! у обоих заинтересованность была 1 говорит : может ты привык так быстро типо отношения строить и вся куяня ( когда догадалась что я ее в общагон) на фильм к себе собираюсь везти - напрочь отморозилась) - иди нахуй сука , со своими тараканами.
2я встретились я ее сразу под ручку , она меня в счочку) чмок, пришли посидели по писдели потом другое место ,я ее за сосал норм так " она - ты такой быстрый" вся куйня) на последок до общаги ее проводил пытался за сосать отвернулась , в щечку меня поцеловала , я холодно пока!
такой вопрос: это они сцуки ломаются так??? как сними дальше или пробивать,или дольше пиздеть пиздеть а потом по классике и потихоничку?
Не вижу проблемы. Вызвони, привези в общагу и оттрахай!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
ыла 1 говорит
не воспринимай реплики другой стороны дела, тк интересы ваши в корне отличаются!! и сам говори ёпта( ты птица говорун а она мастерица миньетчица), гибкость города берёт.
Отредактировано Mels (10-02-2012 16:04:02)
Спасибо кэп!
Прест как убоать страх общественного мнения?
Kursant
выступлениями перед аудиторией. Причем, выступлениями по собственной инициативе, а не начальника.
Т.е. выйти в поле и заорать "ЖОПА!" или петь песни в транспорте - не канает. Нужно именно выступать перед группой, общаться с ними, смотреть в глаза, убеждать в своей точке зрения (подчинять группу).
Тренинг ораторского искусства пройди. Так быстрее будет, чем разных хуеплетов по два человека будешь собирать, чтобы послушали твою речь.
общественного мнения
кароче сёдня в универе был на лекции по какой то хуйне, так там базарили про метоы воздействия на судью, кароче сказали что общественного мнения не существует а есть тока шняга добивающеяся каких то своих интересов. в судью - решение дела в сторону обвиняемого. в случае общества - твоя хуета.
кароче сказали что общественного мнения не существует
Под общественным мнением имеется ввиду впечатление, которое ты производишь на слушателей/присяжных/зевак, которые палят тво знакомство с пелоткой. На общественное мнение можно и нужно влиять! )) Если при знакомстве с пелоткой присутствуют "свидетели", то и их "взгляд на ситуацию" тоже учитывать нужно, а не только свои сраные шаблоны по Мистери тупо гнать )) Потому что и пелотка в этот момент жопой видит, как реагирует соседка баба Клава на твое "Эй, детка! Как дела?".
Общественное мнение нужно учитывать. Но тебе на него должно быть похуй. Вернее, не похуй. Бояться чужого мнения ты не должен! Но в то же время, эффективности ради, нужно "видеть" (контролировать) чужое мнение. Трехпозиционкой.
Приветствую вас.. Андрей тебе ситуация в крации
-встретил в магазе пилотачку работает продовцом, но там был еще один продовец она видимо практикант.. короче я покупаю товар на ту которая понравилась не внимания! назавем ее "таня" потому что имени не знаю.. общаюсь с другим продовцом.. и вижу краем глаза что она палит и "оценивает" я 0 внимания дальше раз-ю,потом говорю покажите мне вон тот товар и эта "Таня" идет показывать его я такой не долго думаю не че не криативлю вытаскиваю ручку и говорю номер при этом улыбаясь и скорчив милое лицо... она берет ручку тоже улыбаясь и вижу ведеться)) ну я думаю ок!а хуй там... она че то мечиться напесать, не напесать! в итоге говорит я только вам цену зачеркну... и улыбаясь сучка бросает вызов типо "я не такая как все" я торопилса думаю ну ладно посмотрим сучка.. прихожу на следующий день я заказал товар в этом магазе и говорю что превезли .. мне "да" , на "Таню" 0 внимания все товар забрал и пошел и сука на последок оглянулса и она мне тоже и сучка лыбиться и в глазах "куда же ты" меня это еще больше разодорило и буквально вечером после работы жду ее с ЦВЕТКОМ блеать... все она вышла и я такой ей привет еще раз цветок протягиваю и говорю ты мне понравилась номерок дай или хотя бы уин она мне в ответ а у меня парень.. НО вижу что пиздит!! я такой ну ладно еще не вечер...
теперь вопрос; какие ошибки,как исправить, да и вообще как можно поступить после моих задроцких поступков.. нравиться мне она... знаю что получу пиздюлей но не суди строго.. просто не прочитал правила! это в первый и последний раз
Отредактировано Wind (07-03-2012 17:21:42)
Все будет...
вечером после работы жду ее с ЦВЕТКОМ блеать
Цветы ЛТР-кам на 8 марта дарить будешь блеать! )) Нехуй значимость первой встречной завышать! )
цветок протягиваю и говорю ты мне понравилась номерок дай или хотя бы уин
Ебанись! Так тока мудаки делают )) Какой номер блять? Ты пришел за номером? Ты пришел познакомиться! И вообще, проверить не воняет ли у нее изо рта, проверить насколько вообще она тебе подходит )))
Номер блять... Такое впечатление, что хотел придти, обменять цветок на телефон и сразу съебать...
Она хотела поебаться, любви-ласки желала... Накрайняк, просто погулять, поговорить... А ты номерок у нее просишь
Неудивительно, что она посылает метасообщение "У меня есть парень Ты - долбоеб!" )))
я такой ну ладно еще не вечер...
А дальше?.. Ушел?
Цветы ЛТР-кам на 8 марта дарить будешь блеать! )) Нехуй значимость первой встречной завышать! )
Ебанись! Так тока мудаки делают )) Какой номер блять? Ты пришел за номером? Ты пришел познакомиться! И вообще, проверить не воняет ли у нее изо рта, проверить насколько вообще она тебе подходит )))
Номер блять... Такое впечатление, что хотел придти, обменять цветок на телефон и сразу съебать... Она хотела поебаться, любви-ласки желала... Накрайняк, просто погулять, поговорить... А ты номерок у нее просишь Неудивительно, что она посылает метасообщение "У меня есть парень Ты - долбоеб!" )))
А дальше?.. Ушел?
да я ушел
ты прав поступил как долбоеб
не правельную цель поставил это ты тоже прав.. Понял тебя.
Все будет...
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос