Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Сам пойми не просто пилотка

Подпись автора

Если бы у пилоток на пизде стоял пароль, то он у всех был бы 12345

0

942

узнай где училась работала с кем тусила, найди людей с её компании узнай кто и что она. тока зачем тебе это ???нахуй такой гемор а ?

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

943

Нерусский, не понимаю. Вот не похуй, целка или нет. Если она ебаться хочет, то еби ее.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

944

пошарь пальцами у нее в дыре,если орет то непиздит,если не орет пиздит :tomato:

Подпись автора

Аэрофлот ебал всех в РОТ!

+1

945

Димастый написал(а):

пошарь пальцами у нее в дыре,если орет то непиздит,если не орет пиздит

Хуя се!!! Жестко советуешь, но тож не вариант.
Она не просто ебаться хочет, чую хуйня затевается с кольцами и всякой ебалой.

Подпись автора

0

946

напаи и выеби бро !!

Подпись автора

0

947

нерусский написал(а):

Она не просто ебаться хочет, чую хуйня затевается с кольцами и всякой ебалой.

выеби сначала - потом разберешься чо она там хочет.

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

948

Leave написал(а):

выеби сначала - потом разберешься чо она там хочет.

если выебу точно придётся в хомут лезть

Подпись автора

0

949

нерусский написал(а):

если выебу точно придётся в хомут лезть

Ну естественно, ты ведь порядочный парень :rofl:

Подпись автора

Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли

0

950

Да весь пиздец какой порядочный, аж до изжоги

Подпись автора

0

951

Прест,есть вопрос))ходил недавно со своей лтр в клуб,и блять каким-то образом меня там спалила с ней дефка у которой я стрельнул номер на улице!!!хотел с ней погулять на этой неделе(дефка то пиздатая на 6,5 тянет,блонда),но теперь не знаю как быть,пиздануть ей чето что это была одноклассница,или морозится до последнего?Как бы ты сделал?Спасибо заранее :)

0

952

Андрюха такая ситуация :
заебали телки тупят пиздец - т. е на кинестетику реагируют как то по ебанутому!!! у обоих заинтересованность была 1 говорит : может ты привык так быстро типо отношения строить и вся куяня ( когда догадалась что я ее в общагон) на фильм к себе собираюсь везти - напрочь отморозилась) - иди нахуй сука , со своими тараканами.
2я встретились я ее сразу под ручку , она меня в счочку) чмок, пришли посидели по писдели потом другое место ,я ее за сосал норм так " она - ты такой быстрый"  вся куйня) на последок до общаги ее проводил пытался за сосать отвернулась , в щечку меня поцеловала , я холодно пока!
такой вопрос: это они сцуки ломаются так??? как сними дальше или пробивать,или  дольше пиздеть пиздеть  а потом по классике и потихоничку?

Подпись автора

ЖЖ : http://yan-chv.livejournal.com

0

953

Rider написал(а):

Прест,есть вопрос))ходил недавно со своей лтр в клуб,и блять каким-то образом меня там спалила с ней дефка у которой я стрельнул номер на улице!!!хотел с ней погулять на этой неделе(дефка то пиздатая на 6,5 тянет,блонда),но теперь не знаю как быть,пиздануть ей чето что это была одноклассница,или морозится до последнего?Как бы ты сделал?

А кто тебе может помешать общаться с пелотками? Она тебе ничо не предъявит. У нее прав таких нет. Ты ее даже не ебал ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

954

БаяН написал(а):

Андрюха такая ситуация :
заебали телки тупят пиздец - т. е на кинестетику реагируют как то по ебанутому!!! у обоих заинтересованность была 1 говорит : может ты привык так быстро типо отношения строить и вся куяня ( когда догадалась что я ее в общагон) на фильм к себе собираюсь везти - напрочь отморозилась) - иди нахуй сука , со своими тараканами.
2я встретились я ее сразу под ручку , она меня в счочку) чмок, пришли посидели по писдели потом другое место ,я ее за сосал норм так " она - ты такой быстрый"  вся куйня) на последок до общаги ее проводил пытался за сосать отвернулась , в щечку меня поцеловала , я холодно пока!
такой вопрос: это они сцуки ломаются так??? как сними дальше или пробивать,или  дольше пиздеть пиздеть  а потом по классике и потихоничку?

Не вижу проблемы. Вызвони, привези в общагу и оттрахай!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

955

БаяН написал(а):

ыла 1 говорит

не воспринимай реплики другой стороны дела, тк интересы ваши в корне отличаются!! и сам говори ёпта( ты птица говорун а она мастерица миньетчица), гибкость города берёт.

Отредактировано Mels (10-02-2012 16:04:02)

Подпись автора

0

956

Спасибо кэп!

Подпись автора

ЖЖ : http://yan-chv.livejournal.com

0

957

Прест как убоать страх общественного мнения?

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

958

Kursant
выступлениями перед аудиторией. Причем, выступлениями по собственной инициативе, а не начальника.

Подпись автора

0

959

Т.е. выйти в поле и заорать "ЖОПА!" или петь песни в транспорте - не канает. Нужно именно выступать перед группой, общаться с ними, смотреть в глаза, убеждать в своей точке зрения (подчинять группу).

Тренинг ораторского искусства пройди. Так быстрее будет, чем разных хуеплетов по два человека будешь собирать, чтобы послушали твою речь.

Подпись автора

0

960

Kursant написал(а):

общественного мнения

кароче сёдня в универе был на лекции по какой то хуйне, так там базарили про метоы воздействия на судью, кароче сказали что общественного мнения не существует а есть тока шняга добивающеяся каких то своих интересов. в судью - решение дела в сторону обвиняемого. в случае общества - твоя хуета.

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно