Сам пойми не просто пилотка
- Подпись автора
Если бы у пилоток на пизде стоял пароль, то он у всех был бы 12345
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос
Сам пойми не просто пилотка
узнай где училась работала с кем тусила, найди людей с её компании узнай кто и что она. тока зачем тебе это ???нахуй такой гемор а ?
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Нерусский, не понимаю. Вот не похуй, целка или нет. Если она ебаться хочет, то еби ее.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
пошарь пальцами у нее в дыре,если орет то непиздит,если не орет пиздит
Аэрофлот ебал всех в РОТ!
пошарь пальцами у нее в дыре,если орет то непиздит,если не орет пиздит
Хуя се!!! Жестко советуешь, но тож не вариант.
Она не просто ебаться хочет, чую хуйня затевается с кольцами и всякой ебалой.
напаи и выеби бро !!
Она не просто ебаться хочет, чую хуйня затевается с кольцами и всякой ебалой.
выеби сначала - потом разберешься чо она там хочет.
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
выеби сначала - потом разберешься чо она там хочет.
если выебу точно придётся в хомут лезть
если выебу точно придётся в хомут лезть
Ну естественно, ты ведь порядочный парень
Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли
Да весь пиздец какой порядочный, аж до изжоги
Прест,есть вопрос))ходил недавно со своей лтр в клуб,и блять каким-то образом меня там спалила с ней дефка у которой я стрельнул номер на улице!!!хотел с ней погулять на этой неделе(дефка то пиздатая на 6,5 тянет,блонда),но теперь не знаю как быть,пиздануть ей чето что это была одноклассница,или морозится до последнего?Как бы ты сделал?Спасибо заранее
Андрюха такая ситуация :
заебали телки тупят пиздец - т. е на кинестетику реагируют как то по ебанутому!!! у обоих заинтересованность была 1 говорит : может ты привык так быстро типо отношения строить и вся куяня ( когда догадалась что я ее в общагон) на фильм к себе собираюсь везти - напрочь отморозилась) - иди нахуй сука , со своими тараканами.
2я встретились я ее сразу под ручку , она меня в счочку) чмок, пришли посидели по писдели потом другое место ,я ее за сосал норм так " она - ты такой быстрый" вся куйня) на последок до общаги ее проводил пытался за сосать отвернулась , в щечку меня поцеловала , я холодно пока!
такой вопрос: это они сцуки ломаются так??? как сними дальше или пробивать,или дольше пиздеть пиздеть а потом по классике и потихоничку?
Прест,есть вопрос))ходил недавно со своей лтр в клуб,и блять каким-то образом меня там спалила с ней дефка у которой я стрельнул номер на улице!!!хотел с ней погулять на этой неделе(дефка то пиздатая на 6,5 тянет,блонда),но теперь не знаю как быть,пиздануть ей чето что это была одноклассница,или морозится до последнего?Как бы ты сделал?
А кто тебе может помешать общаться с пелотками? Она тебе ничо не предъявит. У нее прав таких нет. Ты ее даже не ебал ))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Андрюха такая ситуация :
заебали телки тупят пиздец - т. е на кинестетику реагируют как то по ебанутому!!! у обоих заинтересованность была 1 говорит : может ты привык так быстро типо отношения строить и вся куяня ( когда догадалась что я ее в общагон) на фильм к себе собираюсь везти - напрочь отморозилась) - иди нахуй сука , со своими тараканами.
2я встретились я ее сразу под ручку , она меня в счочку) чмок, пришли посидели по писдели потом другое место ,я ее за сосал норм так " она - ты такой быстрый" вся куйня) на последок до общаги ее проводил пытался за сосать отвернулась , в щечку меня поцеловала , я холодно пока!
такой вопрос: это они сцуки ломаются так??? как сними дальше или пробивать,или дольше пиздеть пиздеть а потом по классике и потихоничку?
Не вижу проблемы. Вызвони, привези в общагу и оттрахай!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
ыла 1 говорит
не воспринимай реплики другой стороны дела, тк интересы ваши в корне отличаются!! и сам говори ёпта( ты птица говорун а она мастерица миньетчица), гибкость города берёт.
Отредактировано Mels (10-02-2012 16:04:02)
Спасибо кэп!
Прест как убоать страх общественного мнения?
Kursant
выступлениями перед аудиторией. Причем, выступлениями по собственной инициативе, а не начальника.
Т.е. выйти в поле и заорать "ЖОПА!" или петь песни в транспорте - не канает. Нужно именно выступать перед группой, общаться с ними, смотреть в глаза, убеждать в своей точке зрения (подчинять группу).
Тренинг ораторского искусства пройди. Так быстрее будет, чем разных хуеплетов по два человека будешь собирать, чтобы послушали твою речь.
общественного мнения
кароче сёдня в универе был на лекции по какой то хуйне, так там базарили про метоы воздействия на судью, кароче сказали что общественного мнения не существует а есть тока шняга добивающеяся каких то своих интересов. в судью - решение дела в сторону обвиняемого. в случае общества - твоя хуета.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос