В какой последовательности начинать кинестетить?
Постепенно можно добраться до любой точки ее тела. Трогай там где дает, и завоевывай територию
- Подпись автора
Не старайся пытаться, а Будь
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос
Постепенно можно добраться до любой точки ее тела. Трогай там где дает, и завоевывай територию
Не старайся пытаться, а Будь
По нарастающей:
cначала талия/ плечи - социально допустимые зоны, если К- , то наладь рапорт и можешь попробовать на ощупь ее волосы и спросить красится она или нет, потом более интимные зоны - затылок шея, бедра, попа, тити - и пизда... - главное рапорт поддерживай.
Андрей, спасибо за ответ)
Вопрос: Как Вы боретесь с депрессией?
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Вопрос: Как Вы боретесь с депрессией?
Выясняю причину депрессии. Именно причину, а не то событие которое к ней подтолкнуло. Затем устраняю эту причину и депрессия сама собой проходит.
Вариант похуже: Не думать ни о чем вообще
Вариант получше: выяснить- есть ли вообще депрессия? Что это такое и каковы реальные ее симптомы?
П.с. С депрессией люди в дурке лежат, а то,что мы называем депрессией- это лишь плохое настроение
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
как убить таракана моего: Вобщем мне 20 и я какого то хуя считаю что я могу снимать тока одногодак и младше меня, и что 21-25 невротебенно тяжело снять и что они не будут вестись на меня.????
25- эт ты уже загнул. Нахуя такая разница? С теми, кто на 5 или старше лет, не интересно. Снимать старших легче. Но с младшими- интереснее! Например, моя жена меня на 5 лет младше...
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
чо делать если заебывают сообщениями "как делишки". Чо на них отвичать
Ничо не отвечать. СМС- это дрочь. И аська тоже. Как захочешь пообщаться с ней, позвони. А СМС-ки и прочую поебень- игнорируй. Как-будто тебе их и не присылали А на все укоры пафосно ответишь, что "Мачете не СМС-сит". И нивалнует)) Это будет тебе плюсом: и самцовость покажешь и выделишься из серой говнистой массы, которая на каждый "превед" начинает строчить ответку и по полдня ждать новых сообщений от пелотки, которая не будет их слать- ну типа раздразнила и пашол нахуй, дальше по мне скучай. Это ж уловки, чтоб значимость свою повысить, хуле тут непонятного? ))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Как осадить лтр когда она начинает говорить про семейную жизнь брак и все что с этим связанно , ее лучшая подруга скоро за муж выходит , Вот лтр ку видать жаба душит ! А мне на хуй это пока все не надо
Как осадить лтр
"Грязный пикап-2". Главы "Как осадить понты", "Как осадить взглядом".
trance4life, хули скрывать? Так и скажи ей,что тебе это пока нахуй не надо
Как осадить лтр когда она начинает говорить про семейную жизнь брак и все что с этим связанно , ее лучшая подруга скоро за муж выходит , Вот лтр ку видать жаба душит ! А мне на хуй это пока все не надо
-Котеночек мой, милый, дорогой когда мы наконец поженимся?
-Не зли меня сука!
Отредактировано Eunostos (08-02-2011 10:05:37)
почему? x чем проще
Когда девочка старше, знает чего хочет, ебуться они лучше)
А когторые младше часто тупят
Я по себе сравниваю то есть мне 19 младше были 16 и 17 да это пиздец полный вынос мозгов
Старше были максимум на 5 лет, у меня с ними как то проше общение идет)
А че кстати Mels как дела с той девочкой с которой на с видану ходил отзачетил?
вопрос: отзачетенная телка встречается с парнем, они в очередной раз пытаются расстаться, у него есть ключи от ее квартиры, но у них сейчас нет секса - по ее словам, он ей как папа (с) старше ее...
как сделать так чтобы они расстались? - есть свой ответ для этой ситуации, но интересно послушать чужие мнения)
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
А че кстати Mels как дела с той девочкой с которой на с видану ходил отзачетил?
блин сёдня у нас пиздец целый день дождь, напалучилась вытащить
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Leave, послать же на хуй
как сделать так чтобы они расстались?
Засосов ей наставь на видных местах, чтобы старый козел увидел, расплакался и бросил ее.
Вопрос мужикам из г. Пермь , где можно сделать стрижку в стиле беспорядок на голове аля джуд лоу в красавчик алфи
Как раскачать себя на подход? Я не то, чтобы боюсь, а не сильно хочется, если можно так выразиться.)) Как пробудить мотивацию (я не дрочу)))
Как раскачать себя на подход? Я не то, чтобы боюсь, а не сильно хочется, если можно так выразиться.)) Как пробудить мотивацию (я не дрочу)))
Swift сразу обезопасился .... и констатировал " я не дрочу "
Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))
trance4life, я хожу к двум мастерам- как стригут- мне нравится. Один мастер- девушка. Работает на ул. Лодыгина в торговом центре Навигатор. Второй мастер-парень. Где он щас работает, не знаю. Свяжись с ним тут- http://vkontakte.ru/mr_appolon, узнай. К обоим тока по записи.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос