Люди добрые помогите и направьте на путь истинный. Проблема вот в чём, мне 18 лет и у меня до сих пор не было постоянной девушки, максимум пару раз гулял и забивал болт... Думаю я боюсь начинать отношения... С девками в принципе общаюсь неплохо, но вот найти себе на постоянку не могу...
Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться98217-03-2012 00:39:49
найти себе на постоянку не могу...
А на еблю можешь?..
Что-то мне подсказывает, что ты их не ебешь )) Сначала еби, потом отношения мути!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться98317-03-2012 01:07:14
Люди добрые помогите и направьте на путь истинный. Проблема вот в чём, мне 18 лет и у меня до сих пор не было постоянной девушки, максимум пару раз гулял и забивал болт... Думаю я боюсь начинать отношения... С девками в принципе общаюсь неплохо, но вот найти себе на постоянку не могу...
не дрочи
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Поделиться98417-03-2012 08:30:36
Вот в этом и проблема, я вижу что девка ведётся, а дальше нихуя не делаю...(
Может совет Mels'a поможет, с 14 на ои;)
Поделиться98517-03-2012 11:04:25
Вот в этом и проблема, я вижу что девка ведётся, а дальше нихуя не делаю...(
Хата-то есть у тебя для ебли?
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться98617-03-2012 15:37:51
не-е-ет... но пришла весна, поэтому и спрашиваю
Поделиться98717-03-2012 19:19:17
я вижу что девка ведётся, а дальше нихуя не делаю...
А чо ты можешь сделать, раз у тебя хаты нет? )) Разве что целоваццо
- Подпись автора
Поделиться98817-03-2012 19:40:35
В чем основной постулат ВВ? Одежда в которой ты будешь выделяться из массы?
Поделиться98918-03-2012 01:00:26
Belarus Spice написал(а):
я вижу что девка ведётся, а дальше нихуя не делаю...
А чо ты можешь сделать, раз у тебя хаты нет? )) Разве что целоваццо
Ебсти пелоток на улице, уже тепло!))
Поделиться99009-04-2012 17:59:12
Кароч вопрос такой
1)есть свободная хата , и есть друг с тачкой , но у неё слева где пассажирские сиденья помято крыло и на пассажирские сиденья тока один вход , можно ли такую тачку использовать что отвезти бабу к себе домой где для неё приготовлена ловушка
2)дома есть собака которая любит играт ьс новыми гостями что с неё лучше сделать что она не испортила мне все.
3)Я как понял на стало надо поставить вино и закусончик, но стоит ли скатерть что б сделать как стол в ресторане и сказать что ресторан у тебя дома.
Типо ты обешал её ресторан типо вот он или не стоит её этого говорить
Поделиться99112-04-2012 06:50:34
стоит ли обсуждать всю пикап , соблазнение тему с сестрами?
с тетями(в хороших отношениях с тетей) ?
или нет?
Поделиться99212-04-2012 17:26:27
с тетями(в хороших отношениях с тетей) ?или нет?
с нами лучш обсуждай, а ты мы обидемся что внимание нам не уделяешь
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Поделиться99312-04-2012 18:15:17
с тетями(в хороших отношениях с тетей) ?
или нет?
Нхуа? тебе оно надо? будут морали читать что так неделается и тд!)
Поделиться99412-04-2012 18:26:18
Нхуа? тебе оно надо? будут морали читать что так неделается и тд!)
мне мама читала сначала, потом поняла, что смысла нет, теперь говорит - ну ты главное одну себе жену хорошую найди)))
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Поделиться99512-04-2012 19:17:54
мне мама читала сначала, потом поняла, что смысла нет, теперь говорит - ну ты главное одну себе жену хорошую найди)))
Ну , чтобы найти алмаз, нужно перебрать кучу пустой породы))
Поделиться99613-04-2012 00:16:20
Кароч вопрос такой
1)есть свободная хата , и есть друг с тачкой , но у неё слева где пассажирские сиденья помято крыло и на пассажирские сиденья тока один вход , можно ли такую тачку использовать что отвезти бабу к себе домой где для неё приготовлена
Ебааать, вопросы =) Нет канешно, только авто представительского класса. А то ниодна птушница не даст =)
ловушка
Какая ещё ловушка, ты дома капканы расставил штоле? =)
2)дома есть собака которая любит играт ьс новыми гостями что с неё лучше сделать что она не испортила мне все.
Ничего, если пелотка не даст, свалишь всё на собаку, это она всё испортила =)
3)Я как понял на стало надо поставить вино и закусончик, но стоит ли скатерть что б сделать как стол в ресторане и сказать что ресторан у тебя дома.
Скатерть лучше расстелить в прихожей, прям на полу, скажешь, что пикничёк =)
Типо ты обешал её ресторан типо вот он или не стоит её этого говорить
Лучше скажи, идём ко мне домой, ебаться. И такой, вправду, привозишь её домой ебаться. Она охуеет 100%.
З.Ы. Чувак, увереннее будь. Всё получиться. Не парься по мелочам =)
Поделиться99714-04-2012 18:19:55
возможная ситуация:
мне нравица пелотка, к ней подходит парень(пикапер опытный) + я знаю что он пикапер
вопрос:
если я скажу телке что он пикапер и его лучше избегать, то возможно ли
- это подогреет, увеличит интерес к нему( я в проигрыше)
- это оттолкнет ее от него( я в выигрыше)
- надо ли вобще говорить что он пикапер или лучше молчать?
что вы сделаете в такой ситуации? а телка мне нравица!
Отредактировано erjcan (14-04-2012 18:20:42)
Поделиться99815-04-2012 00:52:12
erjcan
Повышать свою значимость опуская другого не покажет тебя с лучшей стороны. Если ты стуканешь что он пикапер, то значит ты покажешь себя как подлого человека, а его как парня, который умеет обращатся с бабами и тут уже 2 варианта:
1) она не захочет с ним общатся (но не факт что и с тобой будет), что бы избежать того, что он её выебет и бросит.
2) наоборот пойдет к нему ибо знает, что он хорошенько её выебет, а потом мб попробует привязать его к себе.
Но точно тут сказать нечего, я понятия не имею какой там у кого характер и убеждения.
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Поделиться99915-04-2012 01:27:39
"Но точно тут сказать нечего, я понятия не имею какой там у кого характер и убеждения."
это довольно точный ответ - все варианты для этой ситуации расписаны
"привязать к себе " - вот это 100% , когда баба видит качественого мужчину, она будет его старатся привязать!
спасибо
Поделиться100015-04-2012 01:30:42
спасибо у нас в плюсах выражается))
помог чем мог, дальше думай уже сам и расскажешь что сделал)
создал (2)Вопрос - Ответ
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)