А, здарова!+) теперь у меня сново есть инет на работе, а то отключали за то что я сидел порнуху сматрел+)
В общем у меня несколько вопросов:
1. как определить что девка ведется на тебя, если она знает фишки пикапа на определение заинтересованности?
2. о чем пиздеть с телками которые старше меня лет на 5-7?
3. есть ли смысл звать телку на свидание после 10 часового рабочего дня, как с ее так и с моей стороны?( не знаю как они, но я заебываюсь за это время)
Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос
Сообщений 121 страница 140 из 996
Поделиться12110-02-2011 12:03:22
Поделиться12210-02-2011 12:15:36
1. как определить что девка ведется на тебя, если она знает фишки пикапа на определение заинтересованности?
Она забудет о том, что знает, если ты ей нравишься. Так что кинестеть по-полной ))
2. о чем пиздеть с телками которые старше меня лет на 5-7?
О том же, о чем и с остальными.
3. есть ли смысл звать телку на свидание после 10 часового рабочего дня, как с ее так и с моей стороны?( не знаю как они, но я заебываюсь за это время)
Если ТЫ заебался, то спроси себя: хочешь ли идти на свидание. Если она заебалась- ничо страшного. Заёбанных тоже ебут.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
Поделиться12310-02-2011 12:50:41
Заёбанных тоже ебут.
Заёбанных тоже ебут, что бы у них не было недоеба и они не выебывались, а то ведь потом заебут своими заебами 
- Подпись автора
Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))
Поделиться12410-02-2011 14:45:27
Она забудет о том, что знает, если ты ей нравишься. Так что кинестеть по-полной ))
Не, ну хуй знает, просто ситуацию вспомнил как чуть больше года назад влюбился блять с первого взгляда, ощущения были как будто молнией пиздануло раз 10 подрят. Но я на тот момент дрочил раза 3-4 в день, мотивации не было+) да и она на 7,5 лет старше меня оказалась+)вот и пытался понять заинтересована или нет. Так оан на мои проверки такой фейс делала , мол что все сразу просекла , хотя по ее фейсу тоже сразу я просекал что она все просекла+) И приходила она эти проверки как бы и на и на нет одновременно. Так и хочетсья вопрос задать бекаперам с паркового : вот нахуя надо было учить то всему бабу?+)
О том же, о чем и с остальными.
Нда, только че т оу меня разговор с теми кто меня старше неклеится+(
Если ТЫ заебался, то спроси себя: хочешь ли идти на свидание. Если она заебалась- ничо страшного. Заёбанных тоже ебут.
Бля, не хочу+) мне их с компроса за хуй знает сколько келометров в закамск везти неохото.
Поделиться12510-02-2011 15:28:41
Как выработать подвешенный язык?
Поделиться12610-02-2011 15:33:37
Так и хочетсья вопрос задать бекаперам с паркового : вот нахуя надо было учить то всему бабу?+)
А парковские- все с заебами)) Переходи на закамских- они податливее!
Нда, только че т оу меня разговор с теми кто меня старше неклеится+(
Представь, что вы одногодки, тогда заклеится.
Бля, не хочу+) мне их с компроса за хуй знает сколько келометров в закамск везти неохото.
Тогда пикапь вечером в пятницу и субботу- это самое фастерское время )) И везти никуда не нужно- тебя самого увезут

- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
Поделиться12710-02-2011 17:52:44
Кстати,да
закамские поддатливее чуток. Парковские какие-то затараканенные.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться12810-02-2011 19:39:57
Мой вечный вопрос:
Что главное в общении с девушкой?
На какие темы лучше всего с девушками общаться?
Как наладить раппорт и вызвать доверие у девушки?
Как развить у себя эту способность - пиздеть ни о чем, но шоб весело было?
Вот именно в этом самые мои грабли, подойти могу легко, а че сказать не всегда знаю.
Отредактировано Veselchak (10-02-2011 19:42:32)
Поделиться12910-02-2011 19:51:12
Что главное в общении с девушкой?
ВВ из него исходит все остальное!
Практикуйся забалтывать, просто надо перестать бояться наёбывать бабу, тогда фантазия заработает)
На какие темы лучше всего с девушками общаться?
вобше похуй
- Подпись автора
Поделиться13010-02-2011 21:44:18
бухай с телками и тренди в домашней обстановки)))
книги читай хуле, не брезгуй дедовскими способами)))
все кто общается только в путь у них все построено на обмене информацией, чуть знают они, раскажут комуто, те им в ответ раскажут, 30 человек послушают и пиздежа на неделю )) нотируй, если пока память плохая)))
Поделиться13110-02-2011 22:45:26
да бля нада больше гулять, как помню раньше постоянно в движениях был - всегда было че сказать, а ща бля уже не то чуток
а че кстати почитать полезно для пиздежа с пелотками потом?
Отредактировано Veselchak (10-02-2011 22:46:32)
Поделиться13210-02-2011 23:57:55
Практикуйся забалтывать, просто надо перестать бояться наёбывать бабу, тогда фантазия заработает)
да,это так!
Поделиться13311-02-2011 00:09:24
Veselchak,
1 вопрос- в общении главное- уверенность
2 в- общением. Много говорить на разные темы с разными людьми
3 в- на разные. Но учитывай,чтобы ей было интересно. Например, глупо говорить с телками о мужских делах.
4- про раппорт тут много инфы. А доверие возникает со временем постепенно.
5- включай бредогенератор и пизди о чем угодно. Здесь полно тем по развитию бредогенератора. А штоп весело было, то просто приукрашивай чуток свои рассказы собственной фантазией и юмором
И что значит "подойти могу легко, а что сказать не знаю"? Подойти и постоять рядом с телкой любой сможет. В нашем смысле подоход означает подойти и завязать контакт (глазной или аудиальный, или кинестетический)
lolchto, внешний вид- это не главное. Можно и в старом спортивном костюме хорошо общаться. В общении с телкой важно то,как ты общаешься и как себя покажешь.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться13411-02-2011 00:09:29
а че кстати почитать полезно для пиздежа с пелотками потом?
да ничо ннадо читать)) есть некий страх обмануть пилотку, а всю правду-матку про себя лепить то не всегда бывает прикольно, да и интересного бывает мало, а когда спизданешь разок, и увидишь что она нихуя непоняла наёбки и приняла за реальность, сразу фантазия включится)) Фантазия то она есть, только под запретом честности стоит))
внешний вид- это не главноев
так говорят те у кого с этим все впорядке, они проходят сразу по планке у бабы по ВВ, после чего естественно ВВ уходит на дальний план и важно как ты ведёш себя. Если планку не прошёл по ВВ, то хуй там крутись вертись ничё не будет - я по себе говорю.
Можно и в старом спортивном костюме хорошо общаться
можно в спортивном костюме быть охуенным с идеальной кожей, прессом, прической и загаром. ВВ это не только одежда, стиль умеют ценить не все пелотки, на неё клюют в основном те кто падки на дорогие шмотки.
Отредактировано lolchto (11-02-2011 00:34:18)
- Подпись автора
Поделиться13511-02-2011 07:26:02
можно в спортивном костюме быть охуенным с идеальной кожей, прессом, прической и загаром. ВВ это не только одежда, стиль умеют ценить не все пелотки, на неё клюют в основном те кто падки на дорогие шмотки.
+1
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Поделиться13611-02-2011 08:40:27
А летом в +37 все в костюмах чтоль классических гоняют????
ДОПИЗДЫ ))) шорты сланцы ... небольшой пивной животик
(многим пелоткам нравится аж до судорог!!!)
у меня по-лету вечером с пивком всегда распиздяй-стайл и ниче !!! все заебись, ахуенным прикольным веселым интересным и не таким как все ... можно быть для пелотки и без шмоток пиздатых! Хотя прокачанность по ВВ всегда добавит балов этого никто не отрицает )))
- Подпись автора
Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))
Поделиться13711-02-2011 17:53:26
здарова парни. вопрос вот в чем. вс охуенное,видно что пелотка ведется,но иногда наступает трабл,я тупо не могу подобрать контекст для лапанья. ведь просто так не начнешь зажимать) чо песдеть телке, чтобы было жеское кино?
- Подпись автора
..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.
Поделиться13811-02-2011 20:17:39
Блять... с флирта все начинается! И дальше по нарастающей!
- Подпись автора
Поделиться13911-02-2011 22:27:41
Прест Привет! Такая ситуация, девченка с парнем рассталась очень болезненно, переживает. Можно ли ее в таком состоянии трахнуть? Впринципе в гости зовет) думаю купить мартини и завалиться, а там как получится) Что посоветуешь?
- Подпись автора
"Победа Любит Подготовленных"
Поделиться14011-02-2011 22:30:02
Дружище когда будет твоя 3 книга?
Очень Жду , и я уверен что все люди которые здесь зарегены тоже ждут твоего Шедевра!!!)))
Андрюха напиши еще книг) буду очень признателен ! Ты талантливый в этом деле!!)))
- Подпись автора
Порхать, как бабочка, и жалить, как пчела(с) Мухамеда Али