Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Pilate написал(а):

Только одна. Ник Chev

Так, прекращай уже. А то опять бан схлопочешь.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

122

А, здарова!+) теперь у меня сново есть инет на работе, а то отключали за то что  я сидел порнуху сматрел+)
В общем у меня несколько вопросов:
1. как определить что девка ведется на тебя, если она знает фишки пикапа на определение заинтересованности?
2. о чем пиздеть с телками которые старше меня лет на 5-7?
3. есть ли смысл звать телку на свидание после 10 часового рабочего дня, как с ее так и с моей стороны?( не знаю как они, но я заебываюсь за это время)

0

123

Deimos написал(а):

1. как определить что девка ведется на тебя, если она знает фишки пикапа на определение заинтересованности?

Она забудет о том, что знает, если ты ей нравишься. Так что кинестеть по-полной ))

Deimos написал(а):

2. о чем пиздеть с телками которые старше меня лет на 5-7?

О том же, о чем и с остальными.

Deimos написал(а):

3. есть ли смысл звать телку на свидание после 10 часового рабочего дня, как с ее так и с моей стороны?( не знаю как они, но я заебываюсь за это время)

Если ТЫ заебался, то спроси себя: хочешь ли идти на свидание. Если она заебалась- ничо страшного. Заёбанных тоже ебут.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

124

Преступник №1 написал(а):

Заёбанных тоже ебут.

:flag: Заёбанных тоже ебут, что бы у них не было недоеба и они не выебывались, а то ведь потом заебут своими заебами  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))

0

125

Она забудет о том, что знает, если ты ей нравишься. Так что кинестеть по-полной ))

Не, ну хуй знает, просто ситуацию вспомнил как чуть больше года назад влюбился блять с первого взгляда, ощущения были как будто молнией пиздануло раз 10 подрят. Но я на тот момент дрочил раза 3-4 в день, мотивации не было+) да и она на 7,5 лет старше меня оказалась+)вот и пытался понять заинтересована или нет. Так оан на мои проверки такой фейс делала , мол что все сразу просекла , хотя по ее фейсу тоже сразу я просекал что она все просекла+) И приходила она эти проверки как бы и на и на нет одновременно. Так и хочетсья вопрос задать бекаперам с паркового : вот нахуя надо было учить то всему бабу?+)

О том же, о чем и с остальными.

Нда, только че т оу меня разговор с теми кто меня старше неклеится+(

Если ТЫ заебался, то спроси себя: хочешь ли идти на свидание. Если она заебалась- ничо страшного. Заёбанных тоже ебут.

Бля, не хочу+) мне их с компроса за хуй знает сколько келометров в закамск везти неохото.

0

126

Как выработать подвешенный язык?

0

127

Deimos написал(а):

Так и хочетсья вопрос задать бекаперам с паркового : вот нахуя надо было учить то всему бабу?+)

А парковские- все с заебами)) Переходи на закамских- они податливее!  :cool:

Deimos написал(а):

Нда, только че т оу меня разговор с теми кто меня старше неклеится+(

Представь, что вы одногодки, тогда заклеится.

Deimos написал(а):

Бля, не хочу+) мне их с компроса за хуй знает сколько келометров в закамск везти неохото.

Тогда пикапь вечером в пятницу и субботу- это самое фастерское время )) И везти никуда не нужно- тебя самого увезут  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

128

Кстати,да :) закамские поддатливее чуток. Парковские какие-то затараканенные.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

129

Мой вечный вопрос:

Что главное в общении с девушкой?
На какие темы лучше всего с девушками общаться?
Как наладить раппорт и вызвать доверие у девушки?
Как развить у себя эту способность - пиздеть ни о чем, но шоб весело было?

Вот именно в этом самые мои грабли, подойти могу легко, а че сказать не всегда знаю.

Отредактировано Veselchak (10-02-2011 19:42:32)

0

130

Veselchak написал(а):

Что главное в общении с девушкой?

ВВ из него исходит все остальное!

Практикуйся забалтывать, просто надо перестать бояться наёбывать бабу, тогда фантазия заработает)

На какие темы лучше всего с девушками общаться?

вобше похуй

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

131

Veselchak написал(а):

бухай с телками и тренди в домашней обстановки)))  :D
книги читай хуле, не брезгуй дедовскими способами)))

все кто общается только в путь у них все построено на обмене информацией, чуть знают они, раскажут комуто, те им в ответ раскажут, 30 человек послушают и пиздежа на неделю )) нотируй, если пока память плохая)))

0

132

да бля нада больше гулять, как помню раньше постоянно в движениях был - всегда было че сказать, а ща бля уже не то чуток
а че кстати почитать полезно для пиздежа с пелотками потом?

Отредактировано Veselchak (10-02-2011 22:46:32)

0

133

lolchto написал(а):

Практикуйся забалтывать, просто надо перестать бояться наёбывать бабу, тогда фантазия заработает)

да,это так!

0

134

Veselchak,
1 вопрос- в общении главное- уверенность
2 в- общением. Много говорить на разные темы с разными людьми
3 в- на разные. Но учитывай,чтобы ей было интересно. Например, глупо говорить с телками о мужских делах.
4- про раппорт тут много инфы. А доверие возникает со временем постепенно.
5- включай бредогенератор и пизди о чем угодно. Здесь полно тем по развитию бредогенератора. А штоп весело было, то просто приукрашивай чуток свои рассказы собственной фантазией и юмором
И что значит "подойти могу легко, а что сказать не знаю"? Подойти и постоять рядом с телкой любой сможет. В нашем смысле подоход означает подойти и завязать контакт (глазной или аудиальный, или кинестетический)
lolchto, внешний вид- это не главное. Можно и в старом спортивном костюме хорошо общаться. В общении с телкой важно то,как ты общаешься и как себя покажешь.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

135

Veselchak написал(а):

а че кстати почитать полезно для пиздежа с пелотками потом?

да ничо ннадо читать)) есть некий страх обмануть пилотку, а всю правду-матку про себя лепить то не всегда бывает прикольно, да и интересного бывает мало, а когда спизданешь разок, и увидишь что она нихуя непоняла наёбки и приняла за реальность, сразу фантазия включится)) Фантазия то она есть, только под запретом честности стоит))

внешний вид- это не главноев

так говорят те у кого с этим все впорядке, они проходят сразу по планке у бабы по ВВ, после чего естественно ВВ уходит на дальний план и важно как ты ведёш себя. Если планку не прошёл по ВВ, то хуй там крутись вертись ничё не будет - я по себе говорю.

Можно и в старом спортивном костюме хорошо общаться

можно в спортивном костюме быть охуенным с идеальной кожей, прессом, прической и загаром. ВВ это не только одежда, стиль умеют ценить не все пелотки, на неё клюют в основном те кто падки на дорогие шмотки.

Отредактировано lolchto (11-02-2011 00:34:18)

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

+1

136

lolchto написал(а):

можно в спортивном костюме быть охуенным с идеальной кожей, прессом, прической и загаром. ВВ это не только одежда, стиль умеют ценить не все пелотки, на неё клюют в основном те кто падки на дорогие шмотки.

+1

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

137

lolchto написал(а):

А летом в +37 все в костюмах чтоль классических гоняют????
ДОПИЗДЫ ))) шорты сланцы ... небольшой пивной животик  :D (многим пелоткам нравится аж до судорог!!!)
у меня по-лету вечером с пивком всегда распиздяй-стайл и ниче !!! все заебись, ахуенным прикольным веселым интересным и не таким как все ... можно быть для пелотки и без шмоток пиздатых! Хотя прокачанность по ВВ всегда добавит балов этого никто не отрицает )))

Подпись автора

Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))

0

138

здарова парни.  вопрос вот в чем.  вс охуенное,видно что пелотка ведется,но иногда наступает  трабл,я тупо не могу подобрать контекст для лапанья. ведь просто так не начнешь зажимать) чо песдеть телке, чтобы было жеское кино?

Подпись автора

..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.

0

139

Блять... с флирта все начинается! И дальше по нарастающей!

Подпись автора

0

140

Прест Привет! Такая ситуация, девченка с парнем рассталась очень болезненно, переживает. Можно ли ее в таком состоянии трахнуть? Впринципе в гости зовет) думаю купить мартини и завалиться, а там как получится) Что посоветуешь?

Подпись автора

"Победа Любит Подготовленных"

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно