Что посоветуешь?
еби пока горяча! Подпои, задушевные разговоры, она расслабится, кровь к клитору притечет , утешишь
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос
Что посоветуешь?
еби пока горяча! Подпои, задушевные разговоры, она расслабится, кровь к клитору притечет , утешишь
Дружище когда будет твоя 3 книга?
Очень Жду , и я уверен что все люди которые здесь зарегены тоже ждут твоего Шедевра
я тож надеюсь, надеюсь она будет на уровне первой части а не 2-й ) 
Как стать наглее, настойчивей с пелотками? А то с детства вбили что они существа тонкие, и перед тем чтобы им что-нибудь сделать нужно разрешения спросить 10 раз. 
Отредактировано JustForKill (12-02-2011 00:39:53)
Прест Привет! Такая ситуация, девченка с парнем рассталась очень болезненно, переживает. Можно ли ее в таком состоянии трахнуть? Впринципе в гости зовет) думаю купить мартини и завалиться, а там как получится) Что посоветуешь?
Напои и выеби. Пьяная баба пизде не хозяйка 
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
Дружище когда будет твоя 3 книга?
Как наберется материала 
Как стать наглее, настойчивей с пелотками?
Убрать ограничивающие убеждения в первую очередь! Техниками НЛП, тренингом Тотальный Похуизм, Турбо-Сусликом...
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
Как стрельнуть телефон,склеить официантку если та мотается как пчела? я уже 2 проебал
Спросить до скольки работает, типа "встречу тебя после работы, погуляем".
Можно ли считать девушку ЛТР если у неё есть муж?
Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.
Можно ли считать девушку ЛТР если у неё есть муж?
Да. Еще печать у нотариуса поставить.
Да. Еще печать у нотариуса поставить.

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Что посоветуете почитать на тему как пиарить себя (свой продукт/товар)?
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
Преступник №1 - что делать, если настрой хороший, выхожу из дома с целью отжечь.НО в голове нет мыслей и я туплю при базаре с гёрлс. ВС падает и возвращаюсь домой??!
Piton, пивка ебни 0,5 или сотку водки.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
в голове нет мыслей и я туплю при базаре с гёрлс
Мыслей на счет "о чем попиздеть?" нет или вообще мыслей в голове нет, типа аптайм?
Вопрос:
Зову пелотку домой потрахаться - она выебывается и говорит, что хочет еще куда то. Походу она хочет чтобы я стал ее "парнем". Секс был 3 раза, 2 из них она уезжала хорошенько выебанной, но во второй раз секс был ужасный из за того что я до этого чпокал другую телку + был после тренировки + она капризничала (пыталась завысить свою значимость) начала с порога и не закончила пока не отправил ее домой в жесткой форме... После этого сама написала. пересеклись в клубе и был третий раз секс.
Девочка немного пафосная, как воспитать ее так чтобы она ездила ко мне домой на поебаться когда я позвоню.
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Leave, тебе не похуй? Пусть считает тебя, как ты говоришь, своим "парнем". Пусть думает чо хочет.
как воспитать ее так чтобы она ездила ко мне домой на поебаться когда я позвоню
Почитай книгу Бурхаева "Директивное управление в бизнесе и в жизни". Там говорится, как дрессировать девок и вообще людей...
Всем привет! Ситуация вобщем такая, учусь в военном инсте, в несвоем городе. Соответственно своей хаты (даже с предками) нету. Снимать бляд хату нет возможности) Но а трахаца же хочется) Что делать чтобы побыстрее втереться в доверие пелотки и придти к ней домой? Или помимо ее хаты че посоветуете? 
"Победа Любит Подготовленных"
своей хаты (даже с предками) нету. Снимать бляд хату нет возможности)
А где ты живешь тогда???
"Преступник №1", в казарме живёт епт
nichik, коллега, здарова
мне повезло чуть больше тебя. Я учился в своем городе и жил с предками. Но мне похуй на предков. Они мне никогда не мешали. Я водил домой и трахал дома. Иногда у друзей. Летом - где придется.
И почему у тебя нет возможности снимать хату? У нас курсы скидывались и жили по несколько человек. И телок как то трахали.
"Преступник №1", в казарме живёт епт
казармы, кубрики... ебал я эти военные училища))) двоюродный брат Лёва и там драл пелоток, хули вы мне рассказываете)))) я сам лично в морское училище на второй этаж по трубе к пелоткам залазил)))
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос