Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Дружище когда будет твоя 3 книга?
Очень Жду , и я уверен что все люди которые здесь зарегены тоже ждут твоего Шедевра!!!)))

Андрюха напиши еще книг) буду очень признателен ! Ты талантливый в этом деле!!)))

Подпись автора

Порхать, как бабочка, и жалить, как пчела(с) Мухамеда Али

0

142

nichik написал(а):

Что посоветуешь?

еби пока горяча! Подпои, задушевные разговоры, она расслабится, кровь к клитору притечет , утешишь

0

143

DreaMlSK написал(а):

Очень Жду , и я уверен что все люди которые здесь зарегены тоже ждут твоего Шедевра

я тож надеюсь, надеюсь она будет на уровне первой части а не 2-й ) :D

0

144

Как стать наглее, настойчивей с пелотками? А то с детства вбили что они существа тонкие, и перед тем чтобы им что-нибудь сделать нужно разрешения спросить 10 раз. https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-2.gif

Отредактировано JustForKill (12-02-2011 00:39:53)

0

145

nichik написал(а):

Прест Привет! Такая ситуация, девченка с парнем рассталась очень болезненно, переживает. Можно ли ее в таком состоянии трахнуть? Впринципе в гости зовет) думаю купить мартини и завалиться, а там как получится) Что посоветуешь?

Напои и выеби. Пьяная баба пизде не хозяйка ;)

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

146

DreaMlSK написал(а):

Как наберется материала ;)

JustForKill написал(а):

Как стать наглее, настойчивей с пелотками?

Убрать ограничивающие убеждения в первую очередь! Техниками НЛП, тренингом Тотальный Похуизм, Турбо-Сусликом...

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

147

Как стрельнуть телефон,склеить официантку если та мотается как пчела? я уже 2 проебал

0

148

Курт написал(а):

Как стрельнуть телефон,склеить официантку если та мотается как пчела? я уже 2 проебал

Спросить до скольки работает, типа "встречу тебя после работы, погуляем".

Подпись автора

0

149

хм)) просто,завтра попробую,спасибо Прест.

0

150

Можно ли считать девушку ЛТР если у неё есть муж?

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

151

DrBodja написал(а):

Можно ли считать девушку ЛТР если у неё есть муж?

Да. Еще печать у нотариуса поставить.

Подпись автора

0

152

Преступник №1 написал(а):

Да. Еще печать у нотариуса поставить.

:D

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

153

Что посоветуете почитать на тему как пиарить себя (свой продукт/товар)?

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

154

Преступник №1 - что делать, если настрой хороший, выхожу из дома с целью отжечь.НО в голове нет мыслей и я туплю при базаре с гёрлс. ВС падает и возвращаюсь домой??!

0

155

Piton, пивка ебни 0,5 или сотку водки.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

156

Piton написал(а):

в голове нет мыслей и я туплю при базаре с гёрлс

Мыслей на счет "о чем попиздеть?" нет или вообще мыслей в голове нет, типа аптайм?

Подпись автора

0

157

Вопрос:

Зову пелотку домой потрахаться - она выебывается и говорит, что хочет еще куда то. Походу она хочет чтобы я стал ее "парнем". Секс был 3 раза, 2 из них она уезжала хорошенько выебанной, но во второй раз секс был ужасный из за того что я до этого чпокал другую телку + был после тренировки + она капризничала  (пыталась завысить свою значимость) начала с порога и не закончила пока не отправил ее домой в жесткой форме... После этого сама написала. пересеклись в клубе и был третий раз секс.

Девочка немного пафосная, как воспитать ее так чтобы она ездила ко мне домой на поебаться когда я позвоню.

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

158

Leave, тебе не похуй? Пусть считает тебя, как ты говоришь, своим "парнем". Пусть думает чо хочет.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

159

Leave написал(а):

как воспитать ее так чтобы она ездила ко мне домой на поебаться когда я позвоню

Почитай книгу Бурхаева "Директивное управление в бизнесе и в жизни". Там говорится, как дрессировать девок и вообще людей...

Подпись автора

0

160

Всем привет! Ситуация вобщем такая, учусь в военном инсте, в несвоем городе. Соответственно своей хаты (даже с предками) нету. Снимать бляд хату нет возможности) Но а трахаца же хочется) Что делать чтобы побыстрее втереться в доверие пелотки и придти к ней домой? Или помимо ее хаты че посоветуете? :crazy:

Подпись автора

"Победа Любит Подготовленных"

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно