Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

nichik написал(а):

своей хаты (даже с предками) нету. Снимать бляд хату нет возможности)

А где ты живешь тогда???

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

162

"Преступник №1", в казарме живёт епт :)
nichik, коллега, здарова :) мне повезло чуть больше тебя. Я учился в своем городе и жил с предками. Но мне похуй на предков. Они мне никогда не мешали. Я водил домой и трахал дома. Иногда у друзей. Летом - где придется.
И почему у тебя нет возможности снимать хату? У нас курсы скидывались и жили по несколько человек. И телок как то трахали.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

163

Battle написал(а):

"Преступник №1", в казарме живёт епт :)

казармы, кубрики... ебал я эти военные училища))) двоюродный брат Лёва и там драл пелоток, хули вы мне рассказываете)))) я сам лично в морское училище на второй этаж по трубе к пелоткам залазил)))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

164

Так, по порядку) Прест, живу в общаге на террирории инста) но с пелоткой туда не проберешся)
Баттл, какое закончил и когда?))) Вот хату можно было снимать но бабла много платить надо, чет не оч хочется)
Вот изза этих мелочей вкорне меняется стратегия пикапа блин) Погуляешь с деченкой дней 5, потом к ней напрашиваешься. а там предки ее, хуё-моё.

Подпись автора

"Победа Любит Подготовленных"

0

165

"Преступник №1", да знаю я сам. И в каптерке телок трахали, и в учебных корпусах на партах, и на спортгородке. Но каждый раз так не потрахаешь телок. Нужен реальный выход.
nichik, ты опиши подробнее. Увольнения, возможности, бабки...

Подпись автора

0

166

nichik, я пермский закончил в 08 году.
1. Хату придется снимать-однозначно, если хочешь трахать телок. Скиньтесь с курсами на 2-3 человека и снимите комнату. Там и будете трахать баб поочереди. Ну или все вместе :)
2. Нахуй с ними гулять по 5 дней. У тебя время и количество увольнений ограничено. Или ты не дорожишь своим временем?
3. Не правильно напрашиваешься. Тут достаточно инфы, как напроситься к пелотке домой.

Подпись автора

0

167

Battle, окей, все вкурю) А сейчас военный или ушел все-таки?

Подпись автора

0

168

nichik, хуярю еще, дружище, хуярю...

Подпись автора

0

169

Battle, Непротив если вконтакт напишу или в асю стукну? за жизнь попиздим)

Подпись автора

0

170

Мыслей на счет "о чем попиздеть?" нет или вообще мыслей в голове нет, типа аптайм?

Вообще мыслей нет, есть ощущения, а как общаться ощущениями понятия не имею.

0

171

nichik, нахуй спрашиваешь?! Я ж для того и написал свои данные,чтобы другие не спрашивали и писали. Стучи в аську

Подпись автора

0

172

Piton написал(а):

Подходи к бабе и общайся так, как-будто ты ее давний друг!

Подпись автора

0

173

Преступник №1 написал(а):

Подходи к бабе и общайся так, как-будто ты ее давний друг!

при этом не забывай кинестетить,чтобы потом ДОДу не удивляться)

Подпись автора

..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.

0

174

кончил в девушку=(

Подпись автора

Не старайся пытаться, а Будь

0

175

777
Постинором отпаивай, только быстро.

Отредактировано Pilate (19-02-2011 23:58:25)

0

176

Piton написал(а):

Или озвучивай вслух ей все, что чувствуешь, как вариант.

Подпись автора

0

177

кароче Прест,такой вопрос. живу с родителя,девок вожу домой,пару раз отмараживались на поебаться,типа родаки за стеной бла бла бла.  но в основном таких заебов не бывает.  в общем есть у меня кореш,один живет,но сука съебывать он с хаты не хочет.не будет ли смущать дам присутствие за стенами моего другана?  он полный задрот и не знает что такое секс)

Подпись автора

..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.

0

178

open, говори им что это твой двоюродный брат))))) будут меньше смущаться и думать что ты хочешь секса втроем)))

и парню будет "+" - смотивирует его найти себе девушку хотя бы)) - из личного опыта.

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

179

Leave, как раз минувшей ночью общались с тобой об этом вопросе...
open, 
"На знакомства с родителями я больше не заморачиваюсь. Я с предками живу, так что приходится знакомить. Мне похуй. Мама привыкла, нормально к этому относится. А телкам по ушам касаюсь всякой фигней

Я сразу говорю-"я живу с предками. Если хочешь- познакомлю, нет-не стану. Всё зависит от твоего желания". Большинство кричит,что хочет! А тех,кто не хочет, завожу домой под любым предлогом. Или сначала маме смс напишу,чтобы они сделали вид,что спят и закрылись  у себя в комнате

Родители понимают меня. Это хорошо. Правда отчим иногда бухтит по утрам, типа "чо она у тебя такая громкая?""- это из сегодняшнего общения с Leave'ом.
Теперь по сабжу.
Если она пиздит,что типа "родители за стенкой", значит, скорее всего,ты ее просто не достаточно возбудил и она не на столько сильно хочет тебя,чтобы исчез этот таракан. Поэтому в таких ситуациях продолжай действовать, прожимай, возбуждай, ласкай ее и этот таракан сам улетучится. Далее. Если решишь ебать у друга на хате, то да, можешь сказать,что это брат. Но лучше сразу ее предупреди, что на группу никто не расчитывает и брат глуховат на оба уха, так что можно трахаться от души. Проявляй больше фантазии, не стесняйся наебывать телок. Но лично я предпочитаю говорить больше правды, ибо так уж меня воспитали. Я не считаю это своим недостатком или тараканом. это не хорошо, и не плохо.

Подпись автора

0

180

open написал(а):

в общем есть у меня кореш,один живет,но сука съебывать он с хаты не хочет.не будет ли смущать дам присутствие за стенами моего другана?

1) Закрыть дверь на защелку. Дверь закрыта- никто не ворвется- пелотке спокойнее.
2) Пусть смотрит телик. Раз смотрит телик, значит все внимание и слух в ящик, а не на ваши звуки ебли → пелотке спокойнее.
3) Вруби музон в комнате. Играет музыка → непонятно чо вы тут делаете: кальян курите под музыку или трахаетесь → пелотке спокойнее.

Таким образом кореш ваще может не понять, трахал ты пелотку или нет: нихуя ж непонятно было )) Такие вот беспалевные варианты...

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно