Leave, как раз минувшей ночью общались с тобой об этом вопросе...
open,
"На знакомства с родителями я больше не заморачиваюсь. Я с предками живу, так что приходится знакомить. Мне похуй. Мама привыкла, нормально к этому относится. А телкам по ушам касаюсь всякой фигней
Я сразу говорю-"я живу с предками. Если хочешь- познакомлю, нет-не стану. Всё зависит от твоего желания". Большинство кричит,что хочет! А тех,кто не хочет, завожу домой под любым предлогом. Или сначала маме смс напишу,чтобы они сделали вид,что спят и закрылись у себя в комнате
Родители понимают меня. Это хорошо. Правда отчим иногда бухтит по утрам, типа "чо она у тебя такая громкая?""- это из сегодняшнего общения с Leave'ом.
Теперь по сабжу.
Если она пиздит,что типа "родители за стенкой", значит, скорее всего,ты ее просто не достаточно возбудил и она не на столько сильно хочет тебя,чтобы исчез этот таракан. Поэтому в таких ситуациях продолжай действовать, прожимай, возбуждай, ласкай ее и этот таракан сам улетучится. Далее. Если решишь ебать у друга на хате, то да, можешь сказать,что это брат. Но лучше сразу ее предупреди, что на группу никто не расчитывает и брат глуховат на оба уха, так что можно трахаться от души. Проявляй больше фантазии, не стесняйся наебывать телок. Но лично я предпочитаю говорить больше правды, ибо так уж меня воспитали. Я не считаю это своим недостатком или тараканом. это не хорошо, и не плохо.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.