диджею в одном, время от времени.
по трезваку угарно посмотреть на народ который в диком пьяном неадеквате по идиотски себя ведёт))
- Подпись автора
Whoa, ohhh, oh oh, hey, hey, hey!
Fuck all night, and party all day!
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Клубы » Думаю написать статью про клубы.>>
диджею в одном, время от времени.
по трезваку угарно посмотреть на народ который в диком пьяном неадеквате по идиотски себя ведёт))
Whoa, ohhh, oh oh, hey, hey, hey!
Fuck all night, and party all day!
вчера был в клубе, провел неплохо, но не отлично, так как концентранция пелоток в моей весвой категории практически не было. одна только была, и то по оценке 5 баллов даю . к ней даже не стал подходить((. отжигался, конечно, заебись, компания оценивает на седня еще хотят взять к себе, а я хуле на халяву смарел кароче одну хуйню...мужик какойто слегка нажрался, подошел к бабе и обнял и нихуя не отпускает, чето брутально получается. в итоге сначала сопротивлялась, отталкивала, тот ее держит , потом сама втянулась, подтанцовывает. а он то нормальные движения не может сделать, тк бухой. а она потом лезть начала в обнимку подтанцовку;) такую хуйню тоже попробую)))
давай не будем, а если будем, то давай))
Пишу как работник клуба(фейсер и охранник) и активный клаббер.Кстати раньше я в клубы ни ногой,поэтому всю эту кухню прохавал с нуля.Пишите кто на какие вопросы ждёт ответа,нестесняйтесь).Буду рад сотрудничеству)
Клубы - хуйлубы
В клубе можно вот таких зацепить)
http://vk.com/video56735938_138941969
Клубы - хуйлубы
да вас бля много клубоненавистников))))
Доля похуизма и умеренная наглость - две составляющие щастья настоящего мужика!!!
Аэроклубы, блеять! Будь мужиком!1
Компьютерные клубы, блеять! Будь геймером!1
Гей клуби будь не такой как все
Отредактировано Падаван (18-04-2012 00:38:58)
Зло побеждает
Вопросы:
сильно ли влияет невербалика на проход фэйса?
запоминает ли фэйсконтрольщик тебя, если ты не прошел и приходишь на следующий день, какова реакция?
сильно ли влияет невербалика на проход фэйса?
Да.
запоминает ли фэйсконтрольщик тебя, если ты не прошел и приходишь на следующий день, какова реакция?
Запоминает. Но на следующий день может пустить.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
До этого ходил без проблем.
но сегодня такая хуета приключилась.
купил билет, спросили возраст, дал ксерокопию. на что мне ответ - не похож, неси оригинал. а оригинала то нет возможности принести.
До этого ходил без проблем.
но сегодня такая хуета приключилась.
купил билет, спросили возраст, дал ксерокопию. на что мне ответ - не похож, неси оригинал. а оригинала то нет возможности принести.
Скорее всего у тебя были косяки с ВС. Эффективное метасообщение для коммуникации-"Я здесь начальник! Я контролирую ситуацию". Для клуба еще пиздатое метасообщение "Я пришел дать вам драйв, кайф и аццкие отжиги!"
Так что со статьёй? Снова наебали? Расходимся?
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Клубы » Думаю написать статью про клубы.>>