Такая проблема: меня легко вывести из себя , я завожусь с пол оборота блять! Например я работаю в охране , всякие мудаки ходят пьяные и могут привязаться как банний лист к жопе , я просто не могу держать себя руках и на хуй посылаю , или в ебло дать могу . Вот бля а Потом из за этого всякие неприятные ситуации возникают!
Еще например : отец мне отдал квартиру а там живет пока еще его старая мать. Вот и живу с бабкой у которой тыша болезней! И эта бабка вечно мне лекции за жизнь читает что я плохой не правильно живу, девок вожу , про тебя говорит соседи плохо думать будут же !ремонт делал у себя в комнате , мебель сменил , дак старая так пиздела что всю жизнь наживала мебель а взял и выкинул, хули*вот в такой обстановке живу , зато есть чего ждать - квартира своя будет ! Дак вот бабка как начинает всякую фигню нести я начинаю психовать , хотя понимаю что нахуй нервы трачу из за старой дуры ! Как вести себя в таких ситуациях ?? Вообще вы как то хуй забить на все это !
Еще например - ругаюсь с лтр ,и могу начать матом орать на неё хотя понимаю что орут слабые от безсилия
Хотелось бы услышать совет как держать в руках себя в таких гнилых ситуациях