Получался вкуснейший отстой
+1
Следующему: манда, наперсток, водопровод, линейка, табурет, мясо по 5 копеек, пикап, медведь-наркоман, кружка в голове, белые розы.
Михал иванычь был знатный торч на всю деревню, и погремуха у него была соответствующая - медведь-наркоман, зарабатывал он тем что скупал в деревне мясо по 5 копеек, загружал им целый пикап, включал по громче белые розы шатунова и валил в город ... и вот по приезду назад в деревню он решил поднахуячиться с мужиками ... стоит ли говорить что когда он припиздил домой у него уже была 6 кружка с пивом в голове ...
Но как только он переступил порог сразу почуял неладное .... ОКАЗЫВАЕТСЯ .... его жена - глупая манда, уронила в водопровод наперсток ... и естественно сливу пришел пиздец, но это пол беды, дура, решив исправить ситуацию пыталась линейкой достать наперсток в итоге проебала и линейку.... А Иваныч взял табурет и пеебал ей за глупость по башке ))) хотя потом и просил у нее прощенье )))
ДАЛЬШЕ: гемороидальная астма, жопоногий беркут, литературный рэп, фуфайка, бивень, желтушный герой, веселая пельмень, КВН-щик - футболист, глистогонный самогон, современный динозавр!!!
- Подпись автора
Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))