Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Техника забалтывания. Приложение 2: Мент, молоко и черепаха>>

Техника забалтывания. Приложение 2: Мент, молоко и черепаха>>

Сообщений 221 страница 240 из 364

221

Техника, срач, павлин, молния, Саакашвили, ёбаный насос, налим, хуй, по еблу.
Ну тут тока о драке.
Стоим с пацанами у входа в боулинг ,курим.Рядом стоит толпа грузинов,пасутся наверное.Я чет вспизнул там про Мистори,про съем баб,про павлинизм,ну про пикап вообщем.Замерз,их ждать не стал и поднимался уже назад в боулинг,как слышу на улице -"Какой такой павлин-налим сука!" и хлопок.Ну хули я то парень не боевой,драки тока в Аниме видел.Ну херли делать,выбегаю как молния с криком-" Техника получи по по еблу!")).Ну и как уебал Саакашвили московского.Правда один хуй,их там толпа целая,как увидел сразу мысль -ЕБанный насос,сколько ж вас тут.Спасло только ,что вышел владелец боулинга с охраной,устроил срач и всех погнал  к хуям).
Вывод,хуярьте карате-марате,а не залипайте часами на аниме)
Аниме,Жид,Линейка,Вертолет,Червь,Чебурашка,Минет,ПМС,Кандебобер,Магнезия.

Отредактировано DoubleD (17-05-2012 01:16:40)

Подпись автора

Мне девятнадцать и я бородат.

0

222

Во! научились же : ) Теперь можете свои сайты хуярить и выводить в топ по ключевикам ))) Вот потренируйтесь:

Пикап форум, пикап форум, пикап форум, Преступник номер один, Преступник номер один, Преступник номер один, книга, книга, книга.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

223

В одном далеком городе жил парень. Парень как парень, ничего особенного. Любил смотреть аниме и мерить свой член линейкой. Он все ждал, когда его член вырастит до 12 см, тогда и пойдет на улицу с девушками знакомиться. Проходили годы, но член никак не хотел расти. Однажды парню приснился сон, в котором страшный Кандебобер летел за ним на вертолете и кричал: «Пиздуй в поле, ебаная Чебурашка!» Проснувшись в поту, парень сел за компьютер и ввел ключевые слова: «как познакомиться с девушкой, пикап-форум». Зашел на пицкуп ноль пэка точка ру, познакомился с Преступником №1 и все заверте. Преступник пикаперу на консультации всех червей в голове вылечил и объяснил, что не надо быть таким жидом. Пикапер много лет провел на форуме, сделал over9000 зачотов, сам стал обучать новеньких. А когда уже вышел на пенсию, одна малолетка, у которой был ПМС (претуберантный маниакальный синдром), сделала ему минет в туалете ночного клуба. Через 2 месяца они поженились, а дочку назвали Магнезия.

Полицейский, стройка, мем, гладиатор, кипяченый, Аляска, электрод, Габриэль, турник, голубика.

0

224

Я вот че думаю,сочинять такие истори просто и количество слов влияет лишь на длину текста.Можно усложнить,например как будто ты затираешь эту историю бабе.Соответственно использовать такие вещи,как завышение значимости,кино и т.п.?
Вот я попробую.
Ты помнишь свое первое свидание?Я то вот помню,молодой был,не кипяченный еще..Зелень одним словом.Сидел я с девчонкой,имени уже не помню ,пусть Габриэль будет,не знаю почему.Сижу с ней и затираю какую то херь,как там полицейский из Аляски,на санях чет кого то догоняет.Даже не замечаю ,что она на меня поглядывает таким взглядом,ну вот как ты сейчас, мол-"Ну поцелуй уже!")).Жаль тогда у меня нужный электрод в мозгу не переключило)
Рассказал значит свой бред и понял,что надо менять место. Неподалеку голубика росла,думал пойду накормлю свою пассию XD Обожрались голубикой,перемазались все.Она на меня так смотрит,я вижу у нее на губах сок от ягод остался,ну думаю - "Сейчас мужик давай!Романтика епте!".Как тут какой то хер,местный гладиатор района с турников,подваливает и начинает лезть к пассии моей.Мы с ним слегка подрались,травм не было ,главное что защитил свою деваху))Понял,Что надо изолировать свою бабцу и потащил ее в дом незаконченный,там по ночам работы не шли и никого небыло.Там то я наконец ее и поцеловал)
Парням потом рассказал,получил много респекта,а во дворе появился мем Юра-Стройка!
Ну так намного сложнее и то я не справился походу)
Эквилибрист,Трактир,Шляпа,Пугачева,Хардкор,Подворотня,Гига,Взрыв,Шекспир,Респиратор.

Подпись автора

Мне девятнадцать и я бородат.

0

225

Эквилибрист,Трактир,Шляпа,Пугачева,Хардкор,Подворотня,Гига,Взрыв,Шекспир,Респиратор.

есть у меня товарищ, под погонялом Эквилибрист. никто во дворе не знал чо это за слово и чо оно значит. прросто он всегда на футболке 9-RONALDO гонял. а негров мы не любили, потому решили что Эквилибрсит звучит круче чем роналдо. да и сами прикиньте: сидите в трактире и орете: РОНАЛДО! дану както калично и чмошно, другое дело: ЭКВИЛИБРИСТ... ИДИ СЮДА ЗАЛУПЕНЕЦ, ЭКВИЛИБРИСТ! НАХУЯРИШЬСЯ ПИВАСИКА ПОТОМ НА ШЛЯПУ КАЖДОМУ ИЗ НАС СУЧЕНОК, НАСАДИШЬСЯ!))) ну это любя. ваще мы его любили. Как Пугачева Галкина. Как Лелик Болика. Как пакистанцы жидов. а ваще раз уж мы о пивасике- бухал он всегда по хардокору и бухать с ним было опасно. как-тов подворотне проходили они с Гигой и нахуярили десятерых гопов, потом через дорогу в аптеке произошел взрыв и они оттуда спасли ребенка, пятерых щенят и женщину. но я им не верю. те еще они пиздуны.Шекспир так нахуй не сочинял как они. а вчера сплю я значит, и звонит мне наш эквилибрист и орет в трубу: РЕСПИРАТОР РЕСПИРАТОР УПЯЧКА ОНОТОЛЕ И ВИБРАТОР! я говорю ему мудак и бросаю сука трубку !

а ваще странная хуйня. пиздеть дело одно, а печатать другое мне кажется, так что хз помогают ли такие минирассказы)

лыжи, гастарбайтер, лесополоса, техас, амстердам, тамбур, футбол, радуга, лодка, валера

Отредактировано гавнарь (17-05-2012 21:28:09)

0

226

Ехал я недвано на поезде из Амстердама домой и записывал некоторые воспоминания о поездке и хочу ими поделится.
Приехал я туда на футбол, Галландия против Англии играла. Матч был просто фантастическим, мой друг Валера просадил все свои деньги на выпику и девочек, так что в ночь после футбола мы остались только с моими финансами. Уже наступал рассвет и бессоная ночь давала о себе знать, а мы бредём не ясно где и даже не знаем как попасть обратно в отель. Брели пол часа гдето, пока не дошли до берега местной реки. Сели отдохнуть и через 5 минут к нам подошел мужчина с собакой и на чисто английском языке спросил нужно ли нам на тот берег. Мы с ним пообщались и выяснили, что отель как раз там, так что пришлось сесть в лодку и поплыть. Пёс которого как оказалось звали Техас остался сторожить вещи лодочника.
Переночевав ночь в отеле мы отправились на вокзал и поехали домой. В поезде конечно же нахуярились пива и меня приперло поссать. Туалет был закрытым, так что я пошел и тихонько пока никто не видел зассал весь тамбур. Пока я ссал, то смортел в окно и любовался природой, да, наши земли красивы, вот дождик прошел, солнце вышло и радуга появилась, а внизу лесополоса охраняет поля от ветров и почему люди не ценят природу? Выходя из тамбура я врезался в парня, который выглядил очень печальным, я расспросил его в чем дело, но так и не поняв в чем суть, взял его кк нам на пиво. Как оказалось потом он печалится из за того что не может найти работу у себя дома лучше чем гасторбайтера и поехал на поиск лучшей жизни, без денег, но с надеждой. Позже пиво нас вырубило и видел я прекрасные сны о том как мы своей компанией поехали на лыжах кататься в Альпы. Проспали почти до конечной станции.

ноутбук, кузнечик, магазин, отсос, шина, роутер, отсек, наука, подсрачник, канат, куст

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

227

Когда мне подарили ноутбук, я был очень рад прыгал от счастья как кузнечик.Сидел дома слушал свой любимый рэпчик мне пришла в голову идея пойти в магазин.Придя в магазин я долго размышлял что купить, и подумал что куплю я себе сигарет, пива, чипсов позову лучших друзей и пойдем посмотрим футболл.Стоя в очереди мне преглянулась очень красивая девушка, я обменялся взглядами и пошёл познакомился, она рассказала что она заставила своего парня за изменой, зашла в комнату и он трахал какуе- ту блядь, и она очень растроилась и решила напится, я предложил ей пойти ко мне на хату и выпить, после чего она согласилась и мы пошли на хату, когда мы шли домой мы увидили как мужик просил помочь поменять шину, после чего я пошёл отлить в куст, и мы пошли с девушкой на хату, придя домой я увидел как сломался мой роутер очень расстроился и мы с девушкой выпили ри я предложил отомстить её парню и трахнул её и она отсосала у меня.На следуший день я отправил её домой на такси и пошёл готовиться к экзаменам, грызть гранит науки.Потом у нас была физкультура в школе и мы лазили на канате.

Не очень получилось,Я просто новичок чё смог то и сделал :)

велосипед, опоздание, батл, кипятильник, веб-камера, часы, трусы, форум

0

228

Это был мой четвертый бой в жизни. День выдался очень нервный, я был на взводе, потому что у одного клиента была дурацкая шина, и я никак не мог подключить роутер. А начальница не хотела платить зарплату, предлагала рассчитаться отсосом. Такие предложения меня дико бесят. Какая-то жирная тварь считает, что ее рот стоит 2000 долларов. Пиздец. Поздно вечером я возвращался домой с работы с намерением кого-нибудь избить или трахнуть. На улице было тихо, был слышен только кузнечик, или сверчок, точно не знаю. Я вышел из продуктового магазина. На спине у меня был рюкзак с видавшим виды ноутбуком, а в левой руке коробка молока «Веселый молочник», если разом выпить всю коробку, то получишь 29 грамм белка. И тут я увидел Его. Я его сразу узнал, хоть и было темно. Андрей. Это он смеялся надо мной в школе, когда я лазил по канату. Это он пинал мой подсрачник. Сейчас я преподам тебе науку! Андрей стоял у входа в пивнушку, доставая из кармана пачку сигареты. Вспышка от зажигалки озарила его немолодое лицо. Раздумывать было нельзя. Разжав пальцы левой руки, я отпустил коробку с молоком и тут же нанес хук справа. Сколько раз я отрабатывал этот удар на тренировках! Сигарета во рту была смята, из носа потекла кровь. Андрей инстинктивно закрылся руками. Я изо всех сил ударил левой рукой в глаз. Андрей понял, кто его бьет, не смотря на то, что прошло 20 лет. Он закричал: «Носорог! Меня бьют!». Из куста выглянул здоровенный детина со спущенными штанами. Он срал под кустом. Я разом отсёк этого детину, пнув ногой в подбородок. Запахло говном. Вот так я отведал «блюдо, которое надо подавать холодным».

Магистраль, тварь, кожух, резьба, динамит, покупки, редактор, красавец, пупырышек, скелет

0

229

Типичный диалог пикапера с телкой:
- Привет!
- Привет!
- Как дела?
- Нормально, а у тебя?
- Весь день в одних трусах играл в батл-сити, виснул на форуме, платно общался с девушкой по веб-камере. Ты не думай, я не задрот. Просто я себя люблю и иногда позволяю себе лениться. Где-то в 6 часов посмотрел на часы и понял, что пора собираться. Сунул кипятильник в стакан с водой, быстро попил чаю, сел на велосипед и приехал к тебе. Как видишь без опоздания.
- Придурок.
- Да, дела у меня хорошо, согласен.

Те же слова, что писал в прошлом посту: магистраль, тварь, кожух, резьба, динамит, покупки, редактор, красавец, пупырышек, скелет.

0

230

магистраль, тварь, кожух, резьба, динамит, покупки, редактор, красавец, пупырышек, скелет.

Твари делают покупки - берут кожухи на магистрали, потом ищут скелеты и в костях нарезают резьбу, суют туда динамит и получают взрыв-красавец, который разносит скелет на тысячи пупырышков, а они как главный редактор газеты Веселый комсомолец лежат на асфальте и ловят от этого кайф.

васьок, пивко, ножницы, геморой, розетка, пчелы, ноутбук, трамплин, фотоаппарат, красотка

Отредактировано Veselchak (23-05-2012 11:13:37)

0

231

васьок, пивко, ножницы, геморой, розетка, пчелы, ноутбук, трамплин, фотоаппарат, красотка

сидели мы значит с братухой моим чотким- васьком. на кортах будто срем ае. попивали пивко. и обсуждали наши серьезные проблемыц- а именно: терпилы они больно сука ахуевшими стали. терпилы они и на то терпилы, что-бы сливать филки лишь от наездов. я значит говорю ваську, васьоок, да хули, давай ножом пугать лохов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на что васьок ответил что это геморой- загрести могут мусора, и тут пришла гениальная идея- угрожать лохам ножницами. пошли мы домой, за ножницами, а дома дунули, и васьок мудак взял и ножницы в розетку пихнул, его током ебнуло! живой остался но все мучился думал что за ним пчелы гонятся. вечер провели мы непродуктивно. покусанный "пчелами" васьок и я стояли, возле спорткомплекса ждали лошков. которые хуярят прыжки с трамплинов всякие, на шахматы ходят (не боксеров же бить)
отжали мы ноут, фотоаппарат. и тут видим красотка в юбочке идет: и ору я ей: эй бабищэ ща я те волосы поотрезаю вагагага, на что она отвечает крепким басом: бери меня, ломай меня полностью. и так чотко с под юбки выглянул в нашу сторону хуй.... блч. как так?))) ведь это васьок а не я ножницы сунул в розетку чо за хуйня....!

старуха, молодуха, дед, юноша, азербайджан, киркоров, запах, очки, снег, стройка, коляска

Отредактировано гавнарь (23-05-2012 14:05:03)

0

232

Родственники сообразили, что задевать молодуху в присутствии мужа неудобно, потому направили весь поток стёба на старуху, которая молча всасывала весь поток насмешек в свою сторону вынашивая в голове план мести наглым юношам. Она выждала несколько дней после инцидента и принялась за дело. Так как она родом  из Азейрбаджана, от неё не приходилось ждать поблажек, ведь там даже любой дед может дать по морде. Она вышла из дома и напрвилась по улице мимо стадиона, на котором в тот момент стоял рёв из за долгожданного выступления Киркорова. Хоть бабуля и любила его послушать, но коварные планы просто грели её нутро и толкали вперед позабыв о радикулите, мало того, она даже не взяла свою коляску на которой перемещалась на длинные дистанции. Прошла она километра 2 до своей цели и принялась действовать. Зашев на почти законченую стройку обидчиков, которую уже можно назвать дачей и взглянув на коврик, она развернулась, оголила 5ую точку и навалила им целую кучу говна  на порог, после чего всунула туда питарду и спешно покинула место преступления. Из за бабаха за дверью парни вышли наружу и застыли в шоке от увиденного, а также  от запаха заполняющего пространство.
Убиратли долго и нудно, упоминая не злым тихим словом приколиста, который ето всё проделал и даже не догадывались что ето могла сделать старая баба, которая на вид и мухи не обидит.

Мандарин, кровь, кнопка, пломбир, волосы, шляпа, педобир, хоровод, уксус, астероид

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

+1

233

жееесть)))))

0

234

Alviz написал(а):

Мандарин, кровь, кнопка, пломбир, волосы, шляпа, педобир, хоровод, уксус, астероид

Антон был качком, он ебашил астероиды.Он любил качаться и это было для него вся жизнь, но из-за этого у него не росли волосы.Он пробовал натереть волосы уксусом но у него нечего не получалось и поэтому он ходил в шляпе.Как-то раз он прочитал на форуме под названием что волосы лучше натирать соком из мандарина, и он так и сделал. У Антона был друг Афонасий который был педофилом и у него была кличка педобир.Детей он завлекал устраивая детские праздники он водил хороводы и угощал пломбиром, но однажды когда резал пломбир но порезал палец и было дохуя крови.Конец.
Мдааааааааааааа

вконтакте, лужа, резиновый хуй, экзамен, армотизатор, крыша, пятка, мокик

0

235

VOLODYA написал(а):

Антон был качком, он ебашил астероиды

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif , загугли слово астероид)))

VOLODYA написал(а):

вконтакте, лужа, резиновый хуй, экзамен, армотизатор, крыша, пятка, мокик

Получив оргазм от своего безотказного резиновго хуя, Оля пошла помыла пизду и начала собиратся на экзамен. Одела юбку покороче, грудь на показ, вообщем оделась так что б как можно меньше напрягать свой мозг и возбудить препода. Одевшись она еще на 5 минут зашла вконтакт почитать новости  и после сразу вышла из дому. До экзамена оставалось пол часа, так что она решила поехать на него на своём мокике. Оля уже вывезла их гаража свой транспорт, как вспомнила что вчера катаясь на неё сломала амортизатор и теперь на нем не поедишь. Со злости она швырнула его в лужу и выругалась как не подобает таким пафосным молодым светским львицам. Она вернулась домой, так как на экзамен уже не успела, достала заначку в виде пятки, затянулась заборной травой, снова достала резиновый хуй и принялась расслаблятся и снимать стресс. Из этого она сделала вывод что нехуй дрочить перед важными событиями, лучше зарание собратся.

Язык, файл, отвертка, пчела, айфон, радио, мошонка, зарядка, деньги, косточка.

Отредактировано Alviz (27-05-2012 15:09:48)

Подпись автора

0

236

VOLODYA написал(а):

Антон был качком, он ебашил астероиды

хорошо отжог :)

0

237

рабочий вес - 45 000 тонн - мастер спорта по космическому лифтингу :D
До межгалактического уровня нужно поднять 200 000 тонный астероид минимум 1 раз.

Отредактировано Veselchak (28-05-2012 16:15:57)

0

238

бля я а я думал это хуета чтоб мышцы росли быстрее, типо протеина :(

Отредактировано VOLODYA (29-05-2012 08:59:02)

0

239

VOLODYA написал(а):

бля я а я думал это хуета чтоб мышцы росли быстрее, типо протеина

Ты подумал про стероиды)
А астероид это вот такая хуйня:http://uploads.ru/t/J/t/N/JtNvk.jpg

Подпись автора

0

240

Обколются своими астероидами и делают свои становые жимы, блеять! :mad:

http://dc133.file.qip.ru/img/hoJMxbct/s7/0.02545217741627881/z_e4bde172.jpg

Отредактировано Pilate (29-05-2012 13:16:53)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Техника забалтывания. Приложение 2: Мент, молоко и черепаха>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно