Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Техника забалтывания. Приложение 2: Мент, молоко и черепаха>>

Техника забалтывания. Приложение 2: Мент, молоко и черепаха>>

Сообщений 241 страница 260 из 364

241

Ранним утром звонок айфона разбудил Настю. На экране высвечивался неизвестный номер.

- Это кто? – сквозь дрему спросила Настя.

- Самый лучший мужчина твоей жизни! – бодрым голосом воскликнул незнакомец.

«Блять, как же вы все заебали, лучшие мужчины моей жизни», - подумала Настя.

- Съебал нахуй, - ответила Настя и повесила трубку.

Настя сладко потянулась в кровати, почесала мошонку, откинула одеяло. Села на кровати, свесив вниз длинные волосы. Лучи солнца падали на ее голые ноги. Настя встала, подошла к зеркалу, помацала свою грудь 2 размера. «Какая же я охуенная сука!», - подумала она. На девушке были белые маленькие трусики и такая же белая маечка с принтом пчелы. Настя включила радио и начала делать зарядку. «Party for everybody! Dance!», -доносилось из колонок.

Настя вынула из холодильника вчерашний ужин, поставила греть в микроволновку. «До 6 часов вечера я могу есть абсолютно все, что захочу и в любых количествах», - подумала Настя. В холодильнике стояла баночка недопитой отвертки. Настя понюхала ее и с отвращением поставила обратно. «Больше никогда не буду пить эту дрянь», - решила девушка. Завтрак разогрелся и был быстро съеден. Косточки, оставшиеся от завтрака, Настя кинула своей кошке.

- О-оу, - прикрикнула аська.

«Интересно, интересно, кто там может быть», - подумала Настя и все в тех же трусиках кинулась к монитору прочитать сообщение.

«Привет. Давай познакомимся», - рядом с сообщением был приложен файл.

Это была картинка. Фотография эрегированного мужского члена с гладко выбритым лобком.

«Симпатичный», - подумала Настя. – «Но у меня все равно круче».

«Скинь мне денег на телефон», - ответила Настя, - «А я языком обработаю твоего малыша»

«Хорошо, пиши номер»

Через полчаса счет Насти пополнился на 120 рублей. День начинался очень хорошо.

Микрофон, кровать, тумбочка, оператор, новость, добро, реальность, заземление, президент, моряк.

0

242

Как то раз просыпаюсь я в своей кровати и обнаруживаю, что в трусах у меня вместо члена висит микрофон, я конечно удивился немного,но не расстроился, потому что я понял что будет легко разводить всяких певиц на секс. Итак встал я в кровати пошел в другую комнату посмотреть вообще где я нахожусь, посреди комнаты, стояла огромная тумбочка размером со шкаф, и тут я приохуел, что за странная хата? где я нахожусь?
    Я решил позвонить своим друзьям и спросить,че ваще за хуйня происходит и что вчера было? Но при наборе номера трубу берет оператор и сообщает мне такую новость от которой я вообще охуел, и тем самым я еще больше запаниковал, ведь я понимал,что все это добром не кончиться и я со своим микрофоном вместо хуя никак не смогу выжить в реальном мире, и тут я решил создать свою реальность, которая гласит, что на самом деле я один такой правильный чувак и что у меня одного такой правильный член, а остальные это все хуйня беспонтовая и что все телки дабы продолжить свой род должны залетать от меня, но чтобы это произошло успешно, необходимо для начала мой микрофончик заземлить и как следует спеть в него.........
      Так прошел год за это время в мой микрофон было записано не мало песен и на свет появилось немало маленьких звездочек. Узнав о моей уникальной особенности президент решил всех своих сыновей сделать моряками и отправить их в дальнее плавание на очень долгое время, а меня решил усыновить. И жили мы долго и счастливо :)

ребенок, телевизор, секта, тарелка, животное, трамвай, стул, дерево, тетрадь, турник

0

243

Как то раз ребенок сидел на стуле и рисовал в тетради каракули, рядом на турнике подтягивался его брат и вдруг постучали в дверь. Брат подошел и открыл дверь, на пороге стояла очаровательная брюнетка с темно карими глазами, 186см рост, 90х60х90. Брюнетка поздоровалась и начала спрашивать о боге и верите ли вы во всевышнего ибо наш бог Иегова вам поможет просветится https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif - Секта чтоли? вскликнул брат ребенка, нет нет мы называем себя семьей. Ну заходи тогда чайку попить, будем налаживать семейные узы))
Брюнетка (пусть ее зовут Милана) зашла в зал, обсмотрела кругом и присела на диван. Брат (пусть зовут его Гена, как меня https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif ) пошел на кухню поставить кофейку. Какой красивый ребенок сказала Милана и подошла посмотреть ближе, как тебя зовут? - Тимон, но все в садике называют меня Тайлером Дерденом х.з почему(. а что ты рисуешь Тайлер? рисую дерево, солнышко и наш домик. - как мило сказала Млана и тут почувствовала крепкую руку у себя на плече, это был Гена который принес ароматный кофе. Они присели на диван и начали разговаривать, болтали обо всем, о жизни, религии, и под конец перешли к сексуальному контексту. Милана же от разговора начала проявлять ССС и Гена почувствовав на себе томный взгляд Миланы решил что пора приступать к активным действиям. Гена отнес ребенка в другую комнату посмотреть телевизор, а потом присев и обняв Милану которая видимо была не прочь, начал расказывать ей метафору с сексуальным подтекстом, и с приятной жесткостью засосал ее, при этом его руки плавно передвигались по ее красивому телу и доставляли ей приятное чувства, он целовал ее губы, шею, далее спускаясь ниже и ниже, ее соски набухли от возбуждения, одной рукой он масировал ее груди, а второй лез под юбку (да именно юбку а не джинсы, а иначе пришлось бы придумывать как снять эти сраные джинсы когда она не дается, а это я пока незнаю) но Милана убрала его руку и сказала что так нельзя, мы друг друга незнаем. Конечно мы не знаем сказал Гена, но нам сейчас так хорошо что наши мысли улетают и гдето в воздухе соединяюстя и нам тоже стоит соединится раз мы так сильно этого хотим, пока Гена забалтывал разум Миланы его руки уже были в ней и она сладко стонала и изворачивала свое нежное загорелое тело. Гена резко встав повернул ее к себе спиной и нагнув вставил ей свой приборчик, на что Милана воскрикнула ЖИВОТНОЕ и начала стонать ещё слаще. Трахались они брутально что аж перевернули шкаф с комнатной посудой и разбили мамину любимую тарелку. Все это время из за двери наблюдал тот самый ребенок. После часового секса Гена сказал что скоро придут родители и тебе нужно собиратся, Гена проводил Милану до трамвая, страстно поцеловал. С тех пор тот самый ребенок рисовал в тетради уже не дерево с домиком а другие, более интересные вещи https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif ибо в будуещем из него вырос тот кого сейчас называют один из лучших пикаперов в мире.

Кровать, олень, ноутбук, перпендикулярность, социальная динамика, Гена, мажор.

0

244

Гена-мажор валялся на кровати и яростно дрочил на старушку-Памелку, которая украшала рабочий стол его ноутбука, стараясь сохранить перпендикулярность клавиатуры и экрана, иначе ноут мог вырубиться. Этот олень, несмотря на социальную динамику, продрачивал так уже 27-й свой год жизни..

Игла, грунт, карандаш, жимолость, бойлерная, диктофон, вода.

0

245

Отложив свой кроссворд и карандаш в сторону Раиса пошла в бойлерную на звуки капающей воды. Звуки все усиливались по мере приблежения и ей стало не посебе от мысли что там все затоплено. Но мысль эта сразу отпала когда она открыла дверь и увидела там стоящий диктофон, который воспроизводил звуки ёбаного капанья, которые заставили старуху оторвать жопу и пройтись. Подумав что заебалась решать кроссворды и надо чем то другим занятся, она взяла иглу, нитки и  драные носки и пошла в сад посидеть на лавке окруженной кустами жимолости, которые создавали приятный аромат которым она наслаждалась аж до вечера.

Патология, потолок, мороженое, муравейник, тампон, сера, паутина, ключ, чернила

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

246

Прочитав очередную статью про патологию молодой доктор Грант решил прибить потолок, который у него постоянно рушился, прибив потолок железными гвоздями, он случайно ударил молотком по пальцу и дико закричал у него пошла сильная кровь, но доктор не растерялся и сразу-же начал принимать меры, он знал что ему нужно что-то приложить к пальцу, но под рукой был только тампон, он взял тампон и приложил его к пальцу, но кровь все равно не останавливалась, тогда он решил взять мороженное и приложить к ране вроде-бы кровь поутихла:"Заебись!" подумал он и начал искать ключ от сейфа в котором лежали чернила, которыми ему было необходимо было смазать паутину у него на потолке и поджечь, чтобы заодно покрасить потолок)
Он пошарил по карманам и нашел серу быстро зажег её об черкач спичек и поджог паутину, но краска начала капать ему на ногу и в итоге у врача оказался охуевший ожог!

йогурт, часы, таблетка, машина, чайка, нос, ложка

Отредактировано Kursant (27-07-2012 02:33:26)

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

247

Kursant
а слова для следуещго участника где?)

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

248

Dionis написал(а):

Kursant
а слова для следуещго участника где?)
.

йогурт, часы, таблетка, машина, чайка, нос, ложка

Отредактировано Kursant (27-07-2012 19:46:11)

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

249

Депутат Жора гнал из городского совета на своей белой машине марки "Бентли" по городу со коростью 100 км/час и его не останавливали ни светофоры, ни выкрики озлобленных людей. Он считал себя выше всех и делал что ему хочется, ведь закону он не по зубам. Подьезжая к очередному перекрестку он даже не глянул по сторонам и не заметил еще одного такого лихача, как он. На весь раён был слышен звук скрепящих тормозов, сильный удар метала об метал и звон разбитого стекла.  Юшка из разбитого носа на панели приборов была последним что увидел Жора перед тем как отключился.
Не ясные картины начали рисоватся ему перед глазами, будто он на море, вокруг чайки ходят по пляжу и собирают огрызки человеческой пищи. Сквозь шум моря, он словно в другом мире слышит незамысловатое тиканье и вдруг он просыпается с дикой болью во всем теле и смотрит на часы. Дата на часах ему дала понять что он пролежал не приходя в себя 2 дня. Придя в себя окончательно Жора заплакал от мысли что чуть не умер. Провалявшись еще немного подумал что лучше б таки умер, ведь ему из еды принесли противный йогурт и кучу еще более противных таблеток. Он отказался это все употреблять и санитару пришлось насильно, ложкой пропихнуть в ротовую полость Жоре его завтрак.
Так жизнь спустила его с небес на землю, дала ему 2ой шанс. И он им воспользовался начав жить по другому, начав помогать другим и делать свою работу как полагается.

Акселерат, ощущать, шнур, задница, лилия, громоотвод, пульс, пружына, гель.

Отредактировано Dionis (28-07-2012 16:15:34)

Подпись автора

0

250

В своей огромной многоэтажке валялся и стонал от боли акселерат Роман, ему было тяжко больно, потому что он болел серьезной болезнью ВИЧ, Роман знал что скоро умрет и ему уже было все равно на жизнь, он ждал смерти. Вспоминая различные ситуации своей жизни Рома вдруг вспомнил как он занимался наркоманией и каждый раз перевязывая кисть руки шнуром он ощущал кайф от того что сейчас он получит дозу, но вскоре его перестало переть от того что ему в руку вводиться игла и решил испытать ощущения при уколе в задницу, при этом натирая её гелем для душа, он стал просить свою сестру Лилию чтобы она сделала ему укол.Лилия нифига не согласилась и тогда наркоман от сильной ломки выдернул из дивана пружину и проткнул ей живот, заколол свою сестру! Роман долго ломаясь не знал что делать он каял себя за то, что убил Свою единственную сестру. Долго думая он рещил сделать все точно как в фильме Адреналин- ебнуть себя током, в тюрьму он не хотел поэтому решился на самоубийство. Выйдя из дома он увидел что в метрах десяти от лавочки на которой он вечно бухал с корешами стоял трансформатор, Роман открыл его, убрал громоотвод и потянул за провода, он на мгновение ощутил как будто иглы пронизают его насквозь, так он умер. И жители его дома и друзья никто не пришел ему на похороны

Ансамбль, диск, ручка, свинья, виски, футбол, пизда

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

251

Устроившись поудобнее в кресле со стаканом виски генеральный директор городского театра вставил диск в двд и включил запись.  На экране воспроизвелась запись с выступлением ансамбля "Дикие черти" которые давно просились выступить на сцене этого театра. Еще в начале записи Артем взял ручку и начал выписывать, то, что по его мнению нужно было бы изменить в их выступлении. Закончив просмотр он пошел с главой ансамбля посмотреть футбол и переговорить на счет выступления. Он сказал что свинью по просьбе коллектива выступающих на сцену не может запустить, ну никак. А в целом все вопросы кроме этого решились.
На футболе общение у них шло как у двух старых друзей и они решили сходить в сауну попарится, выпить и закончить этот вечер хуем в пизде. Долго не думая они так и сделали, а потом еще долго вспоминали эту встречу когда ансамбль приехал в театр снова.

Ноутбук, лепесток, стояк, шнурок, лобок, пупок, мёд, пикап, скважина.

Подпись автора

0

252

Вася был пикапером и все время в поле с собой таскал ноутбук ибо забывал все рутины и шутки и во время знакомства открывал его и читал. Как то раз знакомившись с очередной чикой Вася открывает ноутбук а там вчерашняя не выключенная понушка с громким звуком, ну тут у Васи сразу стояк и ничего умного он не придумав накланился завязывать спонтом развезавшийся шнурок, телка присекла его волнение, сорвала рядом с сада лепесток и дала ему. Вася обрадовался такому раскладу и начал разговор, дело дошло до поцелуя и Вася сказал - твои губы как мед, отвел ее домой, ласкал лобок, ласкал пупок да и вошел в нее, но после дела был он не доволен ибо тим была большая размером скважина.

Носок, гондон, пылесос, тарелка, нлп, маска, кожаная плетка, замок, мент, Путин

Отредактировано fast_man (06-08-2012 13:42:12)

0

253

Алину разбудил гул соседского пылесоса, в трубе которого застрял носок и она с мыслями что уже не уснет встала с кровати. Время было еще раннее и она как всегда в это время принялась делать огуречную маску для лица. Нанеся её, Алина принялась мыть тарелки, которые гондон Ашот вчера за собой не помыл. Помыв посуду она пошла застелить постель и обнаружила под простыней кожаную плетку и костюм мента. На Алину сразу нахлынули будоражащее воспоминания о вчерашней ночи. Подумав о вчерашнем она села почитать книгу по НЛП чтоб узнать какой техникой можно Ашота в следующий раз заставить помыть посуду. Тем временем маска подсохла, она пошла её смывать и готовится идти на работу, в свой удобный кабинет секретаря Владимира Путина.

Пупырышки, цвет, щетина, балка, подмышка, ветер, масло, решетка, стук, муравьед.

Подпись автора

0

254

Ведущий новостей на центральном канале Вячеслав, после рабочего дня решил зайти к своей девушке домой, купил бутылочку вина и две шоколадки,вышел из магазина и направился в строну ул.Пупырышки . По пути до дома Яны он почуствовал неприятный запах у себя подмышкой, нагнул голову и увидел на рубашке пятно желтого цвета, от пота. Славик быстро поймал такси и примчался домой, дома он
принял душ, побрил щетину и поменял сорочку. Выходя из дома Слава услышал стук двери подъезда, которая захлопнулась от сильного ветра и походу её заклинило, что не выберешься на улицу. "Что же делать?"- подумал он, "с окна не выберешься на нем весит решетка", Можно взять масло и смазать им дверь, взял Славка масло перелил его в шприц и налил на замок двери, дверь открылась и он счастливый побежал до Яны, придя к ней он в квартире у неё увидел странное животное похожее на кота "Кто это?"- спросил телеведущий, "Муравьед" ответила Яна.
И был в шоке Славик от того откуда она взяла столь редкое животное, и простоял он так пол минуты и только начал было говорить как яна сразу же начала рассказывать, что это её подруги из Южной Африки - Мелисы, и что завтра она уезжает и заберет его. Обрадовался ведуший и не стал переживать на счет того, что не надо животное отправлять в зоопарк, и налил в два бокала красного вина протянул его Яне вместе они выпили и пошли подбирать балки для ремонта в гостиной))))

ногти, экономика, наука, война, источник, салфетка, котлета, школа, заколка, секс

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

255

Блять... ща я Вам расскажу историю. Вообщем сидел я как то на экономике в своем универе. У нас как раз был экзамен, а так как предмет мой любимый и всякие вычисления я любил еще в школе, я был подготовлен безупречно! Рядом со мной сидела стройная брюнетка... я когда на нее смотрел я забывал об экономических науках и начинал вспоминать о науке трахаться. Я обратил внимание что она грызет ногти и спросил ее - Не подготовилась, красавица? Она сняла заколку и распустила волосы.. .и я понял что думает она отнюдь не об экономике.. и даже не о источниках автономного питания а о том же о чем я. Мы сидели на задних рядах аудитории и я положил руку ей на оголенную ногу(она была в юбке) и медленно начал подниматься выше к трусикам. Она не протестовала..  чуть позже я осознал что трусиков то и нет))) Я опустил ее на лавочку.. и задрал юбку. Секс был просто отличный... она постоянно издавала звуки на которые оборачивались сидящие впереди. КОгда я кончил я вытер хер салфеткой.. и угостив свою новую подругу рыбной котлетой(мама мне всегда с собой дает жратву) вышел из аудитории.

Следующие слова:

рокнрол, книга, жизнь, волосы, сила, полотенце, люстра, солнце, прыщик, сфинктер

0

256

Недавно в нашем городе проходил  рокнрол фестиваль, в котором принимала участие известная группа с длинными волосами. После концерта все зрители разошлись по домам, кроме одной девушки по имени Света, она сидела на лавочке и читала  книгу, которая называлась "Роль сфинктера в пищеварительной системе", Света очень сильно ей заинтересовалась и не собиралась идти пока не прочтет. На улице темнело, солнце уже садилось за горизонт и читательница решила достать свою люстру на батарейках, но вскоре обнаружила, что люстру она с собой не брала. Тогда света решила пойти и поискать её дома, а заодно и принять душ. Она зашла в ванну помылась под прохладненькой водой, и укрылась мягким полотенцем.Подойдя к зеркалу она обнаружила на своем лице ужасно большой прыщик."Пиздец, у меня завтра свидание с Володей!"- сказала пелотка в слух. Свете рассказала сестра Володи, что он собирается завтра ей сделать предложение. "В пизду эту люстру, надо что-то делать или жизнь моя так и пройдет одинокая". Девушка сразу набрала номер подружки и она начала придумовать ей различные советы,
Света все перепробовала, и в итоге ей ничего не помогло, тогда подумала она:"А похуй будь, что будет" и легла спать. Вечером она пришла на свидание с этим прыщом, Володя сделал вид что не заметил да и ему вабще похуй было на её прыщик, ведь он же пройдет и в конце вечера сделал ей предложение!

луна, мусорка, билет, арбуз, зомби, алкаш, патриот, шлюха, асфальт, трактор, бункер, водный, пожарник

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

257

Взяв отпуск в своей конторе молодой банкир Афанасий решил уехать за бугор и осуществить свою детскую мечту, а именно, посмотреть как снимают кино в живую. На подготовку и поездку в ушло 2 дня и вот он уже в США на экскурсионном автобусе. Первый павильон в котором снимали кино был посвящен боевику "День независимости" на тему патриотизма. Но путешественника там ничего не впечатлило, кроме огромного бункера, который соорудили из неведомых ему материалов.  Следующим по программе был павильон в котором снимали кино про зомби. В этом помещении гостям дали возможность выйти и оглядеться. Он вышел из автобуса и сделав пару шагов нечайно наступил на макет останков пожарника, якобы съеденного и размазанного по  асфальту. На этом всё интересное тут закончилось и они уже пешком пошли в следующее помещение. В третьем здании он увидел остатки от съемок фильма про полет на луну. Здесь экскурсия заканчивалась и ему предложили дополнительную программу за дополнительны деньги, которая должна быть гораздо веселее.  Он, конечно же, согласился, ведь его экскурсия не впечатлила и отправился с частью группы куда то через павильоны в подземное здание. Перед входом ему пришлось купить билет, который тут же после пропуска внутрь выкинул в мусорку. Увиденное им ему понравилось куда больше чем унылые макеты от съемок, ведь комната была наполнена шлюхами, на столах стояли водные с рядом заранее оставленной забористой голландской травой и очень много виски, количество которого не осилил бы одолеть даже самый заядлый алкаш, а так же на закуску им оставили много  арбузов. Именно здесь Афанасий ощутил, что значит американская мечта.

Нейрнон, кластер, пыль, выделения, облако, ячейка, гость, губы, колесо, крик.

Подпись автора

0

258

В очередной раз убедившись, что с нейроном, все в порядке курсант Ибрагим вышел из палаты и направился к выходу из больницы. По пути он зашнл навестить свою бывшую жену Екатерину, которая болела осложнением губ, у нее был рак губы. Еще в детстве говорили Кате кури в тяг, если куришь, но она не слушалась, так и оказалась в палате, в которой вся мебель была в пыли. Ибрагим дал ей закинуться колесами, без которых она не могла жить! Потом курсант ушел домой, и зайдя в комнату прилег на кровать. Лежа на кровате он услышал крик из соседней квартиры, кричала женьщина, Ибрагим достал из ячейки ружье и направился в строну квартиры номер 6, по пути он встретил своего друга Леху с бутылкой шампанского, военный позвал гостя посмотреть что случилось, зайдя в комнату они увидели соседку Людку-алкашку: "Облака, облака выделяются сквозь меня"! "Опять напиздяшилась дура" сказал Леха. И вдруг заметил как выделения в форме дыма исходят из  пола. "Блять да тут пожар, срочно 01, а то сгорим все!"- сказал Ибрагим. Слава богу телефон работал, и пожарники быстро приехали иначе бы так и не доучился наш герой Ибрагим))))

Актив, игра, минералка, водка, танк, ноутбук, икона, игла, парашют

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

259

Прочитав книгу Роберта Кийосаки, Антон решил раздобыть упомянутую в книге игру Cash flow. С помощью этой игры он хотел научится с умом управлять своими активами и пассивами. Так как настольной версии на русском нету, он взял свой ноутбук, бутылку минералки чтоб избавится от дикого сушняка после вчерашнего выжирания водки и пошел на диван искать интернет версию. Сев на диван он вдруг начал орать и подорвался с него как ужаленный,  так как сел на торчавшую оттуда иглу. Но к счастью она глубоко не зашла и он всего 5 минут потратил чтоб вытянуть её. Чтож, теперь он не будет зашивать свои носки на диване. Сев снова уже на безопасный диван он взглянул на икону, которая стоит у него в серванте и поблагодарил высшие силы что игла не зашла глубоко. Спустя 5 минут он уже витал глубоко в просторах интернета и искал нужную игру, но находил все время какие то стрелялки. Спустя пол часа он не выдержал и скачал самую новую версию Medal of Honor и забыв о намерении научится управлять деньгами, спускался на парашюте с гранатой в руке бомбить танк фрицов.

Амбал, жаба, колесо, жесть, куриво, пыль, жук, амбиции, скважина, водопад.    
Используйте все слова, а не только некоторые https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

З.Ы. тут тоже стараться в настоящем времени писать?

Отредактировано Dionis (17-08-2012 02:47:09)

Подпись автора

0

260

Поздним вечером, когда магазины уже закрывались, простой инженер Андрей собрался сходить за куривом, он спешил и поэтому закрывая дверь забыл ключи дома. Дверь захлопнулась и её так просто не открыть. "Жесть, покурил называеться!"- сказал он вслух. Подумав что делать он решил съездить за сигами, а потом заехать до "Амбала"- своего кореша медвежатника. Подойдя к гаражу он нажал на пульте кнопку разблакировки сигнализации. Андрей подошел к двери открыл её, и сел за руль своего любимого Nissan жука, его машина была зеленая, как "жаба", за это он её любил, так как на районе ни у кого не было зеленых машин, да и не пылиться она особо, не то что черная. Машина завелась быстро и наш инженер отправился в магазин. Направляясь в сторону ларька  Андрей заметил что машина, как-то не правильно едет, не так как обычно. Выйдя из машины он проверил колеса, и оказалось что одно колесо спустило. "Блять ну что за день!"- подумал он и полез за насосом. Накачав колесо оно оказалось просто было спущено. И тут раздался звонок звонила его жена из командировки - Лена, человек работавший в туризме с постоянными амбициями, к своей работу. Он взял трубку и Лена рассказала какой она увидела водопад в Турции. "Он просто божественен!"- говорила жена. Тут Андрей вспомнил, что уме на даче надо пробурлить скважину. Он сел в машину и поехал до амбала, там они нахуярились бефком и сняли шлюх. А ночью припиздили на хату и еле взломали эту дверь. Андрей увалился на кровать и уснул, а на утро приехала жена и принесла ему минералки.

нафтизин, укол, трусы, стрекоза, любовь, гвоздь, юла, бар, пиар, гусли

ЗЫ: бля концовки так впадлу придумовать https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Техника забалтывания. Приложение 2: Мент, молоко и черепаха>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно