Ранним утром звонок айфона разбудил Настю. На экране высвечивался неизвестный номер.
- Это кто? – сквозь дрему спросила Настя.
- Самый лучший мужчина твоей жизни! – бодрым голосом воскликнул незнакомец.
«Блять, как же вы все заебали, лучшие мужчины моей жизни», - подумала Настя.
- Съебал нахуй, - ответила Настя и повесила трубку.
Настя сладко потянулась в кровати, почесала мошонку, откинула одеяло. Села на кровати, свесив вниз длинные волосы. Лучи солнца падали на ее голые ноги. Настя встала, подошла к зеркалу, помацала свою грудь 2 размера. «Какая же я охуенная сука!», - подумала она. На девушке были белые маленькие трусики и такая же белая маечка с принтом пчелы. Настя включила радио и начала делать зарядку. «Party for everybody! Dance!», -доносилось из колонок.
Настя вынула из холодильника вчерашний ужин, поставила греть в микроволновку. «До 6 часов вечера я могу есть абсолютно все, что захочу и в любых количествах», - подумала Настя. В холодильнике стояла баночка недопитой отвертки. Настя понюхала ее и с отвращением поставила обратно. «Больше никогда не буду пить эту дрянь», - решила девушка. Завтрак разогрелся и был быстро съеден. Косточки, оставшиеся от завтрака, Настя кинула своей кошке.
- О-оу, - прикрикнула аська.
«Интересно, интересно, кто там может быть», - подумала Настя и все в тех же трусиках кинулась к монитору прочитать сообщение.
«Привет. Давай познакомимся», - рядом с сообщением был приложен файл.
Это была картинка. Фотография эрегированного мужского члена с гладко выбритым лобком.
«Симпатичный», - подумала Настя. – «Но у меня все равно круче».
«Скинь мне денег на телефон», - ответила Настя, - «А я языком обработаю твоего малыша»
«Хорошо, пиши номер»
Через полчаса счет Насти пополнился на 120 рублей. День начинался очень хорошо.
Микрофон, кровать, тумбочка, оператор, новость, добро, реальность, заземление, президент, моряк.