Слава С. написал(а):монах, шеколадка, затемнение, подделка, прыжок, клаустрофобия, флаг
Всем привет из преисподней)))В день флага РФ, мы по традиции очень много и сильно бухали, и этот год не стал исключением. Так как праздник всё таки поистине русский, то и отмечать его мы стали соответственно: ящик водки, новой и неизвестной никому из нашей компании, но зато с гордым русским названием "Медведи-бухари". И вот после одной такой у меня в аж в глазах потемнело. Я сказал парни - у всех затемнение в глазах ? - Да, они отвечают. Я говорю -что за херню вы взяли, это же подделка!, ну хотя похуй бухать так бухать, добавил я. После 4 бутылки мне стало не по себе, ну а хули бухаем уже 8 сутки напролёт и в дождь и в слякоть, и в жару и в сраку, да в гавно всё. Что-то всем заплохело и мы решили выйти на свежий воздух, да и кто-то пернул так, что ёбанаврот, у нас выбора не было:идти, не идти.
На улице у меня начались непонятные визуальные ощущения, вдруг на меня нахлынул внезапный страх, через 10 минут мне стало ещё страшнее. Окончательно я обкакался при возвращении домой, когда мы зашли в лифт, кореш ради прикола прыгнул, а я забился в угол и говорю, -бля ребят пиздец, я не пойму что со мной, ощущение жёсткого дикомфорта прям хочется взять и как можно быстрее сьебнуть атсюдаго, -Да у тебя клаустрофобия, воскликнул Дима и блеванул Виталику на голову. - Парни, а куда мы едем на лифте и почему этот лифт такой тормознутый, спрашиваю я, Водитель отвечает- ты чё чувак, какой ещё лифт, мне твои друзья сказали, что тебе плохо, я и везу тебя домой, вон тот твой спящий друг за тебя заплатил. -А вы кто ?, спросил я в ахуе. Таксист вобще-то, подрабатываю, по ночам, а днём я монахом в церкве работаю.
Я подумал, совсем всё хуёва, наверное это белочка решила меня навестить. И вдруг таксист этот увозит меня и моего друга в лес, было так темно, что у негра в жопе, куда светлее, на часах было ровно пол второго ночи. Как вдруг машина разогнолась до 120 и друг мой кореш чуя беду выпрыгивает из машины на такой скорости. Но буквально таки сразу тачка резко останавливается и этот таксит связал меня к дереву, в виду моей пьяной беспомощности и силой влил меня что-то. Через 20 минут меня накрыло ёбана врот, потом я увидел у этого парня пистолет с глушителем, и он приставив его к моей башке говорит: если хочешь жить, то тебе придется ответить на 2 моих вопроса: Кто ты такой? И что ты знаешь, о захоронении древнего артефакта Инков ? Я нехуя ничего не понимал, и ответил незнанием, на что он принял быстрое и скоропостижное решение убить меня, только он зарядил волыну и направил его на меня...
Как вдруг я вскакиваю из под одеяла, глубоко вздохнув воздуха и как заебцово мне стало, я очнулся в холодном поту, да так что аж кровь из носа потекла, фуух, вздохнул я и пошёл на кухню пить чай с шоколадкой, на часах 8 утра пятница я жив и здоров, а это значит, это был всего лишь кошмарный сон и то что день флага только наступил...
Черви, самолет, минералка, холодильник, будильник, капли
- Подпись автора
Дрочер- думает дохуя. А делает- нихуя! "Как бы вот так ахуенно подойти, чтоб с гарантией телефон дала?". Ага, пока думал, пелотка уже усвистала.
Правило трех секунд. Проебал- будешь дома дрочить. Меньше умничать нужно было.
Не ссать и хватит себя жалеть! мне абсолютно П-О-Х-Е-Р как на меня отреагируют, одной больше одной меньше... Я воспринимаю это как игру, в которой я делаю то что хочу и не боюсь проиграть.