Сок, жигули, лом, небо, крокодил, пылесос
Иду я в чисто поле после рыбалки взглянул на небо, офигел туч много, а дождя нет, и в это же мгновенье закапал, через минуту уже был сильный ливень, гроза, гром и молния вьебала, я как дал дёру с двумя огромными пакетами с рыбой и рыболовными пренадлежностями. Бегу бегу, хуяк до трассы добегаю, под устал, иду, смотрю знакомый кореш на жигули едет, я ему руку выставил, чтобы затормозил, он хуяк мимо пролетает, возможно увлёкся чем то, набираю ему, занято!. Через минуту повторно набираю, гудки идут, хуяк берет:
-Здорово!
-здарова!
-Развернись, подбери меня я весь промокший, Ты ток што мимо проехал и не заметил!
-Да я увлёгся с женой пиздел, она меня слишком много пилит.
-Ладно жду тебя) разворачивайся, и чтоб забрал! не то пизды дам, потом!
-хрошо, так и быть:(
Он подъехал я сел в его тачку, и едем мы такие до одного известного магазина, где бухло берём. Взяв водку с соком, мы поехали, к компании наших корешей, у них было достаточно закуски, поэтому мы не парились по этому поводу. Приехав нас встретил Валера, он очень долго говорил нам что мы живём в ту пору когда век информационных технологий очень широко вошли в наш мир. И вот точто веником уже никто не пользуется, у всех пылесосы дома. Да и разогреваем мы уже в микроволновке еду, ане на газу как в 20 веке, а также то что компьютеры отчасти выходят из обихода, у всех планшеты есть, на руках, да смартфоны. И тут я затёр то что спиннинг мой очень универсальный, им можно как удочкой хуячить и выдерживает вес здорового крокодила. И вдруг мы все понимаем то что водяра заканчивается, а иди в магаз сильно в лом. В итоге перешли на гашик, покурили, потравили анекдотов, да по домам, разошлись.
Кирпич, Матрасс, Вулкан, Зуб, Зуд