Mixa написал(а):У магазина "БЕЛОЧКА" была хуёвая охрана, из всего вооружения у них был только мобильный телефон и какая-то железяка )))))
Следующему: Улитка, бинокль, монголы, вагина
Я - учитель биологии в 11 классе. Недавно я с классом отправился на недельную экспедицию в горы. По пути туда, мы пели песни Мумий Тролля и КиШа а так же слышали пение птиц. Одна из учениц (она страстно меня возбуждала, когда приходила в короткой юбке, а сегодня она одела именно мою любимою. Прям как знала) Марина придумала название нашему отряду: "Монголы", почему "Монголы"? Марина давно увлекалась историей, и вспоминала, как в детстве бабушка в походе с ней рассказывала про монголов, которые воевали и побеждали врагов и решила назвать нас именно так. Мы разбили лагерь примерно в 8км от города, в котором мы проживали. Начав исследования, я заметил улитку, это было странное существо, я впервые увидел его таким, тем более мне пришлось использовать бинокль для того, что бы разглядеть его, так как он был слишком далеко. Под вечер мы разожгли костёр, и принялись есть еду, которую взяли с собой с дома. Марина (та, от которой я тащусь) подсела ко мне и начала шептать на ухо слова, но из-за звука других я услышал: "Пойдем в палатку и я покажу вам, как я учила биологию". После 3мин. обдумывания я залез к ей палатку и увидел, как она голая лежит и ждет что бы кто-то её взял. Она поднялась, начала целовать меня в грудь и расстегивать мою рубашку, параллельно с этим я возбуждал её вагину двумя пальцами. Её пилотка становилась все мокрее и я понял что время пришло. Когда я вошел, я почувствовал дикую эйфорию у себя в голове и члене. Признаюсь честно, за 2 года моих приключений по девушкам, это была самая сочная баба, которую я встречал. Я входил все глубже в её вагину и набирал темп, попутно с этим стимулировал её грудь руками. Она стонала от изнеможения и просила продолжать меня еще. Она хотела большего! я дал ей этого. От наших стонов, один из участников похода решил проверить, все ли в порядке. Я мог бы представить что бы со мной было, если бы он случайно не спотыкнулся об мой бинокль, который я положил возле палатки, на случай, если кому нибудь он будет нужен. Мы успели одеться и начали разговаривать на случайно подобранные темы. Даже не понимая про что мы говорим. Андрей (так звали этого парнишу), засунул в палатку голову, проверяя все ли тут нормально.
-- Извините, если помешал вашему диалогу, просто я слышал крики и подумал что что-то случилоось. -- строгим голосом сказал Андрей.
-- Нет, все нормально, мы как раз обсуждаем улитку, которую мы сегодня нашли. -- уставшим и ироничным голосом произнес я.
Позже я не припоминаю ничего такого, разве что что Аня, подруга Марины у пала в реку, тем самым вызвал шкал положительных эмоций у парней.
Мои слова: Эрекция, Потенциал, Сифилис, Ураган
Отредактировано Типичный участник (30-08-2016 19:26:41)
- Подпись автора
Тут должна быть пиздатая цитата.