Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Техника забалтывания. Приложение 2: Мент, молоко и черепаха>>

Техника забалтывания. Приложение 2: Мент, молоко и черепаха>>

Сообщений 361 страница 364 из 364

361

Ехал я  как-то на море на машине, ну меня топливо закончилось заезжаю я на заправку и пока заправлялся решил в кафешке посидеть в теньке под навесом - жара на улице была что пиздец. Ну вот сижу я значит попиваю минералочку как вдруг начинает дуть такой шквальный ветер что сносит нахуй весь каркас под которым я сидел при этом меня цепляет вскользь по голове, я теряю сознание очнулся уже в скорой помощи а передо мной сидит медсестричка молодая, ну я тут же снимаю с нее трусы и начинаю ебать и ебал я ее до тех пор пока у нее из жопы молоко не потекло.

Next: Ремень, кирпич, комбайн, фугас

0

362

Иду я как-то по улице гуляю вижу кирпич лежит на дороге, ну я думая дай приколюсь снял ремень привязал к руке один конец, а другой взял в эту же руку и в петлю положил кирпич и дай думаю запущу его через забор. Начинаю я его раскручивать и вдруг кирпич срывается и летит в совершенно противоположную сторону и попадает на лобовое стекло припаркованной машине, от туда мужик вылазит, берет кирпич  в руку, подходит ко мне и вежливо так  говорит ну все ты на бабки попал с тебя 50 00 тыщ за лобовуху, а я ему такой ты че охуел, пошел ты нахуй с такими ценами у меня в кармане фугас лежит я щас взорву твою тачку вместе с тобой, а он мне такой: ты че на комбайне работаешь? Я ему: Да, а как ты догадался?. А он мне: так у тебя ж хуй в право торчит

Next: робот, астрал, кошка, кальян

Отредактировано Ержан (15-04-2019 14:27:54)

0

363

Было время когда роботов еще не было, это сейчас их понаделали, простым людям работать негде стало, а раньше все заебись было, машину сам водишь, работаешь на заводе тоже сам, даже бабы были настоящие живые как и мужики, это сейчас понаделали всякой фигни. Вот во времена нашей молодости познакомишься с живой девушкой, отведешь ее в бар, там покуришь с ней кальянчик и тут же ее  в кабинке на диванчике оприходуешь.Это щас навыдумывали всяких способов, а раньше только хуем в пизду и трахались ну или в рот иногда, а щас и по интернету трахаются, и тантрический секс и в астрал выходят и  там астральным хуем в астральное тело проникают. Да еще и гибридов всяких понаделали, познакомишься бывает с девкой приведешь ее домой разденешь а она и не человек вовсе а кошка и ты думаешь ну не отправлять ее домой и начинаешь ее ебать, вот до чего ваш пикап довел.

Next: Дерево, компьютер, гадалка

0

364

Хочу болталку потренировать на регулярной основе, чтобы закрепилась. Есть желающие присоединиться? а там решим через Скайп или Дискорд и время обсудим

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Техника забалтывания. Приложение 2: Мент, молоко и черепаха>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно