Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Техника забалтывания. Приложение 2: Мент, молоко и черепаха>>

Техника забалтывания. Приложение 2: Мент, молоко и черепаха>>

Сообщений 141 страница 160 из 364

141

Mixa написал(а):

Следующему: чугун, киви, вазелин, прохвост, автозапуск, прораб, гемоглобин

ПРОХВОСТ !!!

Преступник №1 написал(а):

Один прораб заставил своих чурок чугун из машины выгружать... У одного черномазого гомоглобин в крови понизился от напряга и он сознанку потерял. Ну хули, прораб его в больницу отвез, а сам поехал в ресторан с бабой кофе с киви кушать. Там ему какой-то промоутер (ахуеть... откуда в ресторане промоутеры?) дал листовку заценить, типа автоматизация вашего бизнеса, вся хуйня... Типа жмешь автозапуск и прога онлайн сама хуярит, командует таджиками.
            Но прораб, как водится, был долбоеб. Он промоутера нахуй послал. А как домой приехали, начал свою бабу в жопу драть без вазелина. Та умерла от боли. Ахуеть, да?...

ГДЕ ПРОХВОСТ ? )))

Подпись автора

Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))

0

142

Леха написал(а):

Следующий: недопонимание, тезариус, гидронитрохлорофосфоросульфат, подвал, спица, кошачья шерсть, глобус

Бандосы похители одного комерса в привезли его в свой подвал для пыток, комерс как очухался охуел вокруг сыро, воняет, кошачья шерсть и одна тусклая лампа! Один из бандосов был умным потому что его отчислили из медицинского колледжа с первого курса а второй был долбоеб ))) Так вот первый говорит комерсу, не скажешь где деньги мы тебе руку сломаем, на что комерс пояснил, что руки ему ломали в обеих стоит спица и они типа того заебуттся .... Тут второй излагает, МЫ тебе суке гидронитрохлорофосфоросульфат ща в хуй закачаем и ты помрешь, но и тут комерс выкрутился ))) попросил тезариус чтоб не возникло недопонимания (ну не знал он что такое гидронитрохлорофосфоросульфат) ... пытали его короче пытали в итоге сломался комерс взял глобус и показал страну, в гос банке которой лежали его сбережения, но это уже совсем другая история

Следующему: Шаурма, винтовка, чернозем, кардан, марсиане, бухгалтер, торфянники

Подпись автора

0

143

Mixa написал(а):

Следующему: Шаурма, винтовка, чернозем, кардан, марсиане, бухгалтер, торфянники

Решил как то один бухгалтер шаурмы приготовить. Полез  в холодильник за мясцом, а нет его. Не долго думая, он взял свою охотничью винтовку и поехал на торфянники стрелять марсиан, т.к. в инете вычитал, что самая замечательная шаурма из марсиан и собак. Собака – вроде как друг человека, поэтому пошел на марсиан.  Сел в машину, поехал.  Едет. Вдруг кардан застучал. Остановился. До торфяников еще  далеко, вокруг поля сельскохозяйственные, земля – чистейший чернозем, пшеница колоситься богатая, урожай будет шикарный.  Вышел он в поле,  любуется, надышаться не может воздухом чистейшим.  «Да нахуй мне эта шаурма, я же не хач, лучше я в поле сусликов постреляю на пельмени» - подумал бухгалтер и пошел сусликов стрелять.

Следующему: глагол, полезные ископаемые, карантин, варешки, жираф, подвал, зарплата

0

144

Maxvel написал(а):

Следующему: глагол, полезные ископаемые, карантин, варешки, жираф, подвал, зарплата

Ща из-за гриппа во многих школах карантин, вот я думаю ... дети в школу из-за карантина не ходят, да и дома полюбому не сидят, окупировали небось теплый подвал, сидят там пиво пьют да варешки сушат. А если в школу не ходить то откуда узнаешь про всякие полезные ископаемые и о том что "не" и "глагол" пишутся отдельно??? Даже хуй узнаешь кто такой жираф, я то знаю я и в школу ходил и дискавери смотрел, поэтому у меня теперь нормальная зарплата, а иначе бы думал , что жираф - это длинный хуй из соседнего подъезда!!!

Следующему: Лимузин, попрошайки, физрук, акваланг, семечки, гангрена, фурункул

Подпись автора

0

145

Был у нас в школе физрук-попрошайка семечек- так его ученики называли, за то,что он всё время просил семечки у учеников и лузгал их на уроках. Иногда за семечки хорошие оценки ставил. Его любимым занятием было подводное плавание. Говорили,что у него даже свой акваланг был. Но основная его проблема была в том,что он был неудачник, вечно у него то гангрена, то фурункул, то руку сломает. А недавно гляжу, этот типок из лимузина вылезает. Не узнал меня. Зажрался сволочь. Видимо на "золотую жилу" нарвался. Вот так вот люди меняются.
Следующему: катер,  дед мороз, секретный агент, бомж, скептик, астронавт, находка, фокус.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

146

Mixa написал(а):

Следующему: Лимузин, попрошайки, физрук, акваланг, семечки, гангрена, фурункул

Иду по улице, семечки щелкаю. На дороге сидят порошайки, клянчат у прохожих мелочь. И  вдруг среди этих попрошаек я узнаю нашего школького физрука, на костылях без одной ноги. Подошел, спрашиваю его : "Как это вы до такой жизни то докатились, Федор Михайлович".
Он и рассказал: " накопил бабла на поездку в Египет. Купил путевку. В назначенное время прилетаю, у траппа меня встречает лимузин. Довез до отеля, все дела, заебись. Проснулся, решил с аквалангом понырять. Ныряю себе в удовольствие  и тут, баз, какая то рыбка за жопу как укусит. На суше уже жопу осмотрел, на месте укуса образовался фурункул. Но не придал этому значения. Прилетел домой. А жопа все болит и болит. Пошел в больницу, а врачи и говорят - все, мужик, допрыгался твой фурункул в гангрену развился, надо было сразу в больницу идти. Вот ногу то и отрезали. Потом с работы ушел, бухать начал. Счас вот стреляю на побухать у прохожих. Дай пять рублей, а?"
Ну дал я ему 10 рублей и пошел. Шагаю дальше и песенку про себя напеваю: "Не нужен мне берег турецкий и африка мне не нужна!".

Следующему: браслет, хламидиоз, кризис,карусель, сапоги, журавль, лыжи

0

147

Battle написал(а):

катер,  дед мороз, секретный агент, бомж, скептик, астронавт, находка, фокус

Знаете ли Вы правду про Деда мороза?
Кто нибудь когда нибудь задавался вопросом что дед делает 364 дня в году, когда это не новый год...
Пенсия та маленькая, не будет же он лапу сосать.............
Так вот есть много версий..........
Кто то говорит что он секретным агентом подрабатывает......... Хули Оленей же ни один радар не ловит - т.к. они низко летают
Кто то говорит что он астронавт - и на луне высаживался, мне кажется эта хуйня - потому что у него скафандра нету
Еще есть версия что он фокусником в цирке Шапито работает, фокусы показывает, хули подарки научился какие угодно доставать - фокусы тоже как два пальца обоссать........ волос из бороды выдернул и на тебе.... волос слава богу дохуя еще
А может он экскурсии проводит? по полярному кругу
Скептики утверждают - что он просто бомжует... хуле работы нет, мотивации нет - ходит бутылки собирает........ и бухает целыми днями

Однако я то знаю........ я его видел, когда в находку летом в отпуск приезжал........... он там на катере людей катает... и фото с обезъянкой делает... Хули, в находке та не так тепло как в сочах, так что ему заебись

Вот так вот

браслет, хламидиоз, кризис,карусель, сапоги, журавль, лыжи

Сижу я синий у забора
Браслет в руке моей держу
Хламидиоз мне стал причиной
Что постоянно я пержу
Я открываю телефон
Надыбал номеров намедни
Листаю книгу с номерами
Звоню......."как жизнь" та отвечает средне
Куда же в кризис взять пелотку
В кафешку епт, не в карусель
Преступник... этому он учит строго
Теплее там, на улице ж метель
Привел домой, снял сапоги
Налил вина, она ведется
Бывает иногда морозится она
Ну не беда, еще вина и там забалтывать придется
Я рассказал про журавля,
потом к детя'м, потом про секс
Тааааак возбудилася она
Я вижу что К+ здесь есть
Не буду парить ей про лыжи
Возму за сиску - засосу
Рука в трусы - "как можно, ты бесстыжый"
еще движенье......... все прошло ......и я уже ее несу
В постель конечно вариант один
Одел гандон и начал трахать
Помог здесь тренинг Основной инстинкт
Всю ночь пелотка будет ахать
На утро посажу в автобус
минута две и смс
"ты самый лучший в мире ебырь"
Такой вот вышел бекап текст

Следующий: кападастер, клей, флаер, фраер, изолента, тазик, тотальный похуизм, 30 февраля[b][/b]

Отредактировано Леха (17-02-2011 15:18:01)

0

148

Battle написал(а):

Следующему: катер,  дед мороз, секретный агент, бомж, скептик, астронавт, находка, фокус.

"Болтун -находка для шпиона" - это знает любой нормальный секретный агент. Один из таких агентов переоделся в дед мороза и решил под этим прикидом проникнуть в дом к одному министру, благо у министра были дети, и выведать у них, где у папы сейф с документами. Дом министра находился на одном острове недалеко от материка и агенту пришлось добирать туда на катере. Он постучался в дверь, ему открыл мальчик лет одинадцати -  "Здравствуй мальчик, я дед мороз принес тебе подарки".
-" Да какой ты дет мороз, ты бомж какой то бородатый" - борзо ответил мальчик.
-"Да вы скептик молодой человек, я дед мороз, хочешь я покажу тебе один фокус?" - спросил агент.
-"Я хочу стать астронавтом и улететь с этой планеты, чтобы не видеть таких дед морозов больше. Но давай ка лучше ты отсюда съебешь, пока я на тебя своего бультерьера Васю не натравил" - сказал пацан и захлопнул дверь перед озадаченной рожей агента. 
- "Все, завязываю с секретными делами, пойду в педагоги лучше!" - решил агент ,  сел на катер и поехал домой...

0

149

Maxvel написал(а):

Один задрот подцепил пелотку ))) был он нихуя не пикапер и ходил вокруг нее как журавль с просьбами выдать кусок пизды или хотя бы маааленький кусочек пиздёнки )))
Он ей браслет золотой - она ему хуй, он ей сапоги зимние - она ему залупу, он ей зимние каникулы прага куршавель горные лыжи - она ему бороду ))) в итоге уговорил ее на круиз по средиземноморью - выеб наконец-то, а оня у него по приприезду уебла всю капусту и оставила хламидиох в замен и сыпь на яичках ))) Хорошо хоть еще на ней не женился долбоеб ...
Следующему: Сало, пиздюшня, пирамиды, макдональдс, простоквашино, марианская впадина, антибиотик

Подпись автора

0

150

блядь да что ж за хуйня такая......... третий раз уже пишу

Сало, пиздюшня, пирамиды, макдональдс, простоквашино, марианская впадина, антибиотик

Мариана была обычной пилоткой.......... самой обычной, за исключением того что ее впадина была не вертикальна а горизонтальна.... Никакие антибиотики ей не помогали выпрямить её.........  Вот уходя от нее очередной ебырь ей так и сказал.... " слышь - как твою пиздюшню ебать? тебя даже раком не поставишь, а по миссионерски мне не интересно..... (основано на реальных событиях) Вообщем все мужики в ее деревне - Простоквашино - отказывались ее ебать.... а ей ебаться та хочется.... Она их чем тока к себе не заманивала....... Хули думала путь к сердцу мужчины лежит через его желудок........ Дура тупая...... Думает сала, борща на стол поставила и все блядь...... Нихуя...... главное это пизда..... Но недавно она всетаки нашла себе хуй......... Съездила в египет отдахнуть... в море там покупаться, на пирамиды посмотреть...... и нашла себе араба какого то с кривым хуем........ тоже - не мог он нормальных баб ебать.... потому что хуй у него был буквой Г .... а к Марианиной - подошел..... А завалил он ее по бекаперски........ Пригласил в рестаран на который она согласилась........ а он гамбургеров в "макавто" взял, привез к себе домой и выебал........ Вот такая вот история

Следующий: кападастер, клей, флаер, фраер, изолента, тазик, тотальный похуизм, 30 февраля

0

151

Леха написал(а):

Следующий: кападастер, клей, флаер, фраер, изолента, тазик, тотальный похуизм, 30 февраля

Третий счастливый )))

Один фраер проходил тренинги тотальный похуизм и основной инстинкт, это когда смотришь ка календарь а там 30 февраля ))) так то 28 дней всего в феврале, но от того что ты не спал пятьсот дней и не дрочил год, прицепив себе на член кападастер, у тебя уже 30-е число !!! Так вот этот фраер всю жизнь нюхал клей и по приходу наматывал изоленту на тазик, подсчитывая количество оборотов, больше нихуя в жизни у него веселого не было, но пройдя тренинг он стал охуенно уверенным в себе ))) спиздил где-то флаер в клубешник и рванул снимать пелоток )))

Следующему: Прокуратура, изобретатель, коляска, камикадзэ, силикон, свая, аспирантура

Подпись автора

0

152

Mixa написал(а):

Прокуратура, изобретатель, коляска, камикадзэ, силикон, свая, аспирантура

Студент-изобретатель из Вологды, который закончил аспирантуру совсем недавно, соорудил ниибическую катапульту, держащуюся на сваях и имеющую в своей основе силикон и арматуру. Ну и пришло время ее испытывать. Студент залез в коляску, нажал "Пуск" и его как захуярило в поднебесье, он летел и с верхотуры срал от страха, как японский камикадзе... Выжил. Через две недели изобретателю пришла повестка в прокуратуру за такого непотребство: полгорода видело, как он наваливал с высоты птичьего полета.

Следующему: порох, кокаин, Газель, мишура, ахтунг, Чапаев, кашалот.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

153

Следующему: порох, кокаин, Газель, мишура, ахтунг, Чапаев, кашалот.

К чему вся мишура про Чапаева, Ахтунг товарищи, Чапаев был настоящий наркоман ))) он долбился так, что иногда не мог различить где порох а где кокаин, кстати с дороги пороха его так перло, что всю ночь снились кошмары, то его Газель-маршрутка собъет, то кашалот съест пока он купается ... да и вообще не любил он реки ))) жопой чуял беду!

Следующему: Портфолио, дикобраз, страдивари, пришелец, вагонетка, многочлен, папирус

Подпись автора

0

154

Недавно Вася ездил на работу показать свое портфолио и по дороге встретил дикообраза, который ему стрельнул иголкой, и вася заснул. Во сне ему начали мерешиться глюки, и появился сон, как он с инопланетянином у которого многочленов ездит на вогонетке в поисках скрипки страдивари. Сон был такой реальный что Вася когда проснулся долго немог понять что произошло, а когда врубился, то понял что у него спиздили его папирус с фотографиями.

Следующему: часы, пузыри, снегопад, дежурный, бух. учёт, кондуктор, полюции

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

155

lolchto написал(а):

часы, пузыри, снегопад, дежурный, бух. учёт, кондуктор, полюции

Инокентий подрабатывал дежурным кондуктором. Ну, ночная смена типа... Дело было как раз в Новогоднюю ночь. Вот едут они с водилой автобуса, в салоне нихуя народу нет: все сидят по домам, отмечают праздник... Инокентий посмотрел на часы- уже за полночь. На улице снегопад, везде фейерверки... красота)) Ну и решили они с водилой водки ебнуть... Ебнули. На пьяную голову студента потянуло бухучет учить (ну не еблан?). Учил-учил и вырубился... Спит, пузыри из носа пускает... Тут ему начали голые бабы сниться. Хули, секса уже два месяца не имел. Ну он и обкончался во сне, полюции типа... Утром проснулся, с водилой еще водки въебали и по домам.

Следующему: шинель, духи, алгебра, анестезия, юмор, копрофил, источник.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

156

Часть 3 http://webfile.ru/5135447

Подпись автора

0

157

...

Отредактировано Battle (17-02-2011 20:43:28)

Подпись автора

0

158

Следующему: шинель, духи, алгебра, анестезия, юмор, копрофил, источник.

Василий учился в 11 классе и был конченным копрофилом. Он обожал говно, ел его при любой возможность. Шинель, которую
он носил вся пропахла говном, и даже мамины духи, которыми он каждое утро обильно поливал шинель не помогали от смердящей
вони. В классе его даже не чморили, к нему просто  не подходили из-за невыносимого обоняния гавна. Кроме этого Вася из-за своего
пристрастия был источником всякой заразы, глистов и паразитов, поэтому общаться с ним для других было просто опасно.
Однажды на уроке алгебры у Васи заболел зуб и он отпросился к стоматологу. Стоматолог привыкший к различным запахам еле
сдержал рвотный позыв при осмотре Васиной пасти. После этого, взял в руку скальпель, врач серьезно сказал: "Сейчас я без анастезии буду вырывать
тебе зубы, чтобы ты никогда больше не смог жирать дерьмо ". Вася не понял юмора и бросился на утек, забыл о зубной боли. Он так пересрался,
что поклялся больше никогда не есть фекалии. После этого Вася окончательно излечился от дурного пристрастия.

следующему: ремень, тюлень, хиромантия, аппетит, лопата, целлюлит, вышибала

0

159

Maxvel написал(а):

следующему: ремень, тюлень, хиромантия, аппетит, лопата, целлюлит, вышибала

Не уменьишь аппетит
Схватишь лютый целлюлит
Будешь толстый как тюлень
Не налезет блядь ремень
Хиромантия тоже не спасет
Ниодна пелотка не отсосет
Ебло будет как лопата
Будешь как вышибала, у кторорого хуевая зарплата )))

Следующему: Секта, аккардион, фикус, телефон, крышеснос, микроволновка, Вашингтон

Отредактировано Mixa (18-02-2011 09:24:18)

Подпись автора

0

160

Прилетел я в Вашингтон
Чтоб купить аккардион
Тут подходит лысый кент
Говорит мне я не мент
Ты вливайся в нашу секту
Фикус завтра приноси
Будешь как микроволновка,
у себя там на руси
Разогреешь всех пелотак
Возбудишь за 10 сек
.................................................
бла бла хуй пизда вагина
Жопа ножны дровосек
..............................................
Да пиздил он очень долго
Вот такой вот крышеснос
Я руку в карман смотрю а он телефон уже мой унес.... Пидар...

Следующий : порнуха, веселый сперматозойд, клей момент за 4 рубля, шторм, катод, оторванная пуговица, спящая красавица, носки прилипшие к потолку

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Техника забалтывания. Приложение 2: Мент, молоко и черепаха>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно