О бля!)))) все знают:) а кто придет-то?
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тусовки » Бекап-тусовка ПЕРМИ.>>
О бля!)))) все знают:) а кто придет-то?
Ну что, братва, все готовы развивать сердца пермских пелоточек? Я уже в перми бля! Давайте собирайте свои мысли в кучу, заканчивайте незавершенные дела, бросайте нахуй всю свою работу и учебу и завтра собираемся в назначенном месте в назначенное время. Те, кто не придут, пожалеют об этом
Запиздячте потом в закрытый путевый отчет с фоткакми .... ЕБИТЕ .... ВЕРНЕЕ ИДИТЕ ))) И БЕЗ ФАСТОВ НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!!!! ..... И ОТ МИХИ ПРЯМ ПАРУ ПАЛОК ЗАКИНЬТЕ !!!! Я С ВАМИ
Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))
Блять.... нахуй так пить..... чота я ваще вгавно был ))))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Было все круто , в конце только пиздец.. Еле до дома дошел ! Преступнику заточку подарил хули)
Ох ебать... Как же мне хуево до сих пор... Вгавно были все. Название тусовки оправдало себя. В следующий раз будем другое название давать, чтобы не так много пить)))
Блять.... нахуй так пить.....
Если так говорит самый главный бекапер, то выпили вы и правда много! Заспиртовались заживо!
Весело у вас было... Давай те фотоотчет)
Скиньте мне фоточки в личку, охото позырить, чо вы там наснимали....)))
Щас вроде очухался, трясет немного... хорошо блять побекапили))
А заточку я Лексу подарил, он жаловался, что обороняться от нападающих пелоток нечем...))))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Весело было, тока не помню нихуя))
Коньяк лишним был )
Коньяк лишним был )
Я когда меня в клуб не пустили, сел на тачку и уехал)) там еще кто то со мной был, тока вот не помню кто))
А транс4лайв ты это кто??
>>> Я когда меня в клуб не
пустили, сел на тачку и уехал))
там еще кто то со мной был,
тока вот не помню кто))
Точно не я... Я поймал тачку за 100 рублей и поехал на Мильчакова. Пока ехал, с пьяну совесть начала мучать, типа всегда езжу за полтинник, а тут за сотку еду... Ну я и съебался из машины сразу, как приехал)) Хуй ему, а не сотка))))))
Так ты со мной к клубу то пошел, или раньше съебался??
фоты вылаживайте))
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.
скока телочек отзачотили?)) и фоты в студию))
Так ты со мной к клубу то пошел, или раньше съебался??
Как тока из Вивата вышли, я домой сразу поехал.
А транс4лайв ты это кто??
Это который с заточкой из Соликамска))
гыгы
еще
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тусовки » Бекап-тусовка ПЕРМИ.>>