Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Хочу измениться.>>

Хочу измениться.>>

Сообщений 1 страница 20 из 131

1

Немного пьян, не судите особо.Накипело.
Парни, хочу измениться, заебало то, как живу. Хочу наслаждаться жизнью, а не мучить себя каждый день своими мыслями, по поводу того , какой я лох и как я нехуя не делаю для достижения цели.О себе. С детства был пухленький, и когда меня таким называли очень жестко задевало, засело видимо настолько глубоко, что сейчас я парюсь, над каждым словом окружающих.Вот ляпнет хуйню кто-нить какую, даже незначительную, парюсь жутко, думаю о ней весь день.
Сейчас, похудел , вытянулся, занимаюсь боксом около 4-х лет. Пелотки внимание обращают, иногда даже комплименты делают, а я все равно туплю или думаю иногда что надо мной тупо стебутся,хотя понимаю что дело тупо в моих мозгах.
Девочка, приглашала к себе домой даже на чай, ну я короче понимал зачем я должен ехать , а я попил чайку да домой поехал - тормоз.
Какое-то время подходил знакомился, пересилил себя и вывел из-зоны комфорта, вроде все получалось, и телефоны брал, и общался неплохо, но страх подхода как был так и остался и он меня сломал, я опять сдался и вернулся к своей жалкой жизни.
Вот незнаю почему, но когда со мной рядом друг или знакомый человек, чувствую себя намного уверенней, мне похуй на окружающих, и вообще неочем не парюсь,могу делать  то что хочу. В компаниях, занимаю лидирующие положения, люди ко мне прислушиваются, считаю что пользуюсь авторитетом. Но когда один, сам заебываю себя своими комплексами и мыслями, думаю многое связано с детством.
С пелотками вообще беда, вижу нравлюсь многим, но в основном тем которые мне вообще не интересны.С красивыми знакомиться боюсь, вот боюсь и все, очко жим жим, только когда заставляю кого-то пинать меня, иду и знакомлюсь.Каждые день откладываю поле, иногда из-за лени, иногда изза того что видите ли мне надо за хлебом блять (короче отмазываюсь).Пошел бы без проблем на тренинг, если бы жил поближе.Думаю прест сказал бы какой я еблан и вправил бы мозг.

Вообщем решил тут поплакаться, надо же с чего то начинать, вообщем заебло, хочу меняться. Но незнаю что делать и куда идти, к чему стремиться.ВВ на всякий случай выложу в ГПС, немного позже.

0

2

JustForKill
а где ты живёшь?

Отредактировано lolchto (18-02-2011 23:18:29)

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

3

Тула

0

4

Хули вот ты говориш бабы ведуться, а при этом ты тупиш! так не бывает, когда ведутся то это даёт тебе позитив и ресурс, от этого начинаешь креативить нихуёво, природа так заложела))

Развивайся!хули на форуме тебя могут пнуть, только толку мало будет, выкладывайся в ГПС там поможем полюбому))

Подпись автора

0

5

JustForKill, один в один у меня такие проблемы были. За исключением фигуры. Я наоборот худой. И все тараканы у меня ушли со временем. Я хз как, но как то они ушли. И сейчас,как видишь, нормальный парень. Так что не заморачивайся давай сильно. Главное ставь себе конкретные и необходимые цели и добавь уверенности в себе во всем (даже если ты чувствуешь,что ты не прав)

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

6

lolchto, автор же сказал,что ведутся только те, кто ему не в карту. У меня раньше такое же было. А щас я беру тех,кто нравится мне.  Я ВЫБИРАЮ!

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

7

JustForKill написал(а):

Немного пьян, не судите особо.Накипело.
Парни, хочу измениться, заебало то, как живу. Хочу наслаждаться жизнью, а не мучить себя каждый день своими мыслями, по поводу того , какой я лох и как я нехуя не делаю для достижения цели.О себе. С детства был пухленький, и когда меня таким называли очень жестко задевало, засело видимо настолько глубоко, что сейчас я парюсь, над каждым словом окружающих.Вот ляпнет хуйню кто-нить какую, даже незначительную, парюсь жутко, думаю о ней весь день.
Сейчас, похудел , вытянулся, занимаюсь боксом около 4-х лет. Пелотки внимание обращают, иногда даже комплименты делают, а я все равно туплю или думаю иногда что надо мной тупо стебутся,хотя понимаю что дело тупо в моих мозгах.
Девочка, приглашала к себе домой даже на чай, ну я короче понимал зачем я должен ехать , а я попил чайку да домой поехал - тормоз.
Какое-то время подходил знакомился, пересилил себя и вывел из-зоны комфорта, вроде все получалось, и телефоны брал, и общался неплохо, но страх подхода как был так и остался и он меня сломал, я опять сдался и вернулся к своей жалкой жизни.
Вот незнаю почему, но когда со мной рядом друг или знакомый человек, чувствую себя намного уверенней, мне похуй на окружающих, и вообще неочем не парюсь,могу делать  то что хочу. В компаниях, занимаю лидирующие положения, люди ко мне прислушиваются, считаю что пользуюсь авторитетом. Но когда один, сам заебываю себя своими комплексами и мыслями, думаю многое связано с детством.
С пелотками вообще беда, вижу нравлюсь многим, но в основном тем которые мне вообще не интересны.С красивыми знакомиться боюсь, вот боюсь и все, очко жим жим, только когда заставляю кого-то пинать меня, иду и знакомлюсь.Каждые день откладываю поле, иногда из-за лени, иногда изза того что видите ли мне надо за хлебом блять (короче отмазываюсь).Пошел бы без проблем на тренинг, если бы жил поближе.Думаю прест сказал бы какой я еблан и вправил бы мозг.
Вообщем решил тут поплакаться, надо же с чего то начинать, вообщем заебло, хочу меняться. Но незнаю что делать и куда идти, к чему стремиться.ВВ на всякий случай выложу в ГПС, немного позже.

Твою ситуацию могут исправить только - твои РЕАЛЬНЫЕ действия!

Дальше подумай, что тебе мешает знакомиться с девушками и вести их к себе домой на 1-м свидании?
1) Есть своя хата?
2) Есть пару свободных часов в день для поля?
3) Есть более менее нормальный шмот? Он в разы повысит твою эффективность в знакомствах, и страха подхода нихуя не будет.

Если все это есть, то делаешь следующее:
1) Первая неделя. Каждый день выходишь в поле и делаешь минимум по 5 подходов к девушкам. Берешь номера. Через 7 дней подойти будет для тебя как раз плюнуть.
2) Вторая неделя. Начинаешь прозвон по набранным номерам и приглашаешь девочек на свидания. Каждый вечер у тебя должна быть свиданка. Если на свидании девочка позитивно реагирует на твои прикосновения - засасываешь ее.
3) Третья неделя. Прозваниваешь всех девочек, которые велись на свиданках, с которыми ты сосался взасос и приглашаешь их опять "погулять". Но в этот рах ведешь их уже на хату. Под предлогом: "Я приготовил для тебя сюрприз. И мы щас пойдем, чтобы я тебе его показал. Но куда именно пойдем не скажу". И ведешь на хату. На хате - хуй в ладошку. Свои пальцы ей в пизду.

Если физически тебе ничего не мешает это сделать, тогда действуй.

На счет страха подхода, то он есть у всех мужиков нормальных. Даже у гуру пикапа. Снимается методов подходов. Делаешь 1 подход и дальше он пропадает. Но на следующий день будет снова. Проходит, если подходить целую неделю каждый день (я написал в 1-м пункте).

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

8

Battle написал(а):

автор же сказал,что ведутся только те, кто ему не в карту.

не всегда же, "Девочка, приглашала к себе домой даже на чай, ну я короче понимал зачем я должен ехать , а я попил чайку да домой поехал - тормоз."

А карту понизить, пусть на ОИ сядет..!)

не бывает чтоб все бабы не в карту

Отредактировано lolchto (18-02-2011 23:44:08)

Подпись автора

0

9

lolchto написал(а):

Это полюбому и параллельно действуй автор, иначе нихуя не будет. Потом словишь кураж от потока девочек и попрет)))

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

10

да проблема у парня в голове,низкая самооценка, с друганами его прет,а один замыкается,патаму что не уверен в себе.  для начала надо вбить себе в голову правильные убеждения - " бабы меня хотят", "баб много я-один" ну и т.д.  телки тебя хотят инстиктивно,ибо ты самец,главное это понять и там все карты в руки)) перечитай гп1,гп2 - мотивирует)

присмотрись к своему гардеробу,накупи модного шмота- увереней себя почувствуешь, телки потянутся.

да и хуле париться,чем проще ты с бабами,тем легче,без всякой задротской хуйни,общайся как с корешами,без напряга и сразу попрет настрой)

Подпись автора

..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.

0

11

Hero_of_the_day написал(а):

1) Есть своя хата?
2) Есть пару свободных часов в день для поля?
3) Есть более менее нормальный шмот?

Да, все параметры есть. Но думаю на счет последнего спрошу в ГПС.

lolchto написал(а):

Сижу я на ОИ 2 недели точно уже.

Hero_of_the_day написал(а):

Если все это есть, то делаешь следующее:
1) Первая неделя. Каждый день выходишь в поле и делаешь минимум по 5 подходов к девушкам. Берешь номера. Через 7 дней подойти будет для тебя как раз плюнуть.
2) Вторая неделя. Начинаешь прозвон по набранным номерам и приглашаешь девочек на свидания. Каждый вечер у тебя должна быть свиданка. Если на свидании девочка позитивно реагирует на твои прикосновения - засасываешь ее.
3) Третья неделя. Прозваниваешь всех девочек, которые велись на свиданках, с которыми ты сосался взасос и приглашаешь их опять "погулять". Но в этот рах ведешь их уже на хату. Под предлогом: "Я приготовил для тебя сюрприз. И мы щас пойдем, чтобы я тебе его показал. Но куда именно пойдем не скажу". И ведешь на хату. На хате - хуй в ладошку. Свои пальцы ей в пизду.

Хорошо обязательно сделаю

open написал(а):

да и хуле париться,чем проще ты с бабами,тем легче,без всякой задротской хуйни,общайся как с корешами,без напряга и сразу попрет настрой)

Дык вот хуй знает, я со знакомыми свободно общаюсь, вообще без проблем. Раньше думал, что мне неочем будет разговаривать с пелоткой с которой знакомлюсь, а вот нихуя, все нормально вроде, и поболтаем на позитиве и посмеемся. Телефоны нормально давали.Нахуй не посылали ниразу.Ну было пару раз убегали,и то когда я дрочерские РМЭСные шаблончики применял, а в голове крутил " я еблан,я еблан, я еблан,я еблан", наверно пелотка сразу поняла с кем говорит.Но с тех пор я их вообще не использую :D .Вот незнаю откуда такая у меня неуверенность.

0

12

JustForKill написал(а):

Телефоны нормально давали.Нахуй не посылали ниразу.Ну было пару раз убегали,и то когда я дрочерские РМЭСные шаблончики применял, а в голове крутил " я еблан,я еблан, я еблан,я еблан", наверно пелотка сразу поняла с кем говорит.Но с тех пор я их вообще не использую :D .Вот незнаю откуда такая у меня неуверенность.

на хуй то что тебе не нравится делать, делай то что тебе кажется адекватным - пилотки твоё ВС чувствуют.

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

13

Мне помогло!   

1, не беги от страха.
2, не трать силы на жалость к себе.
3, не живи в прошлом.

Подпись автора

Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))

0

14

JustForKill
раз тебе легче со знакомыми,бери другана и оба песдуйте в поле! увидишь что бабы ведутся,так и самооцека повысится,один будешь жечь )) действуй по стратегии фаста! у тебя есть такой замечательный ресурс как своя хата,так используй это! и не дрочи! :angry:

Подпись автора

0

15

JustForKill написал(а):

Вот незнаю откуда такая у меня неуверенность

А кто сказал, что неуверенным не дают? Забудь всю эту рмэсовскую дрочь теорию! Я могу подойти неуверенно и на свиданку вызванивать неуверенно и на свидании быть неуверенным стеснительным тормозом... Но я один хуй наебу пелотку, привезу ее домой, возбужу и выебу! Навык важнее, чем увереность! Выходи каждый день в поле, оттачивай навык, а уверенность- постепенно придет сама!

Также выпиши в текстовый документ все ограничивающие убеждения, которые придут в голову... И напротив каждого- то, во что нужно трансформировать это убеждение. Например:

Я ссу подходить к незнакомым пелоткам - Я уверенно подхожу к незнакомым пелоткам
Я хуево выгляжу - Я выгляжу заебись
и т.д.... После того, как осознаешь и выпишешь ограничивающие убеждения, они начнут трансформироваться. И месяца через два откроешь тхт и посмотришь, сколько убеждений трансформировалось за это время... Готовые будешь вычеркивать.

И параллельно качай себя по Т100Б. Выложи фотку в Гид по стилю. Выложи запись голоса в Речь. Тебе дадут ОС и подскажут в каком направлении двигаться...

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+2

16

Запись голоса хуярь сюда, тему тока что создал: Гид по голосу>>

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

17

Я могу подойти неуверенно и на свиданку вызванивать неуверенно и на свидании быть неуверенным стеснительным тормозом... Но я один хуй наебу пелотку, привезу ее домой, возбужу и выебу!

Преступник, я так понимаю не особо важно боишся ты или нет, а главное это выполнять алгоритм - знакомство, "кафэшка", секс?? и он будет завершен успешно если баба ведется на ВВ

Подпись автора

0

18

JustForKill
блин чувак чего боишся? пелоток?
а ты представь как твоя цель - телка сперму хавает ! а она много схавала!)) или как ее ебут в троем пьяную ...  а ее ебут так каждые выходные на пьяных вечеринках где ей просто надо оздоровиться ... просто у тебя завышение телок на пьедистал... 
ну и последний аргумент и самый весомый...
тебе оно надо сувать свой драгоценный чистый член в какуюнить шмару которая ебалась с непонятно кем? может с бомжами или даггерами по пьяни? куда кончали и засововали свои грязные пальци старые дяди ? тем более красивых ебут чаще...   она блять сосала по пьяни у всяких придурков и наркоманов а ты должен типа делать вид на свидании что ты типа незнаеш ...

Подпись автора

My head EXPLODES!!
My soul BERATES!!
Erratic Bonds, They scar my face
I won't- EXIST!
I won't- PERSIST!

0

19

lolchto написал(а):

Преступник, я так понимаю не особо важно боишся ты или нет, а главное это выполнять алгоритм - знакомство, "кафэшка", секс?? и он будет завершен успешно если баба ведется на ВВ

Дык да! У брутального ВС больше шансов проебать (читай, напугать) пелотку, чем у неуверенного состояния. Пелотке похуй- неуверенно ты ей в трусы лезешь или уверенно)) Если она возбуждена, она поебется и со стеснительным чуваком. Самое главное- не стесняться ДЕЙСТВОВАТЬ. Вернее, ты стесняться можешь и можешь даже всем внешним видом показывать, что тебе неловко/страшно/стесняешься, но главное - действовать, а на неуверенность пох... Конечно, самому приятнее действовать в пиздатом ВС, но это не главное. На ВС лучше не заморачиваться- оно постоянно меняется на протяжении дня...

Подпись автора

0

20

Преступник, я могу подойти к пелотке,неуверенно с ней базарить,так же скромненько попросить телефончик,но вот шанс что она мне его даст и потом вызвонится не очень высок так то. ибо нахуй её неуверенный мямлящий тип)) так что я считаю многое зависит от ВС и уверенности. ну прокачка по т100б само собой.

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Хочу измениться.>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно