Немного пьян, не судите особо.Накипело.
Парни, хочу измениться, заебало то, как живу. Хочу наслаждаться жизнью, а не мучить себя каждый день своими мыслями, по поводу того , какой я лох и как я нехуя не делаю для достижения цели.О себе. С детства был пухленький, и когда меня таким называли очень жестко задевало, засело видимо настолько глубоко, что сейчас я парюсь, над каждым словом окружающих.Вот ляпнет хуйню кто-нить какую, даже незначительную, парюсь жутко, думаю о ней весь день.
Сейчас, похудел , вытянулся, занимаюсь боксом около 4-х лет. Пелотки внимание обращают, иногда даже комплименты делают, а я все равно туплю или думаю иногда что надо мной тупо стебутся,хотя понимаю что дело тупо в моих мозгах.
Девочка, приглашала к себе домой даже на чай, ну я короче понимал зачем я должен ехать , а я попил чайку да домой поехал - тормоз.
Какое-то время подходил знакомился, пересилил себя и вывел из-зоны комфорта, вроде все получалось, и телефоны брал, и общался неплохо, но страх подхода как был так и остался и он меня сломал, я опять сдался и вернулся к своей жалкой жизни.
Вот незнаю почему, но когда со мной рядом друг или знакомый человек, чувствую себя намного уверенней, мне похуй на окружающих, и вообще неочем не парюсь,могу делать то что хочу. В компаниях, занимаю лидирующие положения, люди ко мне прислушиваются, считаю что пользуюсь авторитетом. Но когда один, сам заебываю себя своими комплексами и мыслями, думаю многое связано с детством.
С пелотками вообще беда, вижу нравлюсь многим, но в основном тем которые мне вообще не интересны.С красивыми знакомиться боюсь, вот боюсь и все, очко жим жим, только когда заставляю кого-то пинать меня, иду и знакомлюсь.Каждые день откладываю поле, иногда из-за лени, иногда изза того что видите ли мне надо за хлебом блять (короче отмазываюсь).Пошел бы без проблем на тренинг, если бы жил поближе.Думаю прест сказал бы какой я еблан и вправил бы мозг.
Вообщем решил тут поплакаться, надо же с чего то начинать, вообщем заебло, хочу меняться. Но незнаю что делать и куда идти, к чему стремиться.ВВ на всякий случай выложу в ГПС, немного позже.