Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Хочу измениться.>>

Хочу измениться.>>

Сообщений 41 страница 60 из 131

41

РОСТОВСКИЙ МЯСНИК
Не пробовал кофе в "Старбаксе" - не пиши. Да и ни к чему эта демагогия...
Я нигде не знакомлюсь, потому что мне всегда отказывали. Знакомствами буду заниматься только тогда, когда неудачу нельзя будет списать на то, что у меня недостаточно хороший внешний вид.
P.S. И, мне кажется, не стоит меня тут обсуждать, ибо, если посмотреть, автор тему создавал, мягко говоря, не совсем для этого.

0

42

Pilate
бля...    пойми если тебе люди на улице не говорят в лицо - ты урод! значит с вв у тебя все заебись)
вот видиш ты незнакомишся и поэтому телки тебе и отказывают))  типа она думает "а где же он раньше был?"
ну сам подумай есть телки приезжие которые хотят гденить пожить уж их то вообще легко заарканить... 
тебе самому не жалко тех телок с которыми ты не познакомился и сейчас они спят с кем попало тупо чтобы оздоровиться..
они ждут тебя а ты их кидаеш и не даеш возможности с тобой сойтись) и кто после этого кому отказывает?! на самом же деле это ты им отказываеш своей гребаной пассивность.. они жертвы а не ты...
теперь ты хочеш тратить больше времени на прокачку себя чем на ебание телок)) 
настоящий агрессор здесь ты) ибо любиш только себя а на других тебе глубоко посрать!

Подпись автора

My head EXPLODES!!
My soul BERATES!!
Erratic Bonds, They scar my face
I won't- EXIST!
I won't- PERSIST!

0

43

Hero_of_the_day написал(а):

А я считаю что все это ХУЙНЯ. Главное - действие.

+1

Можно всю жизнь себя прокачивать по Т100Б, но так и не сделать ни одного подхода. А можно делать подходы, не прокачиваясь, и результат все равно будет. КПД, конечно, будет ниже, как если бы ты еще и по Т100Б одновременно качался, но результат один хуй будет.

Pilate написал(а):

Вы все неправы, решает только ВВ.

У кого чо болит, тот о том и говорит )) ВВ при знакомстве только важен, чтоб зацепить.... А дальше не только ВВ важен. Ща ролик из фильма выложу, увидишь......

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

44

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

45

Преступник №1: видео перезалей, а то не открывается че-то.

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

46

ВСом можна недостатки ВВ компенсировать, конечно не критичные недостатки аля одет как бомж, зато веселый, а там рост пониже или отсутствие загара

Можно всю жизнь себя прокачивать по Т100Б, но так и не сделать ни одного подхода. А можно делать подходы, не прокачиваясь, и результат все равно будет. КПД, конечно, будет ниже, как если бы ты еще и по Т100Б одновременно качался, но результат один хуй будет.

И какой смысл снимать сотнями 5к, если 7ки от этого давать не начнут? Если я могу снимать 5к-6к и при этом каждый день делать по зачету с новой, но зато красивые реально девочки отказывают, а я хочу лучших девочек - это не пониженный КПД, это нулевой КПД и смысл съема такого тоже нулевой, а соответственно нет результата, один хуй - нет. Результат - это то, чего я хочу, а не просто хуй в пизду воткнуть, а в какую - дело 10е - это я об ОИ, в котором 5ки 7ками кажутся до первой-второй ебли, а потом тоска наступает)).
Так что есть смысл прокачать все таки все, что можно и нужно в плане ВВ, перед тем как подходы ебашить. Хреново то, что есть непрокачиваемые параметры внешнего вида, например низкий рост или еще какая-нибудь херня, за которые красивые девочки нехило фильтруют - и такому человеку 7ки и выше просто не светят аж никак, разве что за деньги или как редкое исключение)). Или, в натуре, найдет парень в себе другое качество, которым компенсирует непрокачиваемый параметр по ВВ - например там миллионером или чемпионом станет либо ВСом и уверенностью, своей силой прошибет бабу и она потечет - я видел уродов, от которых тащатся 7ки, а по вв они не катят в теории нихуя на 7 балов.
Писали тут выше, гоп-стайл. А как вам такая картина: идет типок в спортивном костюме, обычный такой, среднего роста, нихуя не кабан, красноречием не блещет - и с ним девочка модель на голову выше - секси пиздец и видно, что ведется на него - с хуя бы это? Так шо классику носить и стиль одежды по сути не все решает. А хули, типок то веселый такой со здоровой долей наглости - он натуральный альфа, умеет брать свое от жизни и не ебет себе просто мозги всякой хуетой типа прокачивать то, прокачивать это - забитый болт залог успеха, главное правильно забивать уметь.
Или наоборот: типуля на машине, у него свой бизнес, одевается очень хорошо, высокий, токо вот девочки максимум симпотные с ним, максимум 6 балов иногда 6.5 с натяжкой - да, много, да - выше среднего, а толку? У него правда другие приоритеты по жизны -он женился, у него ребенок, купил себе квартиру и не ебал никогда себе пикапом мозги - 6ки велись всегда, 7ки почему-то нет, хотя тоже позитивный вполне веселый парень и он считает, что у него все хорошо.

Отредактировано Veselchak (22-02-2011 00:48:14)

0

47

да и вообще херня все это - жизнь, это комплекс ощущений и поссать после двух литров пива или скурить косячину и поржать с кентами для меня сравнимо с еблей по уровню полученного мною кайфа

это тем кто вообще не имеет секса - им да, им главное действовать, чтоб начать, но потом то они начнут понимать, что блять, 5к уже ебу стабильно, хочу 6к. А некоторым высоким красавчегам от природы будет непонятно как это бля - модели же стабильно дают, забей ты на рост, забей на еще там чето, главное быть уверенным и действовать, хули. Особенно улыбает - будь собой. Бля ну не понимают люди, что один будет таким собой, которому дают, а другой будет таким собой, которому не дают бабы, которых он хочет и толку от того, шо ему дают 6ки, если этого мало для него. И ОИ тут уже бессилен - толку с той самцовости, если при этом ее будет хватать максимум на 6 балов.

Все относительно - я вот начну ебать стабильно моделей - мне звезд захочется, буду ебать одних звезд - в космос захочу на поиски внеземных цивилизаций ибо бабы заебали))

Отредактировано Veselchak (22-02-2011 00:38:50)

0

48

Veselchak написал(а):

это тем кто вообще не имеет секса - им да, им главное действовать, чтоб начать, но потом то они начнут понимать, что блять, 5к уже ебу стабильно, хочу 6к.

А если я хочу с 7ок начать, то? :)

0

49

блееаать..эту страницу не осилил.
Автор. Сколько тебе лет?
Мне вот например 18 токо через месяц, и этот форум мне многое уже дал. Но единственное самое главное что было из этого вывезенно это уверенность. Пройди ТП, а не ОИ, в этом состоянии я и начал 2 года назад активно с пелотками "дружить")))

Подпись автора

Yes Future!

0

50

При этом каждой по началу не нравился :D!)) После начал прокачивать ВВ, ВС попёрло. Щас ваще с бабами всё чётко. Измениться не так и сложно как кажется, главное как ты относишься к этим изменениям. имхо

Отредактировано Afalex (22-02-2011 04:56:12)

Подпись автора

Yes Future!

0

51

Veselchak
чот у тебя значимость всех 7к завышена))))

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

52

7ки также возбуждаются как и 5ки,нехуй их на небеса возносить)

Подпись автора

..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.

0

53

Hero_of_the_day написал(а):

Преступник №1: видео перезалей, а то не открывается че-то.

Как ты понял, что оно недоступно?... А щас отображается?

Подпись автора

0

54

Veselchak написал(а):

И какой смысл снимать сотнями 5к, если 7ки от этого давать не начнут? Если я могу снимать 5к-6к и при этом каждый день делать по зачету с новой, но зато красивые реально девочки отказывают, а я хочу лучших девочек - это не пониженный КПД, это нулевой КПД и смысл съема такого тоже нулевой, а соответственно нет результата, один хуй - нет. Результат - это то, чего я хочу, а не просто хуй в пизду воткнуть, а в какую - дело 10е - это я об ОИ, в котором 5ки 7ками кажутся до первой-второй ебли, а потом тоска наступает)).
Так что есть смысл прокачать все таки все, что можно и нужно в плане ВВ, перед тем как подходы ебашить. Хреново то, что есть непрокачиваемые параметры внешнего вида, например низкий рост или еще какая-нибудь херня, за которые красивые девочки нехило фильтруют - и такому человеку 7ки и выше просто не светят аж никак, разве что за деньги или как редкое исключение)). Или, в натуре, найдет парень в себе другое качество, которым компенсирует непрокачиваемый параметр по ВВ - например там миллионером или чемпионом стане

согласен все верно, действие действие, дак действие сделать, для этого нужна одна секунда, это элементарно, только толк от действия будет 0, ибо не даст девочка 7, парню 4-5, а парень не хочет ебать девочку 4, дак нахуя ему действовать по отношению к ней.

я видел уродов, от которых тащатся 7ки, а по вв они не катят в теории нихуя на 7 балов.

а я не видел, для меня это всё сказки, в любом клубе и месте где обитают самые лучше чики, они вседа или с красавцами или с уродами но богатыми, недостаток ВВ компенсируют только деньги, как люди не понимают, что срали бабы на ваш внутренний мир
Гоп стопов вобще в клуб то не пустят по фэйс контролю, а бабёнка темболее с ним общатся не будет.

А хули, типок то веселый такой со здоровой долей наглости - он натуральный альфа, умеет брать свое от жизни и не ебет себе просто мозги всякой хуетой типа прокачивать то, прокачивать это - забитый болт залог успеха, главное правильно забивать уметь.

хуйню он берёт а не своё, не бывает таких с пиздатыми бабами, понятие пиздатость у всех разное, поэтому в их обществе эти бабы пиздатые, зайти в любой клуб нормальны, они охуеют от того какие есть девочки.

Veselchak написал(а):

А некоторым высоким красавчегам от природы будет непонятно как это бля - модели же стабильно дают, забей ты на рост, забей на еще там чето, главное быть уверенным и действовать, хули. Особенно улыбает - будь собой.

тоже улыбают советы от людей с норм ВВ, которые говорят будь собой, не парься, ВВ не решает)) да у них просто с рождения ВВ на планке, у них и решает только ВС.

Всех кого я ебал для меня это мало мало, мне нужно красивее, а такие сразу шлют на хуй или игнор, и всё это из-за ВВ, как только опускаю планку по бабам - сразу как по маслу!

Отредактировано lolchto (22-02-2011 12:53:32)

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

+1

55

Я охуеваю ...... я даже забыл бля что прочитал .... и хуй знат кого цитировать )))
Ребятки хули вы мозги ебете да так заморачиваетесь ???
ну идет 7-ка или сидит 8-ка или чай пьет 9-ка ...  а ты ... бля ну мусор пошел ты выкидывать в сланцах с похмелья с небритый еблом ... как внешний вид? (из личного опыта) неахти да? ну и хуйли? пошлет нахуй так пошлет нет так нет хули париться .... вот я подваливал прям с мусорным ведром и креативил находу ... и телка охуевала !!! и номер тут же и вызванивалась и трахалась ...
Откуда вы знаете ЧТО У НЕЕ В ГОЛОВЕ??? откуда вы знаете ЧТО В ДАННЫЙ МОМЕН ВРЕМЕНИ, НА ДАННОМ ЭТАПЕ ЕЕ ЖИЗНИ, ЕЙ В КАРТУ??? нихуя вы не угадаете!!! ее может ковбой красавчик бросил 20 раз подряд - она идет и мечтает от простеньком пареньке, ну заебали ее все эти красавцы ...  или заебал ее богачь деньгами попрекать и гнобить она решила нахуй все со студентом буду лишь бы меня понимал по настоящему ....
НИКТО я повторяю НИКТО насчет пиздатого ВВ не спорит - все понятно, но хуйли этот ВВ в культ ставить? НАХУЯ????
В Универе на 3 курсе я ездил на зеленой 5-ке жигулей - денег 500р взаймы))) ВВ - обычный - но Я НЕТ !!! Увел ОХУЕННЕЙШУЮ девочку у парня ... Все друзья свидетели - она ваще красотка парень ее спортсмен - хоккейст "Тольятинской лады" денег валом ВВ заебательский и хуйли ... пересела она на зеленую 5-ку )))  ...он мне кстати тогда ебло нормально так набил )))) .... и примеров таких полно, Этим летом телочка была ... танцы профессионально много лет ...  красоты неземной ))) пока по улице идет - крузаки и мерены в очередь в доль бардюра .... и хуйли? Я ЕЕ ЕБАЛ и только Я !!! Отвечаю она мне в любви признавалась и предлагала на ней ЖЕНИТЬСЯ!!! ....  а я обычный!!!
Конечно не нужно наряжаться в хуй пойми что ... но и шмот и прочее в КУЛЬТ нехуй ставить !!!

Подпись автора

Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))

+1

56

Mixa
Не подумай, что я мудак упрямый, но я буду продолжать говорить, что всё лишь потому, что ты натурал.
lolchto
+1, у нас во многом схожие взгляды.

0

57

Pilate написал(а):

А если я хочу с 7ок начать, то?

Кинь сюда фотку 7-ки по твоей карте! Интересно повтыкать)))

Подпись автора

0

58

Ребятки хули вы мозги ебете да так заморачиваетесь ???
но хуйли этот ВВ в культ ставить? НАХУЯ????

Почему сразу культ то?) ты когда обсуждаешь то что тебе интересно тоже считаешь это культом?

Mixa написал(а):

ля ну мусор пошел ты выкидывать в сланцах с похмелья с небритый еблом ... как внешний вид? (из личного опыта) неахти да?

ну да сланцы и небритое ебло пиздец делают человека задротом  :crazyfun: )) пилотка 8ка с мусорным ведром и сланцах всеравно останеться 8кой

Mixa написал(а):

ну заебали ее все эти красавцы ...  или заебал ее богачь деньгами

Заебала меня моя Х5, от тёлок пиздатых отбоя нету,  пойду подам и куплю жигули 6ку чтобы ржали все))

Mixa написал(а):

ВВ - обычный
а я обычный!!!

Судя из твоих историй, ты всетаки не такой уж и обычный, тебя уже давно просили выложить фото хотя бы в закрытый раздел, и если там вправду окажется обычный парень такой, то я заебу тебя вопросами от того что ты говоришь при знакомстве до того как ебёшь))

У меня тоже есть знакомый такой обычный, не шмота особо, да и в себе ничо не совершенствует, просто от природы оч смуглый, высокий, худой, стройный, с кожей идеальной без всякой хуйни, с лицом пародистым, за собой не слидит разве что ногти подстригает и моется.

Раньше был задротом, играл в игры, на улицу не выходил, ему тёлки кучами писали на соц сетях, заика такой говорить незнает чо, ссыт стесняется, всякую хуйню им писал, и они месяцами продолжали проявлять инициативу в общении. Потом подрос пошел с друзьями бухать, так на него там бабы все накинулись сразу, и моментально нахуй вся стеснительность прошла и заикание, без всяких там тренингов и НЛП, потому что ОН есть красивый, на него ведутся бабы и он это понял по происходящему вокруг, а когда баба даже ссску стремается послать парню, естественно в следствии у него будет и ВС хуёвое.

Был даже случай как я ещё до пикапа лет в 15, забил свиданку девчёнке, ну она говорит я подруг возьму возьми друзей, я взял его и ещё парня, устроили 3 на 3, я пивка вьебал, заебись ВС себе разогнал, общался со всеми тремя бабами, позитив, эмоции  два моих друга просто стояли рядом, тот парень о котором я говорю вобще слово не произнёс, ходил рядом будто чужой. На следующий день все 3 бабы звонили ему и предлагали 1 на 1 встретится)))

Отредактировано lolchto (22-02-2011 15:15:29)

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

59

Преступник №1 написал(а):

Как ты понял, что оно недоступно?... А щас отображается?

Пишет такое: "Это видео содержит материалы от партнера Sony Pictures Movies & Shows, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав." ))

Подпись автора

0

60

Pilate написал(а):

Не подумай, что я мудак упрямый, но я буду продолжать говорить, что всё лишь потому, что ты натурал.

Теперь дай все-таки развернутое определение слову натурал - для тебя  )

lolchto написал(а):

Судя из твоих историй, ты всетаки не такой уж и обычный, тебя уже давно просили выложить фото хотя бы в закрытый раздел, и если там вправду окажется обычный парень такой, то я заебу тебя вопросами от того что ты говоришь при знакомстве до того как ебёшь))

Ох дождетесь ... сука страшное фото!!!  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

lolchto написал(а):

Был даже случай как я ещё до пикапа лет в 15, забил свиданку девчёнке, ну она говорит я подруг возьму возьми друзей, я взял его и ещё парня, устроили 3 на 3, я пивка вьебал, заебись ВС себе разогнал, общался со всеми тремя бабами, позитив, эмоции  два моих друга просто стояли рядом, тот парень о котором я говорю вобще слово не произнёс, ходил рядом будто чужой. На следующий день все 3 бабы звонили ему и предлагали 1 на 1 встретится)))

Я хуй знат .... неужели у тебя в жизни не было примеров когда чувак и пиздатее и богаче подваливает ему бороду, а потом ты спокойно ее "забираешь" НО выглядишь хуевее )))
недавно совсем .... в чайной сидит пелотка с подругой ... к ней мой друг подвалил .. бла бла вся хуйня ... на руке у друга браслет золотой нормалного веса !!! на шее еще больше, одет в охуенные "кишки" с иголки накаченный напорядок выше меня (хуйню какую-то себе еще в жопу колит ... горебодибилдеры бля).... ТАК ВОТ ко всему его охуеннейшему ВВ добавила эта пелотка еще ЗАЛУПУ на воротник ... а я потом подвалил и номер у нее забрал - договорились встретиться (номер в итоге другу так и отдал мне он нахуй не нужен, так для профилактики ))) и все )
если б я был телкой - сам из нас двоих друга бы выбрал - а насамом деле - хуй там )))

Подпись автора

Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Хочу измениться.>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно