Mixa
Натурал - тот, которому дают и всё... Натуралом нельзя научиться быть. И нельзя объяснить, почему ему дают. Так понятно?
Хочу измениться.>>
Сообщений 61 страница 80 из 131
Поделиться6122-02-2011 15:51:50
Поделиться6222-02-2011 16:03:14
на руке у друга браслет золотой нормалного веса !!! на шее еще больше
это уже давно считается отстоем, и бабы это знают, 90ми годами попахивают эти браслеты-цепочки))
накаченный
а сухой при этом? или просто гора мяса?
добавила эта пелотка еще ЗАЛУПУ на воротник
я не совсем понял что это значит?))
Сами же пишите, что у всех есть вкусы и у все они разные, может он не понравился именно ей.
Ведь 100% соблазнения не бывает, и даже если ты 7 то баба 7 не всегда даст и не любая, но если ты 4 то вобще нахуй неодна 7 не даст))
- Подпись автора
Поделиться6322-02-2011 16:25:01
Миха правильно пишет, ВВ решает, но ВС компенсирует - он просто интуитивно знает как подходить.
Что такое натурал - да, это тот котором дают просто за то что он есть и пикап ему просто не нужен - секрет натурала прост - манера поведения, взгляд и отношение к девочке и вообще к жизни.
У меня есть знакомый типок, художник - ему тоже дают девочки, к которым на джипах подкатывают - вот как Миха прям, хотя сам он распиздон по жизни, и ВВ у него не выше 5ти в целом, но зато ВС у него - все 100, во взгляде видно - это мужик и он уверен в себе. При чем он не делает подходов именно специально подходов вообще, зачем ему в поле ходить, если на него ведутся и так по ходу жизни, то есть он может отвесить коментарий проходящей мимо девушке просто без задней мысли и потом слово за слово и они уже к нему пиздуют)).
Я с этим типком много перебухал - его модель снять нереально, просто нереально скопировать это поведение. Вот заебись ему - либо в детстве где-то чет повезло, что щелкнул тумблер нормального поведения либо генетика сработала - я за него рад.
По значимости 7к для меня - да, завышаю и в этом причина того, что они мне не дают. Да возбуждаются они также, пизда то такая же по сути, НО блять фильтруют на подходе они жестче, чем 6ки и ниже. И есть еще одна причина - а что я сделал, чтобы они мне начали давать? Я качал ВВ - нихуя, я тренировал подходы именно только на 7ках, чтоб найти причину, чего не дают - да, но мало. Я свою проблему осознал почти сразу - вышел в поля, бабы ведутся все, но только до 7ми балов - ну как ведутся, метод перебора никто не отменял, пошлет и 5ка бывает, после нее на следующем подходе 6ка уже улыбается, общается, дает себя обнять сходу без проблем и так далее.
С красивыми до беспредела не хватает уверенности у меня же лично - вот и все дела. А ВВ до сраки если чесно - не все упирается в него, наполовину точно - я небритый с бодуна в обычном шмоте делал подходы и ниче - все как обычно - одна пошлет, другая намекает на динамо, третья готова идти куда поведу.
А вплоть до 7ми я ебал, еще когда о пикапе не слыхал, повелся на пикап через рмесовский сайт и полупиздливые филды тамтешних дрочеров с их сказочными жж, где пишут, что бля был задротом, пошел на тренинг - ебу ща 9к стабильно)). Хорошо, хоть мне мозгов хватило на тренинг не идти, а то я уже было собрался.
Поделиться6422-02-2011 17:16:28
Натурал - тот, которому дают и всё... Натуралом нельзя научиться быть.
Да блять, нету таких которым все дают. Это миф. Поэтому и нельзя таким научиться быть.
Это все ебанные отмазки чтобы нихуя не делать. Та нахуй подходы ебашить, я все равно не натурал)))) Думаете у этих парней все само от природы и они нихуя не делали? Да, может подходов они не ебашили, но с девченками они общались и набирали свой жизненный опыт! Нихуя просто так в этой жизни не бывает. Хочешь получить дохуя, должен и отдать столько же усилий чтобы этого достичь.
- Подпись автора
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
Поделиться6522-02-2011 17:19:44
В детстве прокачала жизнь или генетика - вот те и натурал, но они не въебывают.
Натурал сидит в каждом из нас, ебта))
Поделиться6622-02-2011 17:39:23
В детстве прокачала жизнь или генетика - вот те и натурал, но они не въебывают.
Натурал сидит в каждом из нас, ебта))
Ну вот есть примеры парней с классной генетикой, которые не ебут баб. Потому что ссут.
И вообще, откуда ты знаешь что он не въебывал, может его жизнь заставила повъебывать так что охуеешь. А щас да, у него все легко получается, потому что у него есть ОПЫТ.
- Подпись автора
Поделиться6722-02-2011 18:10:14
бля да и элементарно подумать )) вот например в твоем раене смотриш новости... два парня разьебались на тачке , выглядели они на 7! вот и делай вывод - две семрки из баб свободны! че тут думать епта ... по закону фостерс ) эти бабы должны на тебя вестись как бы ты не выглядел...
- Подпись автора
My head EXPLODES!!
My soul BERATES!!
Erratic Bonds, They scar my face
I won't- EXIST!
I won't- PERSIST!
Поделиться6824-02-2011 08:47:32
это уже давно считается отстоем, и бабы это знают, 90ми годами попахивают эти браслеты-цепочки))
ДЛЯ МЕНЯ, ТЕБЯ и многих других парней и нормальных пелоток - ДА ... а вот в среднем провинциальном городе 500-600 тыс. населения для половины девок это пиздец как круто )))))))))))))))
я не совсем понял что это значит?))
Выражение "Залупу тебе на воротник" ... ну типо - хуй тебе , или "а поебаться не завернуть" или просто "шапку нашел - нахуй пошел" ... как то так )))
отношение к девочке и вообще к жизни.
он распиздон по жизни
но зато ВС у него - все 100, во взгляде видно - это мужик и он уверен в себе
может отвесить коментарий проходящей мимо девушке просто без задней мысли и потом слово за слово и они уже к нему пиздуют)).
+1 !!! ВО ВО !!! ))))
у него все легко получается, потому что у него есть ОПЫТ.
Верно ))) заебись когда не паришься что и как нужно сделать ... а нутром сука чувствуешь где как приобнять где чо спиздануть !!!
- Подпись автора
Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))
Поделиться6928-02-2011 18:04:12
Кинь сюда фотку 7-ки по твоей карте! Интересно повтыкать)))
Могу разве что в личку кинуть фоты 8ки, которую полтора года как желаю.
Поделиться7028-02-2011 18:20:06
Могу разве что в личку кинуть фоты 8ки, которую полтора года как желаю.
Давай. Просто интересно оценить по какой шкале ты оцениваешь пелоток.
- Подпись автора
Поделиться7128-02-2011 19:06:23
Hero_of_the_day
По десятибальной, какой ещё-то. Но оцениваю строго, очень ценю по-настоящему красивых девушек.
Кинул тебе в личку фоты той самой 8ки, она как раз такая.
Поделиться7228-02-2011 20:14:37
дружище,скинь мне тоже пожалуйста,сравню со своим вкусом
- Подпись автора
..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.
Поделиться7328-02-2011 20:28:26
и мне))))))))
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Поделиться7428-02-2011 21:13:51
Раз пошла такая тема, то и мне тоже )
- Подпись автора
Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.
Поделиться7528-02-2011 21:32:58
Pilate: посотрел. Неплохая девочка. Но 8 баллов это ты загнал. 7 максимум, ито сложно сказать т.к. фотошопа много.
- Подпись автора
Поделиться7628-02-2011 22:28:20
Hero_of_the_day
Что? Какой фотошоп? Почему сразу фотошоп?
open
Leave
DrBodja
Разослал.
Отредактировано Pilate (28-02-2011 22:31:15)
Поделиться7728-02-2011 23:28:40
Pilate,
хороша! у всех субъективная оценка, но фигурой на мою ЛТР похожа ))))
- Подпись автора
Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.
Поделиться7828-02-2011 23:43:46
хорошенькая,ухоженная девочка. но по моей на 7 тянет) ну один хуй ебабельна. Pilate ты чего паришься вообще) ты бы к ней подкатил,может она тебя тоже полтора года желает) не надо возвышать её на небеса,она такой же человек и также хочет секса) иди и бери её!! как-ты я думаю знаешь)
- Подпись автора
..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.
Поделиться7901-03-2011 01:15:59
open
Ты просто недавно на форуме, а потому не в курсе, кто Я и как у МЕНЯ с тёлками обстоит.
Думаешь, что я не подкатывал? Думаешь, что я недостаточно сильно желал (да что там таить, желаю даже в данный момент) этот лакомый кусочек, этот статусный товар, этот предмет роскоши? open, я дважды получил от неё отказ - первый раз осенью 2009, второй - осенью 2010. После второго раза я окончательно разуверился в себе и с тех пор не осуществляю никаких попыток пикапить ни её, ни других. И она-то знает, уж поверь, какой силой обладает - все дрочеры с нашего курса всю дорогу бегали и бегают за ней. И ни одному из них она так и не досталась. Информация проверенная - её страшненькая болтливая подружка-завистница (а по совместительству моя одногруппница) попалила, что та всё ещё девственница. Но я, как видишь, ничуть не меньший дрочер, ведь меня эта восьмёрочка с той же самой кучкой мусора смешала. Здесь вопрос конкуренции - когда претендентов на классную девушку дохуя и больше, надо быть лучше их всех, притом во всём... А иначе же рискуешь не выделиться на общем фоне, затеряешься среди неказистых рядов тощих сутулых мудаков, которые посвящают ей стихи, пишут дрочерские анонимки и потешают её самолюбие своим уёбищеским лизоблюдством в комментариях к её фотам на вконтакте.ру.
Поделиться8001-03-2011 01:49:35
После второго раза я окончательно разуверился в себе и с тех пор не осуществляю никаких попыток пикапить ни её, ни других.
Во-первых, ты сильно завысил ее значимость. Она не единственная. Во-вторых, зря бросил попытки пикапить других телочек.
когда претендентов на классную девушку дохуя и больше, надо быть лучше их всех, притом во всём
Да не нада ни с кем соперничать и конкурировать. Это дрочь. Нада просто брать ее без спроса, пока другие конкурируют и доказывают свои права ею обладать.
Как взять ее без спроса? Универсальным методом - наебал и выебал!!!
Отредактировано Hero_of_the_day (01-03-2011 01:58:26)
- Подпись автора