Hero_of_the_day написал(а):Я скажу такую вещь. Возможно со мной кто-то не согласиться, но мне похуй)) Нужно научиться бросать девочек, хладнокровно бросать, тех которые тебе симпатичные и к которым тебя очень сильно тянет. Нахуя? А вот сделай так пару раз и увидишь как общая значимость телок упадет настолько, что тебе уже будет пох 7-ка она или 9-ка. Будешь спокойно и хладнокровно соблазнять любую.
Cогласен, но скорее с этим вариантом
Mixa написал(а):Только не нужно учиться ... нужно быть готовым это сделать ВСЕГДА быть готовым ... телка напрягает - или перегибает или пытается яйца крутить - осадил сразу, если непоняла - хуяк и просто без дет сада без истерик без выяснений отношений просто нахуй ее послал и усе )))
Т.е. научиться надо сразу, а не потихоньку... вот этой скажу - да иди ты нахуй.. А потом - хуяк звною ей - Да неее, я пошутил Это дрочь и мозгоебство - для самооценки.
Hero_of_the_day написал(а):Я делал ради интереса такую вещь. Проводил свиданку с девочкой, все охуенно, целуемся взасос. А потом после свидания тупо кидаю ее в игнор - она первая не выдерживает начинает звонить, я не поднимаю трубы. Ну короче, аналогично как телки мутят с нами))) Уже сделал такое с тремя девочками и все мне постоянно названивают, я иногда отвечаю, иногда - нет. Одна не выдержала и написала мне что я сука))) Вообщем, после такого, когда ты кидаешь девушку первой и она не понимает что происходит - что-то меняеться у тебя в бошке. Значимость телок падает. А своя самооценка растет вверх.
А теперь попробуй выебать ту, которая тебе очень нравится, замутить охуенный лтр, и бросить... Вот это прокачка себя.
Вот щас допустим названивает мне баба, которую я выеб и которая мне нравится в общении, с которой реально есть о чем попиздеть. Но мне похуй. Но я знаю, что лавирую между этим сладким чувством того, какой я бля маладец, что выеб и она теперь бегает, и тем, что она мне по сути, нахуй не нужна, но я не хочу ей прямо говорить - а иди-ка ты нахуй, ибо для самооценки бля нужна, чтоб я всегда мог подумать: "А, бля! Да у меня есть каво ебать если чо." А это дрочь, как по мне.