Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Хочу измениться.>>

Хочу измениться.>>

Сообщений 81 страница 100 из 131

81

Pilate, а дай-ка я въебу тебе плюс за 79 пост!
Я хуй его знает как судят другие, но мне твоя оценка кажется слегка завышенной. ...
Ник, забей большой хуй на все оценки! Возможно, это звучит вопреки убеждениям пикапа, но мне похуй, я пишу свое мнение, и оно несет силу. Послушай меня. Я пытаюсь донести до тебя это уже много месяцев! Понизь для себя оценку телок. То есть те, которые тебе казались 7, 8, 9 и подобие 10, поставь для себя их как минимум на балл ниже. Это тебе должно помочь.
Hero_of_the_day, у тебя, я вижу, всегда всё очень просто. Но с тем человеком, которому ты посвятил предыдущий пост, это не работает. Подбери другие советы.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

82

Battle, а зачем себе усложнять жизнь лишний раз?)

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

83

Hero_of_the_day, себе не усложняй. Индивидуальный подход рулит.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

84

Hero_of_the_day написал(а):

Во-первых, ты сильно завысил ее значимость. Она не единственная.

Как мне было не погрузиться в отчаяние, если я вернулся в универ после лета более прокачанным по т100б и решительно настроенным, но результат был тот же и эффекта от изменений никакого не было? :) И да, она не единственная, но ничего лучше мне не встречается. Я не хожу никуда кроме учёбы и спортклуба родного.

Отредактировано Pilate (01-03-2011 11:06:11)

0

85

Pilate написал(а):

А иначе же рискуешь не выделиться на общем фоне, затеряешься среди неказистых рядов тощих сутулых мудаков, которые посвящают ей стихи, пишут дрочерские анонимки и потешают её самолюбие своим уёбищеским лизоблюдством в комментариях к её фотам на вконтакте.ру.

А еще ты рискуешь ... проебать ее пока прокачиваешь себя! Потом подвалишь а тебе хуяк - у меня парень заебательский - нахуй ниче ненадо ... тем более ты видишь каждый день, что для нее делают другие ... ну разорви шаблон к ебеням и все ... ЕСЛИ У НЕЕ НИКОГО НЕТ сейчас ... реально можно с ней замутить ... только мысли в твоей голове нужно поменять нахуй!

Pilate написал(а):

И да, она не единственная, но ничего лучше мне не встречается. Я не хожу никуда кроме учёбы и спортклуба родного.

Вот и не встречается потому, что нихуя никуда не вылазиешь!!! Под лежачий камень, сам знаешь ....  Ты нихуя не делаешь сам ... прокачивать себя - это одно, а мутить движения надо постоянно ... хуй с ним не с 8-ми и 9-ми .. но ебать 6-к уж точно будешь .... но будешь ЕБАТЬ!!! И пойми многие 8 и 9 после ебли - сдуваются до 5 - 6 НИ О ЧЕМ ))) а есть такие 6-чки что хуй дымится ... и потом сутки думаешь как с ней пересечься и еще выебать ))) и хуяк - пригляделся она уже и 7-ка вроде ... хуяк оделась получше подкрасилась - 8 ка ... ВСЕ эти оценки - они субъективны!

Подпись автора

Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))

0

86

Mixa
Да-да... Я не супермен-натурал как ты, мне что-то дельное в обмен на доступ к её пелотке предложить нужно.

Mixa написал(а):

хуй с ним не с 8-ми и 9-ми .. но ебать 6-к уж точно будешь .... но будешь ЕБАТЬ!!! И пойми многие 8 и 9 после ебли - сдуваются до 5 - 6 НИ О ЧЕМ ))) а есть такие 6-чки что хуй дымится ... и потом сутки думаешь как с ней пересечься и еще выебать ))) и хуяк - пригляделся она уже и 7-ка вроде ... хуяк оделась получше подкрасилась - 8 ка ... ВСЕ эти оценки - они субъективны!

Дак я ж амбициозен, хочу непременно таких тёлок, чтобы были красивее, чем у моих друзей-неудачников, которые как мудаки вцепились в куски пизды и состоят с ними в унизительных подкаблучных отношениях уже годами. А меня, охуенного, из ряда вон выходящего парня, они не слушают, ебать-привет. :D

Отредактировано Pilate (01-03-2011 11:55:39)

0

87

Pilate написал(а):

Да-да... Я не супермен-натурал как ты, мне что-то дельное в обмен на доступ к её пелотке предложить нужно.

да чего ты все прибедняешься то ??? все у тя заебись ... молодой парень, с башкой дружишь, спортсмен ... ВПЕРЕД !!! ну если прям уж пизда как боишся с этой - оттачивай на других - хочешь еби хочешь нет ... но пробуй!!! ты сам не знаешь где встретишь ту что нужно ... гляди еще и про эту свою подругу ваще забудешь потом ))) так, кстати, часто и случается

Подпись автора

0

88

Я скажу такую вещь. Возможно со мной кто-то не согласиться, но мне похуй)) Нужно научиться бросать девочек, хладнокровно бросать, тех которые тебе симпатичные и к которым тебя очень сильно тянет. Нахуя? А вот сделай так пару раз и увидишь как общая значимость телок упадет настолько, что тебе уже будет пох 7-ка она или 9-ка. Будешь спокойно и хладнокровно соблазнять любую.

Подпись автора

+1

89

Я скажу такую вещь. Возможно со мной кто-то не согласиться, но мне похуй)) Нужно научиться бросать девочек, хладнокровно бросать, тех которые тебе симпатичные и к которым тебя очень сильно тянет. Нахуя? А вот сделай так пару раз и увидишь как общая значимость телок упадет настолько, что тебе уже будет пох 7-ка она или 9-ка. Будешь спокойно и хладнокровно соблазнять любую.

Это очень тяжело сделать,когда привязываешься. Мозги в тумане, а девочка кажется чуть ли не 9кой, хотя она 6-7 . И из бошки не выходит постоянно, бывало такое.

0

90

JustForKill написал(а):

Это очень тяжело сделать,когда привязываешься. Мозги в тумане, а девочка кажется чуть ли не 9кой, хотя она 6-7 . И из бошки не выходит постоянно, бывало такое.

Я делал ради интереса такую вещь. Проводил свиданку с девочкой, все охуенно, целуемся взасос. А потом после свидания тупо кидаю ее в игнор - она первая не выдерживает начинает звонить, я не поднимаю трубы. Ну короче, аналогично как телки мутят с нами))) Уже сделал такое с тремя девочками и все мне постоянно названивают, я иногда отвечаю, иногда - нет. Одна не выдержала и написала мне что я сука))) Вообщем, после такого, когда ты кидаешь девушку первой и она не понимает что происходит - что-то меняеться у тебя в бошке. Значимость телок падает. А своя самооценка растет вверх.

Подпись автора

0

91

Нужно научиться бросать девочек, хладнокровно бросать, тех которые тебе симпатичные и к которым тебя очень сильно тянет

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif  Только не нужно учиться ... нужно быть готовым это сделать ВСЕГДА быть готовым ... телка напрягает - или перегибает или пытается яйца крутить - осадил сразу, если непоняла - хуяк и просто без дет сада без истерик без выяснений отношений просто нахуй ее послал и усе )))  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-2.gif

Я делал ради интереса такую вещь

Лучше б ради интереса выебал ее  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Проводил свиданку с девочкой, все охуенно, целуемся взасос. А потом после свидания тупо кидаю ее в игнор - она первая не выдерживает начинает звонить, я не поднимаю трубы.

Одно дело когда недолго знакомы ... а другое когда "влюблёныш" прям заебись так влетел ))) это сложнее ... но если не прогибаешься - пару тройку разрывов дорогих тебе отношений - делают из тебя более жесткого человека ... главное с этим не заиграться ... гибкость нужна везде ... а если че не так - НАХУЙ С ПЛЯЖА и до пизды кто там 8-ка, 9, 10-ка или прочая 12шка жигулей  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-5.gif

Подпись автора

0

92

:flag:

Отредактировано Mixa (01-03-2011 17:00:27)

Подпись автора

0

93

Mixa написал(а):

Лучше б ради интереса выебал ее

Негде у меня щас ебать, а на улице хуй замерзнет  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif  Работаю над денежным вопросом)))

Подпись автора

0

94

Я делал ради интереса такую вещь. Проводил свиданку с девочкой, все охуенно, целуемся взасос. А потом после свидания тупо кидаю ее в игнор - она первая не выдерживает начинает звонить, я не поднимаю трубы. Ну короче, аналогично как телки мутят с нами))) Уже сделал такое с тремя девочками и все мне постоянно названивают, я иногда отвечаю, иногда - нет. Одна не выдержала и написала мне что я сука))) Вообщем, после такого, когда ты кидаешь девушку первой и она не понимает что происходит - что-то меняеться у тебя в бошке. Значимость телок падает. А своя самооценка растет вверх.

По типу такого же получилось у меня, только не специально. Правда пелотка была не особо значимой ну может баллов 5.5 . Забыл телефон у друга, и за интернетом не сидел. Когда телефон забрал было звонков 13 наверно,и вконтакте в сраном сообщений 5. По типу " Ты че трубку не берешь?" или " Я тебя совсем достала, что ты трубку не берешь?". Честно я не ожидал, потому что она никогда такой моей значимости не показывала))) Но вот когда пелотка значимая -это пиздец(

0

95

JustForKill: видишь, работает тема=)) пелоткам очень важно знать, что их хотят - а когда ты показываешь что ты ее не очень-то и хочешь, начинают нервничать))

Подпись автора

0

96

Cогласен, но скорее с этим вариантом

Mixa написал(а):

Только не нужно учиться ... нужно быть готовым это сделать ВСЕГДА быть готовым ... телка напрягает - или перегибает или пытается яйца крутить - осадил сразу, если непоняла - хуяк и просто без дет сада без истерик без выяснений отношений просто нахуй ее послал и усе )))

Т.е. научиться надо сразу, а не потихоньку... вот этой скажу - да иди ты нахуй.. А потом - хуяк звною ей - Да неее, я пошутил  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Это дрочь и мозгоебство - для самооценки. 

А теперь попробуй выебать ту, которая тебе очень нравится, замутить охуенный лтр, и бросить... Вот это прокачка себя.
Вот щас допустим названивает мне баба, которую я выеб и которая мне нравится в общении, с которой реально есть о чем попиздеть. Но мне похуй. Но я знаю, что лавирую между этим сладким чувством того, какой я бля маладец, что выеб и она теперь бегает, и тем, что она мне по сути, нахуй не нужна, но я не хочу ей прямо говорить - а иди-ка ты нахуй, ибо для самооценки бля нужна, чтоб я всегда мог подумать: "А, бля! Да у меня есть каво ебать если чо." А это дрочь, как по мне.

0

97

Noodles написал(а):

Т.е. научиться надо сразу, а не потихоньку... вот этой скажу - да иди ты нахуй.. А потом - хуяк звною ей - Да неее, я пошутил   Это дрочь и мозгоебство - для самооценки.

а на хуй ей звонить то? ты же решил что она тебе не нужна и послал ее на хуй)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

98

Я выразился не совсем ясно. Имел в виду - так не надо делать! Т.е. нахуй сразу - а не иди-ка ты нахуй, а потом звонишь ей... )

0

99

Да у меня никакой никогда не было, ёба! "Научиться"...

Отредактировано Pilate (01-03-2011 19:35:17)

0

100

Научись бросать, забей на неё, сами звонить будут, блять мне в жизни баба не разу не звонила, хоть забивал я хоть нет)) разве что стремные))

Если случалось такая хуйня что бабы названивали по 13 раз и по 5 сообщений оставляли, либо вы красавчего либо баба стремная в следсвиии чего баланс значимости сильно расходится))

Если такая хуйня случилась одноразово, то скорее баба стремная. Если постоянно - вы краавчег!))

Отредактировано lolchto (01-03-2011 19:57:12)

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Хочу измениться.>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно