а потом приеду к ВАМ в город и у вас всех телочек выебу ))))))) и вам ниче не достанется, пока вы так рассуждать будете
приезжай, я на тебя посмотрю и научишь меня заодно так же ебать, как ты))
- Подпись автора
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Хочу измениться.>>
а потом приеду к ВАМ в город и у вас всех телочек выебу ))))))) и вам ниче не достанется, пока вы так рассуждать будете
А какой город ? )))) опять небось далекая сибирь ..... ты на меня уже посмотрел, кстати
Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))
А какой город ? )))) опять небось далекая сибирь ..... ты на меня уже посмотрел, кстати
Калининград)) далёкая европпа)) посмотрел, дак научишь так же))
Калининград)) далёкая европпа)) посмотрел, дак научишь так же))
Нехуй делать ))) вместе потусть недельки две .. сам все перецепишь )))
в НН потом заедь еще))
Вот и не встречается потому, что нихуя никуда не вылазиешь!!! Под лежачий камень, сам знаешь .... Ты нихуя не делаешь сам ... прокачивать себя - это одно, а мутить движения надо постоянно ... хуй с ним не с 8-ми и 9-ми .. но ебать 6-к уж точно будешь .... но будешь ЕБАТЬ!!! И пойми многие 8 и 9 после ебли - сдуваются до 5 - 6 НИ О ЧЕМ ))) а есть такие 6-чки что хуй дымится ... и потом сутки думаешь как с ней пересечься и еще выебать ))) и хуяк - пригляделся она уже и 7-ка вроде ... хуяк оделась получше подкрасилась - 8 ка ... ВСЕ эти оценки - они субъективны!
Вот это стопудово - бал девочки всегда вариабельный и меняется в зависимости от того марафета, который она навела. Да и поведение накладывает свои отпечатки на внешность.
Пилате, скинь и мне фотку - посотрю на твою 8ку
Отредактировано Veselchak (04-03-2011 19:11:50)
в НН потом заедь еще))
аха а потом ко мне)))))
тур Михи по городам России)))))
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Veselchak
Сам Пилате... Я Пилат. Скинул.
Mixa, и в Москву ко мне, хули мелочиться.
Отредактировано Pilate (04-03-2011 19:51:18)
И в Москву ко мне, хули мелочиться.
БЛЯЯЯЯЯ ПИЛАТ ... Вчера корешь тачку на ТО погнал в Москву ... на три дня меня звал с собой ... там и хата есть зависнуть ))) я с работы не смог выбраться ... на три рабочих из-за этой субботы не отпустил директор ((( а то бы пересеклись ... Но я тебя ввиду имею
БЛЯЯЯЯЯ ПИЛАТ ... Вчера корешь тачку на ТО погнал в Москву ... на три дня меня звал с собой ... там и хата есть зависнуть ))) я с работы не смог выбраться ... на три рабочих из-за этой субботы не отпустил директор ((( а то бы пересеклись ... Но я тебя ввиду имею
Парни из Москвы в Тулу приезжайте затусим, что уж мелочиться
Да тут пати ЦЕНТР+ПОВОЛЖЬЕ нарисовывается !!!
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Хочу измениться.>>