У одного мого друга ахуенный грудной голос. Он не пикапер, не использует никаких фишек, просто очень за собой ухаживает и считает себя метросексуалом. У девушек правда пользуется нормальным спросом, только не умеет с ними общатся и из-за етого их избегеет.
Пиздатый голос ИМХО ахуенно действует на пилоток. Я както этим всем проникся и начал у него спрашивать как он заебашил себе такой пиздатый голос.
Он мне сказал, что пил какойто препарат (таблетки или капли ХЗ) после етого сделался такой голос. Я его знаю с первого класа, помню что у него голос на протяжении многих лет был хуевый, тихий и вообще он не обладал пиздатой дикцыей.
Хотел у него узнать, что за препарат такой - сказал, что друг в интернете ему нашол, а он название не помнит. Может просто не хочет сказать, а может наебал по поводу препарата но меня стало интерисовать:
Возможна ли выработка низкого, грудного голоса медикаментозным способом?
Тоисть при помощи применения какихто препаратов. Может ктото чтото знает, или может погуглить по этому поводу. Короче вместе можно поискать, найти, применить или покритиковать.
P.S.: Друг сказал, что припарат випущен с другой целью применения, но если его применять именно так, то эффектом будет пиздатий низкий, грудной голос
Теги: грудной голос,допинг
Отредактировано Damon Salvatore (20-02-2011 20:01:47)