веселый, такие чтоль у вас там бэд-бойз в клубы ходят?))
Отредактировано Актёр (28-02-2011 01:08:52)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Клубы » Грамотное поведение в клубе.СОВЕТУЮ!!!>> <
веселый, такие чтоль у вас там бэд-бойз в клубы ходят?))
Отредактировано Актёр (28-02-2011 01:08:52)
брахма никогда не ходит по клубам
но является самой привлекательной и самодостаточной в плане попиздеть и секса -)
отрывок из передачи по дискавери "в мире женщин"... ))
Кто понял жизнь,тот не спешит
Актёр
хуже раз в 10!) причем с тобой будут общаться с намеком на подколы и стеб с надеждой сломать перед бабами и заработать очки перед публикой...
а с девочками они будут общаться как неибацца супер мегапекаперы)
но это все и так ясно как школьнику велосипед , это простая социальна динамика так будет всегда)
но то что я хочу донести постами это что сначала прейдеться познакомиться с местными чуваками которые между собой более менее знакомы)
короче я хз как действовать )) если им твое ебло не понравиться то ничего не поможет...
я считаю безпонтово одному прыгать на телок в клубе - вычеслят и сломают...
они там все считай мажоры но ведут себя как быдло с незнакомыми чтобы исключить возвожность встречной агресии) это природа тут ниче не зделаеш..
My head EXPLODES!!
My soul BERATES!!
Erratic Bonds, They scar my face
I won't- EXIST!
I won't- PERSIST!
и таких шутников ровно половина)
My head EXPLODES!!
My soul BERATES!!
I won't- EXIST!
I won't- PERSIST!
Веселый кореш из Ростова, что это, природа??? Ты хочешь сказать,что это природа создала быдло? Еще бы сказал,что бог...
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
в театр искренние девушки ходят, сформировавшиеся , к ним можно подойти поинтересоватся 5 минут ее отношением к доставскому и в лицо пригласить поебаться
Zaratusstra, ты приглашал таких в лицо на поебацца? И как результат?
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Грамотная инфа! +1
[b]Battle[/понятие было оначает - среднестатистического человека... который рботает на фабрике например... обычный человек который родился в говне как большинство в нем же и умрет) так что в этом понятии нет негатива...
сначала слово значение погугли)
My head EXPLODES!!
My soul BERATES!!
I won't- EXIST!
I won't- PERSIST!
в тех местах одному в клуб лутше не ходить и курить выходить только в компании и с перцовыми балонами)
Перцовый баллон, если барсетка есть можно взять, или просто шприц с уксусом 10(можно5)кубов, под брюки на резинку или скотч-будет достаточно! Но больше играет роль невербалика, и, если по методу "Преступника №1"
ГЛАВНого ХУЙАТОРа не дрочить, а держать правильное ВС - то быдло от Твоего самцового взгляда само отваливает в сторонку! Так что УВЕРЕННОСТЬ - и всё будет впоряде!
Отредактировано Александр2012 (10-05-2011 06:30:19)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Клубы » Грамотное поведение в клубе.СОВЕТУЮ!!!>> <