Доброго времени суток всем =)
Чтоб далеко не уходить и дохуя вод не лить, описывая детали и прочее, скажу сразу
Телку неполучилось развести на секс быстро, В силу моей неопытности в прошлом, я гулял с ней и она вела себя странно. Чтобы прикоснуться к ней или за ручку взять я испытывал такое неебическое напряжение. Незнаю как правильно это описать, но трогать она себя нихуя не давала. Что уже говорить о сексе. Осмыслив все это и поняв что это и так будет продолжатся я забил хуй и послал ее. ОНа всегда твердила, мне нужна любовь и отношения, что ты паришь меня сексом! Я не такая как твои мандовохи! ДУмаю хуй с ней, удалил ото всюду и забыл. Недавно написала в контакт, распизделись, увиделись пару раз. Сегодня я написал ей, увидиться хотел. а она мне выдает такую хуйню: (читать снизу вверх)
27.02.11 Яна:
Ага.шикарно ты мое сообщение проигнорил! респект тебе огромный за такую виртуозность=)
Вобщем, если ты меня уважаешь тогда другая позиция нужна, потому что по поводу твоей я высказалась.
Удалить
27.02.11 Владимир:
Вобщем со мной или без меня. других вариантов нету. я тебя конечно уважаю, доверяю тебе, честно тебе все говорю =))) но вот както так.
27.02.11 Яна:
Крутая у тебя позиция.
Я частично согласна. проблема вся в том что после секса отношения постепенно на нет сходят. появляется привычка, и т.к. ничего общего нет - ни семьи ни быта, то затухает. и все.
Когда человек нравится реально и общие интересы и все такое то секс на последнем месте.
И, все б так и ебались на право-на лево пока не найдут себе подходящего партнера (а мало ли еще и в быту ничего так будет), если б не было никаких болезней и прочей гадости, когда какие-то 15 минут или больше, пофик, потом всю жизнь портят.
А на секс развести..ну так ты вроде этим и занимаешься все это время) Тем более судя по твоим сайтам, наверное там уже целый список, и +1 не помешает)
Только вот мне другое нужно.
27.02.11 Владимир:
чет ты меня загрузила. я даже задуамался. вобщем так, небуду тебе ниче рассказывать про этот "секс", у каждого свои тараканы и заморочки, которые идут из твоего окружения, воспитания и прочего. Но просто нахуя встречаться, гулять, а потом придя домой стимулировать свои половые органы) и так пол года или год) а потом когда он родимый призошел, оказывает что парень не такой уж и пиздатый трахарь, а девченка не так уж и хороша в постели. нахуяж спрашивается тогда все эти пол года-год встречаний? Хочешь отношений, НА. пжалста. Отношения это секс плюс общение =) Кароче Ян мой косяк что я тебя на секс не развел, ты уж извини) а друга по переписке из меня ненадо делать)
27.02.11 Яна:
Я не первый день живу и все вижу по тебе.
Блин бесят меня такие разговоры
Хорош фигней страдать Вов, типо не понимаешь
27.02.11 Владимир:
да мля что ты заладила с этим сексом. Секс-секс, секс-секс. больше меня о нем думаешь и мне еще чтото предьявляешь
27.02.11 Яна:
Еще скажи что тебе от меня секс не нужен =)
26.02.11 Владимир:
ты чтото палку перегибаешь. я нормально с тобой общаюсь, шучу всегда.
26.02.11 Яна:
Вообще не в этом дело. Ты меня очень обидел вчера, и я знаю что так и будет все время.
Как ты точно отметил однажды, мне нужно уважение и любовь. От тебя этого не дождешься, у тебя другие планы, и с моими они видимо не сочетаются
26.02.11 Владимир:
понимаю что женихов х"ева тонна, но давай уже решайся) или я или они)
26.02.11 Владимир:
Яян
26.02.11 Владимир:
тебя хотел увидеть, в кино сходить. на последний ряд естественно, как ты любишь)
26.02.11 Яна:
Вов хорош прикидываться=) насчет завтра..а что ты хотел? я пока не знаю во сколько освобожусь
26.02.11 Владимир:
чет у меня мозги клинят) что за схемы такие?
26.02.11 Яна:
Это тебе сообщение
26.02.11 Владимир:
ты помоему ошиблась окошком) так что на счет завтра?
26.02.11 Яна:
твои схемы прозрачны.ты же знаешь что мне нужно
26.02.11 Владимир:
Родная, не сердись) послушай пожалуйста песенку :*
26.02.11 Яна:
Вов уважения вообще 0.
26.02.11 Владимир:
чтото я не припоминаю. у тя какие планы на завтра кстати? ты мне встречу торчишь. простуда твоя млин
26.02.11 Яна:
как бэ если тебя вчера ничего не насторожило, то не важно =)
26.02.11 Владимир:
чтото сухо ты отвечаешь) чтото случилось?
26.02.11 Яна:
ты?
26.02.11 Яна:
я хорошо
26.02.11 Владимир:
как ты?
26.02.11 Яна:
Привет
26.02.11 Владимир:
привет!!
Кароче вопрос один, дожимать и трахать? Или нахуй такая нужна?
- Подпись автора
"Победа Любит Подготовленных"