Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Ей другое нужно.

Ей другое нужно.

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Noodles написал(а):

нет других, видно же. Или страшилы одни.

найти всегда можно)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

22

Так вот лучше посоветовать, как найти, что для этого делать, т.к. по мне - нихуя он не найдет с такими навыками.

0

23

знакомится везде и со всем приглянувшимися, ходить на пъянки клубы в горад бля кругом. даж самый печальный вариант если расматреть то 1 из 100 девачек палюбасу клюнет, главнае брасать себя как невад в море и не тупить.
ps шас скора 8 марта и тысячи свабодных девак мечтают пазнакомится !!!!!!! юзаем подарок весны!!!

Отредактировано Mels (02-03-2011 23:32:18)

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

24

Noodles написал(а):

Так вот лучше посоветовать, как найти, что для этого делать, т.к. по мне - нихуя он не найдет с такими навыками.

в ГП1 и 2 все написано.

и ваще Noodles  :mad:  чо за негативный настрой? ты фильмов про американскую армию насмотрелся? где все друг другу говорят "ты не удачник, ты никто, у тебя ничего не получится..." и все в таком роде???

потыркается потыркается и найдет, потому что навыки нарабатаются, навыки они ведь от опыта зависят... а опыт откуда - при знакомстве с новыми девушками и общения с ними...

Отредактировано Leave (04-03-2011 12:53:45)

Подпись автора

0

25

nichik написал(а):

Кароче вопрос один

ты неадекватен, не пиши про секс ,  сайты не показывай
говоря про секс ты показываешь свое ламерство в нем, говоря про секс ты отбираешь у женщины право быть непристойной шлюхой и пошлячкой
не говори про секс, не общайся на интимные темы, кто она тебе такая?? никто блять ))
никакой тайны, никакой интриги, тупо вывернул начинку с пирога, опошлил  )

богачев писал нечто похожее, мол будте скромные но настойчивые, ибо скромным бабы такое позволяют делать чего пошлым и не снилось, так как доверие есть

почему ты женщин так не любишь, что значит твое отчаянное слабое ,, тебе нужно больше чем мне,,  ))))))?? откуда такой максимализм и мизантропия, научись уважать и любить телок))
ебать и в мозг и в душу

Отредактировано Zaratusstra (04-03-2011 16:42:23)

0

26

Leave написал(а):

и ваще Noodles  :mad:  чо за негативный настрой? ты фильмов про американскую армию насмотрелся? где все друг другу говорят "ты не удачник, ты никто, у тебя ничего не получится..." и все в таком роде???

Это не на него наезд, а к тебе замечание. Потому как посоветовал ты не вникнув.

0

27

я считаю сайты не надо показывать!

0

28

Ух епти... Еще одна ожп... :)

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

29

ха ха ха я не баба!

0

30

Танька написал(а):

ха ха ха я не баба!

:O  o.O  :insane:  :tired:
У тебя все в порядке с мозгами? Это я так, на всякий случай спрашиваю.

Подпись автора

0

31

Noodles написал(а):

да ну на хуй) перечитай сам и вникни в то что я написал. а то пиздишь на меня не по делу.

тут блядь сто раз уже обсуждали как найти и как улучшить свои навыки в плане пикапа - хули еще раз это мусолить.

Подпись автора

0

32

Battle написал(а):

У тебя все в порядке с мозгами? Это я так, на всякий случай спрашиваю.

Может он гей и ему нравится когда его Танькой зовут ) но скорее малолетний сине-зелёный тролль...

0

33

Leave написал(а):

Noodles написал(а):
да ну на хуй) перечитай сам и вникни в то что я написал. а то пиздишь на меня не по делу.
тут блядь сто раз уже обсуждали как найти и как улучшить свои навыки в плане пикапа - хули еще раз это мусолить.

Так, друзья мои. Нехуй устраивать срач из разговора столетней давности. Это уже забыто.

AlexBoom написал(а):

скорее малолетний сине-зелёный тролль...

Скорее всего. Посмотрим. Время (читай - его писанина)  покажет.

Подпись автора

0

34

Ох ребят, ну молодцы что вспомнили про эту тему)  Я давно на эту телку хуй забил, и не зря.. Сейчас все супер)

Подпись автора

"Победа Любит Подготовленных"

0

35

Leave написал(а):

Э бля, кто на тебя пиздит? Не дерзи.

Leave написал(а):

тут блядь сто раз уже обсуждали как найти и как улучшить свои навыки в плане пикапа - хули еще раз это мусолить

И тут также 100 раз были такие дрочерские обсуждения. Так что не тупи нахуй!

Battle написал(а):

Так, друзья мои. Нехуй устраивать срач из разговора столетней давности. Это уже забыто.

Согласен, но его сообщение меня выбесило нахуй.
Все.

0

36

Ничик!какая же ситуация у тебя сейчас? :-)

0

37

Господа, продолжите пиздеть, будем ругаться вместе тогда. Точнее кто-то будет ругаццо,  кто-то останеца спокоен )))

Подпись автора

0

38

трахерится небось

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Ей другое нужно.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно