причём тут твои? я их не видел даже не когда, чтобы говорить так
ну вот и не пизди.
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Кого ты считаешь телкой на 10 баллов по своей карте? :)
причём тут твои? я их не видел даже не когда, чтобы говорить так
ну вот и не пизди.
ну вот и не пизди.
я про твоих чёто пиздел? сильно задело тебя, то что я говорил про других баб
Вот же она десятка - то))
Не соглашусь. Накачанный пресс выглядит не женственно. Плюс силикон в сиськах + натянутое ебло.... Мне не нравится, слишком резиново.... Я хоть кукол и люблю, но эта уж слишком наигранна. Имхо.
Сейчас в моде естественность. И я эту тенденцию поддерживаю...
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Сейчас в моде естественность. И я эту тенденцию поддерживаю...
думаю она пока только начинает развиваться и набирать обороты, естественность у баб на той же стадии щас где и косметика у парней))
Да ты видимо парень старой закалки, который любит мять силикон?
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Блядь, хочу кукол... Они обычным ребятам доступны? Или только толстым зрелым дядям, которые клубами владеют?
Блядь, хочу кукол... Они обычным ребятам доступны? Или только толстым зрелым дядям, которые клубами владеют?
в теории доступны но на практике тока если ты их наебёш ( ну там возьмёш на прокат на сутки порш каен какой-))))
Куклы ведуццо исключительно на бабос( хули бля новые сиськи нада купяять там хуярить пластику лица ололо))))
а ваще как ты думаешь зачем они себя резали красмали ходят с силиконам в теле пиздец маразм, неразу нетрахал силиконавую блядь и нехачу
ps хатя Самбуку трахнул бы за милую душу))))
pps в моей логике где то несостыковочка=)
Отредактировано Mels (23-12-2010 00:27:58)
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Mels
Только на бабос? Эх, суки.((
У Самбуки кстати не красивое то лицо... это на этой фотке ракурс такой получился. А знакомых телок, а-ля она, у меня дохуя. Правда без силикона но мне допустим такие шары чета ваще никак, на них кожа натянутая.. как воздушные шарики бля.
lolchto
ты понимаешь о чем я, не тупи.
Как раз для любителей Самбуки))
Как раз для любителей Самбуки))
блять.... сразу вспомнились мертвые дети, которых родители фоткали после смерти.... брр..
Ебля с покойником : )))
Такой если тока папьяне засадить...)))
ухахах)
Ебать они психи...
каждый дрочит как хочит
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Всех телок я делю на: Страшные, Нормальные, Красивые.
Я также. С друзьями бывает заганяю вон типа 7-ка пошла))
Хотя все друзья мне говорят, что очень уж сильно занижаю балы))
просто сама концепция шкалы оценок пелоток говорит о завышении значимости.. и пративоречит теории пикапа.
сама концепция шкалы оценок пелоток говорит о завышении значимости..
Это еще почему?.. Есть адекватные оценки, а есть не очень...
Мы раньше с пивняками даже теорию хотели вывести: адекватно оценивает бальность пелоток (по сравнению с оценками "бывалых пивняков")- нормальный чел, завышает- дрочер, занижает- ебнутый неадекват ))
Типа вот так по степени амбициозности:
Дрочер
Нормальный
Агрессивный неадекват (который, как правило, прошел рмэс и подобную хуистику)
я про то что на начальном этапе так тем более нельзя заморачиваться об оценках.. начитаюца тут что 8 это пиздец ниибацо богиня и начнут себе мозги ебать
да и ваще делить прально пелоток на - выебал бы/не выебал бы
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Кого ты считаешь телкой на 10 баллов по своей карте? :)