Damon Salvatore написал(а):У главного героя "Спартак кровь и песок" обнаружили лейкимию, потому и снимали предисторию "Спартак. Боги Арены", в третем сезоне скорее всего не тот самый чел будет играть что в "Кровь и песок" играл.
Угу. Ему уже замену нашли:
http://capua.ru/spartak-2-sezon-poslednee-intervyu
Итак, перед вами перевод последнего интервью со Стивеном ДеНайтом о втором сезоне Спартака, здоровье Энди Уитфилда и его нынешней замене – Лиаме МакИнтайре.
Можете ли вы побольше рассказать о том, как дела с Энди?
Самое последнее, что я слышал, это то, что он идет на поправку, он очень сильный и полностью сосредоточен на своем здоровье и семье. Это ужасно, я бы никому не пожелал такого. Я не сомневаюсь, что Энди победит болезнь, он один из самых сильных и целеустремленных людей, которых я встречал. Он очень скрытный, но я слышал от приближенных к нему людей, что он хорошо выглядит и находится в приподнятом настроении.
Лиам Макинтайр очень похож на прежнего «Спартака», насколько важно было найти похожего актера?
Не важнее всего остального. Мы не пытались найти кого-то сильно похожего на Спартака, которого все привыкли видеть. Мы видели тысячи людей, просматривали их профили, некоторых прослушивали, приглашали на более тесные пробы. Лиам подошел по нескольким параметрам. Он был единственным, кто действительно напоминал Энди. В нем есть те качества, которые помогли Энди создать образ «Спартака». Это не ярость и злость, а сострадание, сочувствие, честность. Мы уверены, что из него получиться отличная замена.
Слухи о том, что Спартак 3 сезон будет в январе 2012 – это не правда?
К сожалению мы не сможем выпустить сериал в эфир до конца января. Стадия пост-продакшена занимает очень много времени… Если бы мы начали показ раньше срока, то после 5ти серий нам пришлось бы уйти на очень долгий перерыв. Также канал имеет в своем расписании сериалы Камелот – весной и Торчвуд – летом.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =