Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос Преступнику №1. Соблазнение быстрее, чем знакомство

Вопрос Преступнику №1. Соблазнение быстрее, чем знакомство

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

кратко о себе в теме сьема недавно...где то пол года...возраст 19 лет...стараюсь развивать себя по т100б ...за этот период было 3 правельных зачета...но такая тема...начальный этап до поцелуев и полного доступа  к телу для меня намного сложнее чем этап возбуждения и  траха.то есть от нуля до момента пососаться мне сложнее дойти чем от пососаться до поебаццо...от оно какая хуйня...и никак не могу понять в чем причины...так уже 3 раз подряд
буду рад развернутому ответу.

Теги: помогите!

0

2

Deere написал(а):

за этот период было 3 правельных зачета

а не правильных скок? ;)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

3

Deere написал(а):

кратко о себе в теме сьема недавно...где то пол года...возраст 19 лет...стараюсь развивать себя по т100б ...за этот период было 3 правельных зачета...но такая тема...начальный этап до поцелуев и полного доступа  к телу для меня намного сложнее чем этап возбуждения и  траха.то есть от нуля до момента пососаться мне сложнее дойти чем от пососаться до поебаццо...от оно какая хуйня...и никак не могу понять в чем причины...так уже 3 раз подряд
буду рад развернутому ответу.

слаб ты перед бабами, развивай тело и разум, найди пару девушек для дружбы,
а там легче будет

0

4

Deere написал(а):

начальный этап до поцелуев и полного доступа  к телу для меня намного сложнее чем этап возбуждения и  траха

Скорее всего раппорт не можешь настроить и тормозишь... Напиши подробно чо там за стратегия у тебя от знакомства до траха! Т.е. где и как знакомишься, чо говоришь, куда ведешь, где трогаешь и сколько по времени это все занимает...

ЗЫ: лучше хуярь по моей стратегии фаста.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

5

Преступник №1 написал(а):

Скорее всего раппорт не можешь настроить и тормозишь... Напиши подробно чо там за стратегия у тебя от знакомства до траха! Т.е. где и как знакомишься, чо говоришь, куда ведешь, где трогаешь и сколько по времени это все занимает...

стратегии как таковой нету.как прочитал твою книги пару дней назад..пытался применить в клубе..но сильно накурился и было не до этого(ошибка).
а так опишу как с последней было...
познакомились в компании друзей в кафешке...сел рядом разговор был треп ни о чем+гнали с всякой хуйни...трол почти везде(кроме сиси и киску не трогал)...вышли с кафешки попрощались поцеловал в щечку и свалил..на след день почти таже схема только пососались хорошенько когда ее провожал... так еще пару дней...потом она позвонила грит пошли погуляем, я такой ок я заеду за тобой..подьехал она не готова захожу к ней смотрю она хорошенько подвыпившая...я особо долго не думаю грю - выпить охота давай выпьем ...у нее каким то хуем была текила..выпили и начали сосаться ..потом руки сзади и киску начал надрачивать...так и поебались..никаких сопротивлений с ее стороны не было(п.с.понял что пикап хуйня,  бекап рулит ни каких тебе лмр впоследнюю минуту.)тока очковал что ее родители приедут запалят но все норм..

0

6

Deere написал(а):

познакомились в компании друзей в кафешке...сел рядом разговор был треп ни о чем+гнали с всякой хуйни...трол почти везде(кроме сиси и киску не трогал)...вышли с кафешки попрощались поцеловал в щечку и свалил..на след день почти таже схема только пососались хорошенько когда ее провожал... так еще пару дней...потом она позвонила грит пошли погуляем, я такой ок я заеду за тобой..подьехал она не готова захожу к ней смотрю она хорошенько подвыпившая...я особо долго не думаю грю - выпить охота давай выпьем ...у нее каким то хуем была текила..выпили и начали сосаться ..потом руки сзади и киску начал надрачивать...так и поебались..никаких сопротивлений с ее стороны не было(п.с.понял что пикап хуйня,  бекап рулит ни каких тебе лмр впоследнюю минуту.)тока очковал что ее родители приедут запалят но все норм..

ну вот,можешь,когда хочешь. только нужно было её на первой свиданки выебать,немного затянул.
все соблазнение сводиться к "привет"-"тест на ебабельность"-"домой"-"напоить возбудить выебать". ничего сверхестественного)

Подпись автора

..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.

0

7

полтора месяца никому не присовывал(..завалы ссессий были+военка заебала...сейчас активно по клубам ходить начал...буду учиться стратегии фаста Преступинка...
еще у кого есть какие то мысли по теме?

0

8

Deere написал(а):

еще у кого есть какие то мысли по теме?

Deere написал(а):

захожу к ней смотрю она хорошенько подвыпившая...я особо долго не думаю грю - выпить охота давай выпьем ...у нее каким то хуем была текила..выпили и начали сосаться ..потом руки сзади и киску начал надрачивать...так и поебались..никаких сопротивлений с ее стороны не было

Ну здесь ты все прально сделал... Напиши еще ситуации, тогда будут тебе мысли.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

9

бля может по другому вопрос поставлю...туплю вначале знакомства(вот последний случай в клубе был, может перепил я хз)для сеяб понял что забываю подстраиваться и хуячить ей проверки...с сегодняшнего каждый день буду к знакомым девушкам подстраиваться и пиздячить проверку на  допуск к телу как в твоей статье...за  сиси помацать
вот сегодня сделал девочке такую проверку подстроился под ценности потом - у тебя тут запачкано трогаю...реакцию плохо понял сказала да нет провде..я ей - да вот запачкано смотри и опять мацаю...правильно сделал?
понял что в клубе напиваться не надо потому что забываю все к хуям(

0

10

Deere написал(а):

понял что в клубе напиваться не надо потому что забываю все к хуям(

можно, чтобы расслабиться, но при этом себя контролировать))))

Deere написал(а):

.потом она позвонила грит пошли погуляем, я такой ок я заеду за тобой..подьехал она не готова захожу к ней смотрю она хорошенько подвыпившая...я особо долго не думаю грю - выпить охота давай выпьем ...у нее каким то хуем была текила..выпили и начали сосаться ..потом руки сзади и киску начал надрачивать...так и поебались..

:cool:

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

11

>>> подстроился
под ценности потом - у тебя
тут запачкано трогаю...реакцию
плохо понял сказала да нет
провде ..я ей - да вот запачкано
смотри и опять
мацаю ...правильно сделал?

Да!

Подпись автора

0

12

а есть какие то калибровки на раппорт?:

0

13

Есть. Глаза))) Всегда же видно невербалику собеседника.

Подпись автора

0

14

а такой вопрос..как правильней применить стратегию фаста к уже знакомым девочкам..ну раз виделись допустим но уже знакомы?тут уже директивный способ  не выйдет?
п.с. на след субботе пойду вклуб отпишу что вышло из твоей стратегии фаста)

0

15

Deere написал(а):

как правильней применить стратегию фаста к уже знакомым девочкам..

Да все точно также. Просто процесс знакомства убирается и начинаешь действовать с пункта 2.

Подпись автора

0

16

еще такой вопрос как быть с раппортом в клубе?сильно не пообщаешься
хотя есть другйо плюс что кинестетики больше...как развести на поебаться в клубе?домой не повезешь никак
сильный раппорт+жетская кинестетика=поебатсья в клубе?

Отредактировано Deere (10-03-2011 23:13:20)

0

17

Deere написал(а):

еще такой вопрос как быть с раппортом в клубе?сильно не пообщаешься

Под позу подстраивайся, под жесты, под дыхание...

Deere написал(а):

как развести на поебаться в клубе?домой не повезешь никак

Кури ветку про Клубы, там сто раз обсуждалось.

Deere написал(а):

сильный раппорт+жетская кинестетика=поебатсья в клубе?

+ действия

Подпись автора

0

18

кстате ГП3 будет?

0

19

да

Подпись автора

0

20

скоро ждать нам это чудо?)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос Преступнику №1. Соблазнение быстрее, чем знакомство

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно