Deere написал(а):познакомились в компании друзей в кафешке...сел рядом разговор был треп ни о чем+гнали с всякой хуйни...трол почти везде(кроме сиси и киску не трогал)...вышли с кафешки попрощались поцеловал в щечку и свалил..на след день почти таже схема только пососались хорошенько когда ее провожал... так еще пару дней...потом она позвонила грит пошли погуляем, я такой ок я заеду за тобой..подьехал она не готова захожу к ней смотрю она хорошенько подвыпившая...я особо долго не думаю грю - выпить охота давай выпьем ...у нее каким то хуем была текила..выпили и начали сосаться ..потом руки сзади и киску начал надрачивать...так и поебались..никаких сопротивлений с ее стороны не было(п.с.понял что пикап хуйня, бекап рулит ни каких тебе лмр впоследнюю минуту.)тока очковал что ее родители приедут запалят но все норм..
ну вот,можешь,когда хочешь. только нужно было её на первой свиданки выебать,немного затянул.
все соблазнение сводиться к "привет"-"тест на ебабельность"-"домой"-"напоить возбудить выебать". ничего сверхестественного)
- Подпись автора
..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.