Познакомился с пелоткой в клубе - 9-ка 100%. До этого был сошиал пруф и пелотки уже сами начали вестись. В итоге переместил её от друзей в другую часть клуба, там интрига и глубокий рапорт. Целуемся - секунда и отмороз - грит что это силой и тдтп( После этого вернул её к подругам, а сам дальше стал телок клеить у неё на глазах. Телефон не брал. Затем (она учиться в моем универе) пробил её номер у общей нашей знакомой, заинтриговал, вызвонил. Встретились... Углубил рапорт, настроил комфорт, доверие и как мне кажется влечение. В кафе я заплатил, она самой предлагала за себя, но глубина рапорта подсказала что не динамо. Переместились на улицу, попробовал провести гамбит поцелуя с Мистери, сказала что не любит прямых вопросов, но целовать не дает больше секунды... Затем сказала что ей надо ехать и она сможет меня подбросить ( она приехала на Мазде 3). В машине музыка, я упал в даунтайм, думал что все идет на ДОД и на светофоре попробовал прожимать на поцелуй- безрезультатно.. Подвезла под дом, написал интрижку, по смс (Лесли) о её черте, которая не всем нравиться но я это уважаю. Заслала смс-сками - ответ толком не дал. На след день - явно поднялся холод. Наверное сделал бок, когда при переписке написал что может меня отшлепать за невнимательность - отмороз. Затем "когда сегодня кончаешь" - снова.
Хочу вернуть рапорт и по быстрее перевести в ЛТР. Чувствую подсаживаюсь(
Теги: помогите!