смотри и выполняй
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внутреннее состояние » Как понизить значимость пелотки
смотри и выполняй
Я злой Гений.
stanum
чет я ступил - надо было на работу взять с собой, за сегодня бы просмотрел целиком)
хз, чет сейчас вроде заебись настроение - бодрое) всегда бы так))
Whoa, ohhh, oh oh, hey, hey, hey!
Fuck all night, and party all day!
"Я поймал себя на мысли, что скучаю по тебе, но потом я вспомнил как однажды ты лайкнула аватар одного пидара, и сразу все прошло. Ебанная шлюха".
Смешно. Но так тоже можно значимость понижать. Вспоминая чо-нить хуевое о пелотке.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
"Я поймал себя на мысли, что скучаю по тебе, но потом я вспомнил как однажды ты лайкнула аватар одного пидара, и сразу все прошло. Ебанная шлюха".
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
я один раз наслаждался фотками одной девки до тошноты, примерно полчаса. Значимость прошла)
Я злой Гений.
Педставь, как она срет
Обоссаться!!! Надо будет попробовать. ИДЕЯ. Можно представлять как срут все девушки, женщины, которых видишь, когда гуляешь или едишь в маршрутке куда нибудь. Может прокачается психика!?
Может прокачается психика!?
смотри не перестарайся, отвращение не выработай
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
епть... Defekacev, читай первый абзац: Значимость нужно понижать только в том случае, если за собой замечаешь, что начал "пускать слюни" по ней (Вале/Люсе/Клаве...).
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
статья заебись Андрюх! от себя я вот иногда в голове проигрываю обрызы тех пилоток которых ебал и умня сразу на душе весело, и думаю так " а чем же ты сцуко от них то отличаешьсо"!)))
охиренно, надо попробывать
когда мне тяжело я всегда напоминаю себе, что
ЕСЛИ Я СДАМСЯ - ЛУЧШЕ НЕ СТАНЕТ
субмодальность бомжа заебись
а по моему еще пиздато- субмодальность гопника!
Методы класс также можно прослушать перед встречей такие песни как мутишь с девочкой или ной сука ной. Тоже помогают
"Но ты сам себе хозяин: хочешь- представляешь себя президентом, а хочешь- бомжом". а если взглянуть правде в глаза, то сколько себя не мни президентом, если ты бомж, бомжом и подохнешь а так, да, мни себя кем угодно.
только помни одно, если говно в фольгу завернуть, оно от этого шоколадкой не станет для окружающих
"Но ты сам себе хозяин: хочешь- представляешь себя президентом, а хочешь- бомжом". а если взглянуть правде в глаза, то сколько себя не мни президентом, если ты бомж, бомжом и подохнешь а так, да, мни себя кем угодно.
только помни одно, если говно в фольгу завернуть, оно от этого шоколадкой не станет для окружающих
Блядь, тут про понижение значимости говорят, а ни кто ты по жизни
Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос:
- Кто там?
- Поручик Ржевский, мадам!
- Опять будете гадости говорить и ко мне приставать?
- Конечно!
- Подождите, найду ключик...
Жалкие потуги кого-то обосрать так греют нутро закомплексованных неудачников
Жалкие потуги кого-то обосрать так греют нутро закомплексованных неудачников
Никто тебя не обсирал, дурочка
- Кто там?
- Конечно!
По-ходу, ее пикапер кинул )) Иначе чем объяснить такую озлобленность?
По-ходу, ее пикапер кинул )) Иначе чем объяснить такую озлобленность?
Недоёб over999 степени
- Кто там?
- Конечно!
а вы пацаны заметили что она не доигрывает. видать мозгов еще маловато))
Отредактировано Бред Шиз (19-04-2013 20:42:33)
Точно. Недоигрывает! Ну и недоеб еще мешает
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внутреннее состояние » Как понизить значимость пелотки