А попасть туда реально? А то я вообще не в теме, зато кафедру в универе не брал - поэтому вопрос актуален.
Необязательно быть гражданином Пендостана, но без гринкарты (вид на жительство в США) нет ни единого шанса попасть в их армию.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Подъёбки на счёт армии
А попасть туда реально? А то я вообще не в теме, зато кафедру в универе не брал - поэтому вопрос актуален.
Необязательно быть гражданином Пендостана, но без гринкарты (вид на жительство в США) нет ни единого шанса попасть в их армию.
Когда поступал в военку зная, что медкомиссию не пройду по здоровью, хотел закосить под здорового через знакомых. Курсы прошел, почти все анализа на заебись сдал.
И тут военком меня вызывает, типо хуй ты поступишь в военку - ты не годен и через неделю сует красный военник. В 17 годков дело было.
Я не пожалел нихрена, ибо с сердцем шутить не стоит.. Щас к армейке обычное отношение, заберут пойду, нет так нет.
А по теме, забей на уебков что они там говорят. От армии отойдут пряниками станут, сужу по своим знакомым.
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели - начните делать то, что никогда не делали!
Мой знакомый служил в Крыму, познакомился в это время на пляже с подругой, которая оказалась с Киева как и он, на данный момент почти ему жена) несколько лет отношения серьезные. От те и армия, кто бы сказал что там найдет себе хозяйку добротную
Не важно что ты делаешь, важно как ты это позиционируешь.
Это не армия. Это принцип везения. Когда не сидишь на месте, действуешь, где-нибудь да бонусы посыпятся ))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Это не армия. Это принцип везения. Когда не сидишь на месте, действуешь, где-нибудь да бонусы посыпятся ))
Точно! Нет плохих мест дислокации - есть ленивые бездельники, а крутиться можно везде)
Не важно что ты делаешь, важно как ты это позиционируешь.
Это полюбасу)) По этой теме полезно Гагина почитать "Кривая коза и грабли Мебиуса".
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Ну пиздец тебе тогда! Держись! Какова хуя в армию не ходил, а? Откосил сцуко?!!! У предков запазухой живешь? На чужой шее сидишь, да? А пацаны блять служат, родину защищают, и тебя в том числе! А ну-ка хватит вола ебать, пиздуй в военкомат! И сразу в десантуру просись))))))))
внатуре блять!расселся за компом тут понимаешь! а попиздовал ка я за группой здоровья А1или как ее там к едрене фене))))))))))))))хоть и не мне сообщение но...)))
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
скажите как откасить. а то у мя 50 на 50 полуздаров, эти пидары нихуя толкам несказали, типа после универа прихади друГ ...суки!!!
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Есть один способ, Mels. Хороший способ...- Сходить в армию!
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
а вот реально так посудить. у нас в этой стране жизнь, родные люди, любимые.
придёт враг, захочет это всё уничтожить, а мы с вами, неслужившие, ничего не умеем для этого делать.
что скажите?
а вот реально так посудить. у нас в этой стране жизнь, родные люди, любимые. придёт враг, захочет это всё уничтожить, а мы с вами, неслужившие, ничего не умеем для этого делать.что скажите?
Ну я "неслуживший, ничего неумеющиц" этому "врагу" твоему ебло начищу пожещще ... 60 кг-вого солдатика с пневманией, который автомат в руках не держал за год службы!!!
Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))
Сходить в армию!
Внатуре. Щас такая херня, не знаю как у вас в городах, а у нас во многих местах парням трудно очень устроиться на престижную работу. на собеседовании задают вопрос-в армии служил? ну и что тут ответишь? по здоровью не пошел так нахрена работодателю больной работник,когда здоровых тьма тьмущая.
устроиться на престижную работу. на собеседовании задают вопрос-в армии служил
ахаахахахаххаха))))))))))ебланы)))))))это в каком же городе такие вопросы задают?
чо за работа? землекопатель? )))))
у нас эта армия уже нах никому не нужна... а у вас- это где?
а у вас- это где?
Волгоград. Кореш на судостроительный завод устроиться хотел ему такой вопросик и задали только он служил)
Хуясе. Подобные вопросы про армию задают, и правильно делают, только в милиции и в прочих внутренних органах))
Ясно. А что за должность такая престижная?...
У нас, когда берут работников рабочих специальностей, тоже часто спрашивают, служил ли он. Считается, что отслужившие более бодро работают.
"врагу" твоему ебло начищу пожещще ... 60 кг-вого солдатика с пневманией, который автомат в руках не держал за год службы!!!
а что ты сможешь против тренированного вражеского спецназовца?
а что ты сможешь против тренированного вражеского спецназовца?
Мы на них атомную бомбу сбросим. На их детей
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Подъёбки на счёт армии