Бля! После универа косил от армии как мог...куда я бля только не пилил свое ебло, чтобы отмазаться....у каких врачей только не побывал....каких анализов и прочей поеботы только не сдавал! - НИ-ХУ-Я!!! - Максимум, что из этого получилось - это группа годности Б3 - годен с незначительными ограничениями! "Ну и поебать" - решил я тогда! - Схожу мол посмотрю чо там бля творится....за этими зелёными воротами с нарисованным триколором!)))
Договорились там с нужными людьми, что буду служить рядом с домом....а точнее, бля, в паре автобусных остановок от дома! - И пусть не пиздят те кто служил далеко, что это беспантово и, что так только сильнее домой хочется - ХЕР ТАМ ЧЁ! Мне это очень сильно помогало! Во-первых друзья-подруги каждые выходные на КПП приезжали, а во-вторых как-то спокойно....родные места, ёпта!!!))) Кстати, попал служить в образцово-показательную часть радиоэлектронной разведки! - Это был невьебенный секрет и нам строго настрого запрещалось говорить и писать в письмах чем занимается наша часть! А если у тебя найдут сотовый телефон, то можешь сразу штаны ширинкой назад переодевать и к комбату на ковёр!!!!
Короче....распизделся я тут...просто нахлынуло когда я в эту тему зашел!
Суть такая! - Делать в армии НЕХУЙ!!! - Лично я ничего полезного от туда не вынес! - Поэтому если есть возможнось - косите, бегите, улетайте в другие страны, уходите жить в горы!
Ну, а тко решился - УДАЧИ БЛЯ!!! Отпишитесь здесь через год в комментах! :-DDD