Кароче нада бы новую тему саздать вот по какому вапросу : Как угаваривать пилотку на аборт. Я тут недавно с адной пиздой сцепился в споре, я ей пиздел что без согласия мужыка ражать нельзя, а она втирала что все мужыки скаты и что после аборта хуй радиш нармально. Потом правдо я её размягчил ана стала втирать что типа нада нежна ласково просить чтоб сделела аборт. Чо вы думаете па этой теме ?? Есть же такие пёзды каторые тока за ражать а аборт нивкакую, вот я и думаю что вариантов тут нескалько: 1) нежно ласково попросить( типа зая я мы неготоры давай через годика 2, пиздеть вобщем нежно)) 2) жостка чуть ле ни пиздить, ( тут может павезти и у пелотки из за стрэса будет выкидыш) 3) дать ей денег 4) связатся с криминалитетом, падкинуть им бабла чтоб надавили 5) пайти к её предкам и сказать что ты бичь, и что ебал её под наркатой и ана сама была в гавно ( тут предки на её надавят) 6) сказать что сваливаешь за границу нелегалам и что девки с ребёнкам нахуй никаму ненужны, типа чтоб не ламала сваю судьбу 7) падкинуть таблетки в хавку 8) падкинуть бабла ( правда нада дахуя бабла) генекологу чтоб он впряг пилотке что плод с отклонением и нужен аборт. 9) адски брутален- купить справку что у тя спид( он выявляется тока через пару месяцев так что у телки его сразу ненайдут) и она точно нерадит. 10) менее брутален- купить справку что у тебя генетически много болячек и тоесть ребёнак то же будет очень больной .
Отредактировано Mels (25-03-2011 22:44:22)
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!