Serik написал(а):Ето естественно понятно но как всех споить а самому не пить?Спалят же.
ну незнаю как ты я обычно когда в компании своих друзей сразу говорю что я там сильно нажираться не буду, и им обычно похуй))) хочиш пей хочиш непей))) бывает удаёться быть не сильно выпившим, но на фоне пьяных в дупель кентов я смотрюсь трезвым...
хули ты говориш что будит 5 пацанов и 3 пелотки... у тебя ДР та поручи это дело кентам что они сами нажрались и напоили пелоток, я не думаю что изза таво что имениник не хочит сильно пить они тоже откажуться набухаться... они будут пить водку а ты себе пифко наливай хуле, а када уже будут все в кондиции ты всегда их догнать успееш еси пощитаеш что сам трезвый еще))))
а вообще для таких моментов и нужна закалка к алкоголю... что когда твои кенты после 3й бутылки водки плавают, а ты открываеш следущую)))) хотя да главное закусывать правитьно, не нада запивать алкоголь лучше скреви ебало и закуси чем нибудь вкусным и побольше...
если уже нажралься и это осознаёш что ты сильно пьяный то бля удались и потихому 2 пальца в рот и нормашик поможет палюбому... патом придёш похаваеш чёнить пифка припьёш и будит ваще пездатое состояние)))